К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие удачные родственники а главное вовремя скоро прикорм у Яночки
вот, балда! они спрашивают, что вам привезти, а я говорю, не знаю, чего у вас такого интересненького ест. Памперсы неудобно было просить. А вот прикорм... ладно, может папа поедет... Я ж неопытная, не разбираюсь в этих баночках. Чего там вкусного можно привезти-то?

приезжай к нам, у нас тепло только ветер дует, но и он теплый.
да мама тож вот звонила-собирается идти загорать((((

зато у меня малой на балконе спит второй час
а моя на улице проспала 3 часа)))))))))))

на крайняк посиди с ней, пока она засыпает.
блин, так она выеживается, когда я рядом, типа возьми на ручки, ну или сделай что-нибудь. А так, руки припеленал, соску в рот, из комнаты вышел и спит через минуту-две. А если я в комнате, то плачет - и с соской, и без, и с пеленками, и без.
Соску в рот тоже обратно запихивает, так она играться с ней начинает и просыпается, потом роняет соску и орет

знаешь, мне мама моя помогла в этом (картина была такая же как утебя)))) - я его уложила без пеленок с соской, он покрепче уснул - соску достала, а мама сидела с ни м еще часа 2 держала ручки, но соску уже не давала. так пару ночей и он сам теерь засыпая соску выплевывает когда засыпает
а я буду сама сражаться. Муж не понимает, зачем лишать ребенка соски и пеленок. А я ему объяснить не могу, просто чувствую, что надо.

А еще сейчас малого кормила, а мне в дверь позвонили, я еще при этом с дочкой разговаривала по телу. Я посмотрела, там тетка какая-то, ну я и вышла из своей двери, а моя соседка по коридору тоже вышла(сбор денег). Ну я и вернулась в квартиру... А в зеркале увидела, что грудь я не одела-как кормила, так и пошла((((((((( млин, стыдно;(( она еще так глянула..... Млин, хорошо что она вообще вышла, а не ее муж например((((
ржу не могу :))) :))) :))) Зато похвасталась грудью :)))

Help! Покакали мы, а в какашках тягучая слизь и пахнут какаки-Бе...:fie: Это что такое?Помнится мне кто-то про слизь писал.

Nessy, вы ж прикорм начали, оин сча и будут пахнуть бе! А когда мясо пойдет... ваще... муж блевал...

Tina, Юль, ты все правильно решила. Только начни по с малого, по одному! Если ты считаешь, что так надо, значит так надо!

девочки, у кого осталась ссылка на массаж, которую Маша давала? (ну или Маша повтори ещё раз)

Соску в рот тоже обратно запихивает, так она играться с ней начинает и просыпается, потом роняет соску и орет
значит приходит и втыкай соску назад. ну привыкнет рано или поздно

Nessy, запах из-за прикорма. А еще долго не какала, у Марка тоже плохо пахли, когда не какал долго))

tatsi_ana, ))))))) бедные мужья)) моего тоже постоянно тошнит в этих ситуациях))

Tina, а где ты заказывала книгу?

Сообщение от tatsi_ana муж блевал... Цитата: Сообщение от k@ty@ моего тоже постоянно тошнит в этих ситуациях))
а ваши мужья меняют детям памперсы? поделитесь, как у них свормировался этот навык)))))

Меняют и еще как))))) для мужа страшный случай был, когда Лиза в тубз захотела в гипере)) пошел с ней в туалет, а когда ее держал, наклонился над унитазом и ... еле дождался когда она пописает))))))))

девочки,вопрос деликатный...а после родов мона пользоваться тампонами? а то я в этом плане лох. всю жизнь тока ими и пользовалась. а тут еще и спираль. блин,где спросить? а то вдруг че не так будет.

Фероника, конечно, можно!
сексом ж ты занимаешься, значит, пусть проторен :)

Меняют и еще как))))) для мужа страшный случай был, когда Лиза в тубз захотела в гипере)) пошел с ней в туалет, а когда ее держал, наклонился над унитазом и ... еле дождался когда она пописает))))))))

мой никогда не меняет. хотя если припрет,куда он денется. первый дни помогал мыть попу,так дышал ртом и зеленел:rolleyes:

Фероника, конечно, можно!
сексом ж ты занимаешься, значит, пусть проторен :)

:rolleyes: гыгыгы. точно:)

Nessy, вы ж прикорм начали, оин сча и будут пахнуть бе! А когда мясо пойдет... ваще... муж блевал...

Tina, Юль, ты все правильно решила. Только начни по с малого, по одному! Если ты считаешь, что так надо, значит так надо!

а муж не блюет , когда САМ в туалет ходит?...:rolleyes:

Nessy, запах из-за прикорма. А еще долго не какала, у Марка тоже плохо пахли, когда не какал долго))

tatsi_ana, ))))))) бедные мужья)) моего тоже постоянно тошнит в этих ситуациях))

мой меняет памперсы и с дочкой и сейчас...все нормально.свое не пахнет))))

Tina, а где ты заказывала книгу?

а ваши мужья меняют детям памперсы? поделитесь, как у них свормировался этот навык)))))

мой меняет когда попрошу. просто прошу не отказывает, первый раз сказал я не умею..научила и все. директор.(если речь о статусе)..:big_boss: корона не упала и не тошнит его.

как говорит мой брат "свое гавно малиной пахнет" :)))
Мой меняет, попу моет, сам детей купает, все делает. Так что я его за это не гноблю :)

молодца!!! мой еще может понюхать вымытую попу и если ему не понрвится результат, пойдет помоет гелем детским для мытья, за что я его периодически ругаю, что пересушит кожу и часто нельзя им мыть))))

девочки,вопрос деликатный...а после родов мона пользоваться тампонами? а то я в этом плане лох. всю жизнь тока ими и пользовалась. а тут еще и спираль. блин,где спросить? а то вдруг че не так будет.

я пользуюсь, но у меня спирали пока нет.

а мой менял тока 1 раз,не из-за запаха-просто так получается(у него все оч медленно,я бешусь))))))))))

Девочки, кто знает? Гаишники меня оштрафовали, я поставила машину около рынка. Они проезжали мимо а я шла к машине. Спросил знаю ли я за что, я сказала да.(за парковку) а когда я уже уходила, сказали что слишком "на расслабоне" улицу переходила. Так за что именно теперь не знаю) ст.1323, ч.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху