К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто знает? Гаишники меня оштрафовали, я поставила машину около рынка. Они проезжали мимо а я шла к машине. Спросил знаю ли я за что, я сказала да.(за парковку) а когда я уже уходила, сказали что слишком "на расслабоне" улицу переходила. Так за что именно теперь не знаю) ст.1323, ч.1

:blink::blink::blink: может они пошутили что значит на расслабоне???

SALMA, Фиг их знает) но там и др машины стояли.. В нете статью не могу найти) самой интересно)

молодца!!! мой еще может понюхать вымытую попу и если ему не понрвится результат, пойдет помоет гелем детским для мытья, за что я его периодически ругаю, что пересушит кожу и часто нельзя им мыть))))

Мой меняет, попу моет, сам детей купает, все делает. Так что я его за это не гноблю
все, сегодня провожу для своего мастер-класс!

сказали что слишком "на расслабоне" улицу переходила.
может, улицу переходила в неположеном месте?

а ваши мужья меняют детям памперсы? поделитесь, как у них свормировался этот навык)))))
мой все делает, только грудью не кормит :)))

Help! Покакали мы, а в какашках тягучая слизь и пахнут какаки-Бе... Это что такое?Помнится мне кто-то про слизь писал.
так после того, как твоя мама ягодками и еще чем-то покормила такие какашки со слизью запросто могут быть...и не 1 день

Привет, девочки!
А у нас вылезла аллергия на клубнику :(. Я ж тут ее жр... кушаю много.
А может на конфеты. Фиг теперь разберешь. Вчера наелась клубники, земляники, конфет заморских. Млин, ваще радости никакой скоро не останется.
А мой муж не может памперс надеть правильно (или тока говорит так :)). Но с обоими детьми этим занимаюсь я, даже если он попу помоет :)

А у нас вылезла аллергия на клубнику . Я ж тут ее жр... кушаю много. А может на конфеты. Фиг теперь разберешь. Вчера наелась клубники, земляники, конфет заморских. Млин, ваще радости никакой скоро не останется.
ничего себе - никакой! я понюхать боюсь все, про шо ты сказала))))

егорина, малого покормлю и пойду гляну еще разок)
irisa-, ))))))))) было время, когда про касаткину еду читать не могла)))) она ела все, а я кашу на воде))

Kiota, Так вот да... Может за это... Но он права забрал у меня же.

Может только 1823 ч.1. Мля))))) муж бук привезет свояк покажу как он написал)))))

irisa-, так а как ты узнаешь, есть аллергия или нет. Кушай, пробуй. У моей старшей НИ НА ЧТО не было аллергии вообще.

Короче я лох( за неправильный переход как пешеход. Так какого он мои документы забрал???? Или имел право??? 35 тыщ за это снял! Я ж думала за парковку!

irisa-, так а как ты узнаешь, есть аллергия или нет. Кушай, пробуй. У моей старшей НИ НА ЧТО не было аллергии вообще.
у него на все подряд, печенье послаще марии - сыпь, мороженое - сыпь, сосиски - сыпь... а мне так нравится, когда у него чистые щечки))) кроме того, он научился чесаться, чешет себе бошку со всей дури, расцарапывает

Так какого он мои документы забрал????
как это - забрал? и не отдал?

ожет только 1823 ч.1. Мля))))) муж бук привезет свояк покажу как он написал)))))
Статья 18.23. Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)

1. Нарушение правил дорожного движения пешеходом, лицом, управляющим велосипедом, гужевым транспортным средством, или лицом, участвующим в дорожном движении и не управляющим транспортным средством, –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.

а моя принцесса начтоящая чикса,бо фэшн канал обожает.
сегодня выходной,а я млин пашу как пчелка майя. то уборка,то глажка,то готовка. не хочу домохозяить:(

irisa-, отдал, когда протокол оформил и деньги взял.
егорина, Спасибо) поняла) короче пополнять казну как могут-стараются во благо)))))

девы, если дитенок теребит ухо, лететь к врачу?
при нажатии на козелок спокойна.
может, просто ушко нашла?

егорина, Я думаю, что обнаружила новинку для себя)))

вообще да. после аб 14 дней вряд ли может быть ухо.

девы, как она ползет целеустремленно к проводам - это пипец. а быстро и складно как!!!
советую всем!

девы, как она ползет целеустремленно к проводам - это пипец. а быстро и складно как!!!
советую всем!

Молодчинка какая!!!! А мой до сих пор ворочаться не хочет(((((( Может дать все же пантогам.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху