К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасиб! а нифуроксазид до во время после еды??
все равно, линекс только после еды. поэтому я даю нифуроксазид за час до еды

Фероника, плесень нужно убрать, плохо это.может быть причиной не только алергий но и бронхитов и вообще проблем с легкими я читала про это. есть спец замазка против плесени ты узнай какая именно в голандии есть, но жить с ней нельзя..
точно!!! вашу проблему тоже плесень может провоцировать!

а уменя сеня прикол приезжаю в посольство доки на граждансво малому подавать ..никого нет и очереди нет! думаю как повезло.!!! атам онисегодня н еработают праздники в России..поеду завтра. а так маме инструктаж полчаса давала по уходу за малым))))

а уменя сеня прикол приезжаю в посольство доки на граждансво малому подавать ..никого нет и очереди нет! думаю как повезло.!!! атам онисегодня н еработают праздники в России..поеду завтра. а так маме инструктаж полчаса давала по уходу за малым))))
хи-хи, видно телек не смотришь)))

а у меня засада! от ребенка отойти вообще невозможно! в кроватке просовывает ноги между прутьями (у меня с одной стороны без бампера), в таком положении начинает переорачиваься, ноги застревают, еле распутываю! ужас, так и ноги может выкрутить себе. прицепила бампер - оставила - а он уже на 180 гр перевернулся, ноги где голова!
на полу оставлю - сползает-скатывается с одеяла, хватает стул за ножки! а он жн может на него упасть! из коляски ногу свешивает, чуть не выпадает! кочма-а-ар!

irisa-, очень подвижный малыш у тебя!!!!Мой максимумум что может, так перекатиться как колобок с бочка на спинку.В кроватке то же нет бампера на передней стенке. но в каком положении я его оставлю, в том и найду. Правда радует его интеллектуальные способности. Сам берет погремушку или книжку и долго ее разглядывает. вертит. Спокойно 10минут могу расслабиться. сегодня идем на прививку, заодно рост, вес.

Полечка, я смотрю на твою куколку. и никак не могу поверить, что у детей в 4 месяца челка уже на глаза лезет.Это просто невероятно, если бы своими глазами не увидела, никогда не поверила.Да, и еще она у тебя загорелая?Или это она смуглая такая? У моего кожа белая-белая, и волосы светлеют.На солнце долго не может находиться, сразу в крик...

я с ужасом жду, что у нас будет
может вылезут и не заметишь. не бойся заранее. но моя психуха стала ещё. на пол не положить. сразу в кони. шезлонг тоже в топку. только на руках

я с ужасом жду, что у нас будет
может ничего тне быть...у моей старшей зубы вылезли в 10 мес никак не проявлялось тока плаксивой становилась за пару дней и все..кстатит действительно чем позднее зубы тем здоровее потом. у моей все белые и здоровые первый зуб в 10 мес??? так это?

irisa-, очень подвижный малыш у тебя!!!!Мой максимумум что может, так перекатиться как колобок с бочка на спинку.В кроватке то же нет бампера на передней стенке. но в каком положении я его оставлю, в том и найду. Правда радует его интеллектуальные способности. Сам берет погремушку или книжку и долго ее разглядывает. вертит. Спокойно 10минут могу расслабиться. сегодня идем на прививку, заодно рост, вес.

Полечка, я смотрю на твою куколку. и никак не могу поверить, что у детей в 4 месяца челка уже на глаза лезет.Это просто невероятно, если бы своими глазами не увидела, никогда не поверила.Да, и еще она у тебя загорелая?Или это она смуглая такая? У моего кожа белая-белая, и волосы светлеют.На солнце долго не может находиться, сразу в крик...
я тоже балдею когда фотки Пелагеи смотрю...такая прикольная кукла.

. а так маме инструктаж полчаса давала по уходу за малым))))
Моей давать нет смысла, пока я вчера обкатывала папину новую машину, мама Камилле впихнула клубнику,еще какую-то синенькую ягодкуи напоила чрничным вареньем с водой-а я удивляюсь почему Ре живот вечером болел.И призналась ведь только что, говорит вас ведь я так же кормила и ничего выросли.

ой я лентяйка надо и мне выложить фотки Владика моего, а то со старшей чуть ли не каждый день выкладывала, щас разленилась да и некогда особо((

Моей давать нет смысла, пока я вчера обкатывала папину новую машину, мама Камилле впихнула клубнику,еще какую-то синенькую ягодкуи напоила чрничным вареньем с водой-а я удивляюсь почему Ре живот вечером болел.И призналась ведь только что, говорит вас ведь я так же кормила и ничего выросли.

ой и смех и грех мама моя хорошая мудрая женщина, но когда она закончила меня кормить грудью в 3 мес она давала мне смесь малютка и подсыпала туда манки говорит я так росла хорошо))):girl_werewolf:и потом долго спала:girl_werewolf:

SALMA,
Домовёнок, Чувствует моя ж..а, что легко с зубами нам не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху