К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно,отстану. просто тут все после массажей всяких поползли-сели,чуть ли не ходят и прыгают. а я ничего Оладке не делаю,сама глажу только,вот и парюсь,что я плохая мама,из-за меня ре чему-то научиться не может.

Мы, например, делали массаж по показания врача.
во-во!
и моя старше твоей на целый месяц!

Алёнушка, было круто) аб-т не сгорает... Все нормуль)
Пришла и испекла медовый торт)) мням)

соску) и он взял)) хотя до этого низашто!! Так вопрос в чем: давать или нет? Вроде до 5 мес привыкла уже к ее отсутствию, а еще как вспомню как Лизу отучала, бррррр. Или им она нужна? Че делать?
ну вообще все говорят, что соска это для удобства мамы. фиг знает. может и так. я особо не парюсь. моя берёт советские - даю. но она не особо то их и сосёт. вечером на сон пару минут и практически всё. в течении дня пару раз на 2-3 минуты может взять. отучать кому как. у меня с Максом проблем не было. за один день отучились
а я своей боюсь прикорм вводить. как попробовала неделю назад дать 2 раза рис,так пока и не думаю о большем. через месяц,может еще раз попробую. а то у нас ноги и сон нарушен ночной совсем.
а куда ты вообще торопишься? нафиг вам прикорм в 4 месяца был? потому что маме интересно? да подожди ты ещё недельки 2. рано ты дёрнулась ИМХО

paulette,
Аника, поправляйтесь!

Fiest@, вечером всем семейством покатим.)
Алиска вот только отрубилась, 4 часа не спала. Все ползать ей надо. А с попытками ползать возникла проблема - начинает стукаться почти обо все. Со всего размаху на погремушку лицом приземляется, поцеловалась с шкафом и стулом, краем кровати. на лбу уже синяк посадили, а крику же еще постоянно. А еще провода ей очень надо, жуть... (( надо уже углы заделывать и провода прятать.
Sacura, Насть, ну, пожалуйста, покажииииииии мои бусики!
Домовёнок, с полугодием Агатку!!!!

paulette, Аника, поправляйтесь!
поправляйтесь!

ой, Вероника, не гневи Бога месяц тут побудешь и все, скажешь: хочу назад к нормальной жизни
ой, девки, не-е! Что такое - нормальная жизнь? я вот думала - моглабы я уехать в Европу, жить там? неа! Не хочу. Ну вот живешь ты НОРМАЛЬНО, все у тебя в шоколаде, туфли на распродажах за 10 баксов, шмотки - носи не хочу, все перпендикулярно, параллельно. Живешь - а похвастаться некому, никто не позавидует, как у тебя шоколадно)))))). Вот и ждушь отпуска в Минск, чтоб наряды выгулять, да перед подругами покрутиться:). Луди там другие, нас не понимают, мы и х не понимаем, все другое, тоска одним словом! Я, например, очень Веронику понимаю. ))))

а шо, не так?
анекдот про девочку слышали? как, машенька, тебя одеть завтра в садик? Так, чтоб все ахнули и сдохнули!!
с младенчества это у нас!

Всем привет!!! :)
Что-то я все читаю-читаю, а писать лееееень :)))
Столько тут уже новых умелок и мини дрчиков - класс!

Иногда так смешно читать наших мамочек "вот ВСЕ уже переворачиваются, а мой нет" "вот ВСЕ уже ползают, а мой нет". :))) правильно кто-то написал - надо радоваться тому, чему ре УЖЕ научился .

А мы вот все путешествуем - то на даче сидели, сегодня вот в Мозырь приехали к бабушкам мужа. Завтра пойдем на Припять купаться :)))

и все эти базары - мол, я одеваюсь для себя - не проатывают! мы одеваемся для окружающих, и гораздо в большей степени для подруг, чем для мужчин. Вот немки, например, или норвежки эти ужасные одеваются действиельно для себя: обтянули свои толстые жопы, гамбургерами наетые, кошмарными штанами, лицо умыли - и красота! там же на баб без слез не глянешь. )))))
И даже чиновницы, бизнес-леди вызывают недоумение своим внешним видом. Я несколько лет работала с иностранными делегациями доольно высокого уровня. Так мы их встречаем, расфуфыримся, журналистов нагоним, а они - едва причешутся, будто только с койки слезли!

irisa- права. тут меня местные "подружки" не понимают. только русская (белорусская) душа настолько широка,что ее никто не поймет:)))

Аника, paulette, скорейшего выздоровления!!!
Агатушку с полугодиком!:pooh_birth_day::give_rose:
Фероника, Когда доча лежит на животике, ты ей ножки к попе прижимай, как бы подталкивай ее к ползанью, массажистка так Платошу научила.

И я так Аришке помогала, но еще вдобавок к этому руку под живот подкладывала.

Девочки, всем выздоравливать!
Про сворачивание ГВ. Вы представляете, какие мы уже все большие, что начали про сворачивание ГВ говорить :) Щас придет Егорина и скажет опять надоели со своим ГВ ))))
Здесь много деток, которые старше вас, так они только сейчас стали попы поднимать,
это ты про нас? ;) :))) Фероника, тебе надо Оладку к нам на встречку. Яна попу стала подымать, когда на Сашку Татсианиного насмотрелась. Камилла перевернулась после встречки на даче у меня. Давай-ка дуй к нам со своей Владкой Оладочной :)))

просто вдруг это не очень правильно,подавать игрухи по первому писку.. я ж не в курсе.
Я своей сзади ножки подпираю, чтобы толкалась и ползла к игрушкам. Но не всегда, а когда меня пробьет на воспитание ))))) ну хотя бы несколько раз в день так ползаем по полу

Домовенок, Агату с полугодиком :) Желаем вам расти здоровенькими, веселыми и смышленными! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху