Ой, девочки что-то я все никак не привыкну к этим ценам! Мне тут на Пушкинской нравился магазин "Вероника", и вот прихожу я туда в понедельник, а там переоценка товара была...Так цены выросли не на 30%, не на 50%, а в 2,5 раза все выросло!!!! Моя мама на выходных купила Полинке прорезыватель (фирма "Курносики", дешевая продукция) за 8 тыс, а теперь он стоит в "Веронике" аж 21 тыс!!!! И так все! От цены на влажные салфетки Чико, я чуть не рухнула - 54 тыс за 60 шт.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бы с педиатром обсудить,т.к. нельзя (ну или очень нежелательно) гипотензивные с ГВ совмещать.Сложная конечно ситуация и если бутылку не берет....выздоравливайте!@@@@@@@@@@Позвонила знакомому кардиологу, говорит, принимайте препараты и кормите.
Доброе утро всем! Куда бы в какой магаз зарулить, так чтобы можно было найти на ребенка теплую одежду. В мазе все летнее, даже ни одной кофточки нету. Мы на даче, а у нас тут холодно, особенно по утрам. Мне бы какой комбез тепленький, но так чтобы свобода действий была. А то в комнате по утрам 19 градусов и пол холодный
звонили в польку, сказали сцеживаться, потом принимать препарат, он через 3 часа будет в молоке, снова сцеживаться и это молоко вылиывать, а кормить тем, что сцедили раньше. но я пока держусь на валерьянке.Надо бы с педиатром обсудить,т.к. нельзя (ну или очень нежелательно) гипотензивные с ГВ совмещать.Сложная конечно ситуация и если бутылку не берет....выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Сашеньку и Платошу с даткой! Растите умненькими и здоровыми!tatsi_ana, Ups...,
доброе утро!
Tina, в Буслике есть всякое марки София. и комбезики красивые и много чего. в Сухарево я имею ввиду буслик. в остальных не знаю. и в мире моды есть bebetto или как их там
paulette, tatsi_ana, Ups. малышей с датками!
я с малой вместе в ванну залажу. кладу её к себе на колени и поливаю душем. Агата аж хохочет. щекотно наверноеЯ сегодня купала малую в дУше, оказывается ей нравится ))) главное сверху на голову не лить, а я поливала раньше всю. Так что нам тоже душик нравится, лыбится довольная. Спасибо, Marussska за подсказку
уууу, садюгаЛетает мотылек по комнате, я его прибила слегка, но он живой еще был. Прошу мужа, убей, а то мне противно до него дотрагиваться.
охр..ть. салфетки я сейчас покупаю Беллу. 12000 и сейчас они стоят. мне нравятся. не вонючие. в меру мокрыеза 8 тыс, а теперь он стоит в "Веронике" аж 21 тыс!!!! И так все! От цены на влажные салфетки Чико, я чуть не рухнула - 54 тыс за 60 шт.
Tina, в Буслике есть всякое марки София. и комбезики красивые и много чего. в Сухарево я имею ввиду буслик. в остальных не знаю. и в мире моды есть bebetto или как их там
paulette, tatsi_ana, Ups. малышей с датками!
Спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем Настеньку и Сашкас полугодием!!! Желаем нам крепкого здоровья и новых чудесных открытий!!!
Tina,
Я тоже в поиске чего-нибудь теплого, вчера была и в мазе, и в модном домике, голяк, особенно обижают мальчиков, если что-то и есть, то либо расцветка нулевая, либо размера нет. Сегодня поеду в Бенеттон, потом расскажу, что там есть.
Tina,
Я тоже в поиске чего-нибудь теплого, вчера была и в мазе, и в модном домике, голяк, особенно обижают мальчиков, если что-то и есть, то либо расцветка нулевая, либо размера нет. Сегодня поеду в Бенеттон, потом расскажу, что там есть.
paulette, tatsi_ana, Ups..., поздравляем Настеньку, Сашку, Платошку с полугодиком! Мамам и папам наилучшие поздравления, малышам всего самого хорошего! растите здоровенькие и крепенькие, пусть перепадет что-нибудь вкусненькое с праздничного стола
капуста, например
))
+100!!!paulette, tatsi_ana, Ups..., с шестерочкой ваших малышат))))
и Агатку - со вчерашним!!!
и так в любом возрасте будет - привыкай )))голяк, особенно обижают мальчиков, если что-то и есть, то либо расцветка нулевая
малую в полотенце заворачиваю, отношу на кровать, а потом сама вытираюсь. короче рассекаю по дому мокрая и в чём мать родила ))) если муж дома - проще, можно попросить. чтоб он малую забралДевочки, вот объясните мне как вы лазите с малышами в ванну/душ, как вы потом вылазите? вытираетесь?
paulette, tatsi_ana, Ups..., с шестерочкой ваших малышат))))
:wub:присоединяюсь! растите большие!!! и здоровые!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!paulette, tatsi_ana, Ups..., с полугодовасием ваших малышей! Здоровья и новых успехов!
А у нас ночка была просто ужас, малая плакала сквозь сон, сисю дам успокаивается, потом через полчаса опять. И что это за такое с ней, грешу на зубы, а если не они....
рассмешила!Летает мотылек по комнате, я его прибила слегка, но он живой еще был. Прошу мужа, убей, а то мне противно до него дотрагиваться. А он мне из коридора - принеси, убью
не они не клюют на каблуки,они клюют на типаж)))))))наверное не столько красотой, сколько одетостью и накрашенностью.
Tina, может в Буслик загляни?
я что-то от цен на Софию и раньше офигевала, а теперь... с нынешними ценами... я ведь еще ничего почти не покупала своей Яне - что надарили, что отдали... Я как-то не сильно ориентируюсь в ценах. Мне кажется, что бодик детский тыс. 10-15 должен стоить, слипик тысяч 20, а комбезик тепленький тыс 50-60. Ну, с учетом курса доллара.... Согласна на комбезик за 100-120 тыс. Реально такое?Tina, в Буслике есть всякое марки София.
девочки,ведь не может так быть,чтоб ребенок совсем мало спал...моя Владка уже 3 недели не спит по ночам и днем только по 30 мин дремлет. сегодня плакали с 1.30 до 4.00 утра... как же так? очень надеюсь,что мы это перерастем и станем спать. я охрипла ей песни петь колыбельные собственного сочинения,спина болит от ночных ношений моей капризки...хочу спать:girl_werewolf: и самое обидное,что никак не переиграть эту ситуацию.
на стиралку кладу полотенце для малой, вытираю ее, а сама стою обекаюДевочки, вот объясните мне как вы лазите с малышами в ванну/душ, как вы потом вылазите? вытираетесь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: