К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а комбезик тепленький тыс 50-60
софия и раньше была по 120 )))

на стиралку кладу полотенце для малой, вытираю ее, а сама стою обекаю , потом иду в комнату перекладываю в сухую пеленку и вытираюсь сама, потом в ванную вытираю лужу и все, что наследила
я в тапках мягких хожу. потому не слежу и шанс поскользнуться и убиться меньше

может и мне перестать купать на ночь... хотя это ж наш ритуал ночной перед сном,малая может подумать,что это опять дневной сон и ... я не знаю,что может быть хуже. хуже некуда,все равно не спим:(

девочки,ведь не может так быть,чтоб ребенок совсем мало спал..
ну вот у нас так было до 4 мес,ща полегче стало

может и мне перестать купать на ночь...
просто не плавайте в круге на ночь...а так купай

О, поеду в Бигз, потом все равно в Уручье. У нас массаж начался, езжу каждый день в уручье за 30 км. Массаж золотой выходит. Правда берет массажистка по курсу 5000, т.е 50 тыс за сеанс. Мне так приятно было, что не наглеют хотя бы здесь с этими ценами. Я думала, пока массаж, так опять у родителей поживем. Но что-то я вчера побыла полдня и поняла, что буду лучше каждый день туда ездить, но жить вместе больше не могу и даже пончиками с сахарной пудрой меня не заманишь! Ой, что-то пончиков захотелось... или сырников.. и макать в перетертую клубнику с сахаром:nyam:

это я вчера ее один раз в круг запихнула. до этого на ночь просто плюхались в ванночке маленькой на горочке... и все равно не спала:( я теперь с ужасом жду ночь,потому что это ужасно не спать,успокаивать плачущую дочку и не знать,как помочь ей уснуть:(

Фероника, ты попробуй как-нибудь по-другому спать укладывать, переиграй вечерний ритуал, моя доча например, если пару ночей плохопоспит, просыпается, плачет (полнолуние, перевозбудилась, стрес и тд) , даже когда все становится нормально, она все равно плохо спит, она как бы привыкает, что надо ночью поныть, я тогда во-первых: делаю все возможное, что бы она не капризничала и не уставала, что бы была спокойная, во-вторых, даю ей магне Б6 тяпнуть, тогда она ночку спокойно поспит, потом еще лучше, получается, опять привыкает спокойно спать :) сегодня мои тоже плохо спали, Сашуля вчера ощутила все прелести сна в саду, заснула на полтора часа, а когда проснулась, плакала к маме хотела ((( вот и ночью, сквозь сон, плакала и меня звала:( и Платоша, особенно под утро на груди висел, хотя у него это постоянно, встали в 6 утра:girl_werewolf: но я еще на Луну списываю, вчера вечером лежала в ванне, а она в окно мне светила, полная была и какая-то жуткая...

я уж и не знаю,что придумать. перед сном мы с ней лежим,часто я ее на ручках ношу,т.к. она капризит много,уставшая,потом купаемся,потом одеваемся и кушаем... как же по-другому что-то переделать?.. не купаться? или кормиться перед ванной... блин,я так устала и запуталась еще больше. а малая и правда привыкла ночью просыпаться за 3 недели ужасного сна.

попробую сегодня не купать на ночь. вдруг поможет... а еще мы стали Бетховена сонаты спокойные слушать на ночь..но эффекта пока НОЛЬ:(

но я еще на Луну списываю, вчера вечером лежала в ванне, а она в окно мне светила, полная была и какая-то жуткая...
Я вчера вечером смотрю на луну, а муж гворит: чего смотришь на луну, своих высматриваешь? думаешь прилетят на шабаш? :)))
А где вы сейчас? на даче? в саду спала... ааа.. в дестком садике! блин, а я про сад, тот который с деревьями :))) А у вас на Притыцкого ванна с окном? может и у нас на квартире такое будет?

не купаться? или кормиться перед ванной...
попробуй не купаться и не кормиться на ночь. Я после того, как перестала кормить на ночь, малая стала засыпать лучше. Но у вас же засыпает нормально, потом просыпается. Попробуй припеленать ее, все-таки лучше пеленки, чем измотанная и издерганная мама с чувством вины.

Блин, и поляки туда же
не все. За год жизни в Люблине не стречала еще ни одного поляка, который бы сказал такое.
paulette, tatsi_ana, Ups..., с юбидейчиками деток!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Цитата: Сообщение от Sacura Девочки, вот объясните мне как вы лазите с малышами в ванну/душ, как вы потом вылазите? вытираетесь? малую в полотенце заворачиваю, отношу на кровать, а потом сама вытираюсь. короче рассекаю по дому мокрая и в чём мать родила ))) если муж дома - проще, можно попросить. чтоб он малую забрал
Точно так же.

Фероника, если Алиска после купания перед сном не засыпает, то включаем ей проектор. Она на стене глазеет на звездочку и мелодии классические играют. Если с первого раза (за 12 минут) не помогло, то за половину второго обрубается. Алиса уже так привыкла видеть звездочку, что как только начинает играть музыка, она сразу вытягивается на ручках и ищет звездочку на стене. Нам такой ритуал очень помогает. Я или муж с Алисой на руках плавно покачиваемся под музыку, а Алиска глазее на звездочку и плавно срубается)) Проетор вот такой
http://www.fisherprice-shop.ru/index.php?productID=263

Мне так приятно было, что не наглеют хотя бы здесь с этими ценами
к лову о ценах, искала я, кто будет делать Платоше торт на сегодня, написала нашим формским кудесницам, но все молчали, ответила только Хельга (та которая аксаразе осла сделала), ну думаю, торт у меня не сложный, запороть его не реально, тем более, что другие мне не ответили, дам ей задание. короче все мы обсудили, уже даже обговорили, когда я заберу его, но тут в последний момент, меня осенило, спросить, что по цене, она мне заряжает 75 баксов за торт, если в белке, то по 6200, я как услышала цену, говорю, нет, мне такой шедевр не по карману:blink: славаа Богу, ответила мне Настена и сделала торт за 200 тыс. вот есть совесть у человека? с какого перепугу торт полляма может стоить? к слову, зимой, у нее же, торт для дочки делала за 60 баксов....

А у вас на Притыцкого ванна с окном?
да, мне очень нравится :)))

А какой ты даешь и сколько?
как мне Шацкая говорила, для деток как Платоша, нужно по 2,5 мл 2 р в день, таких, как Саша ( 3 года) по 5мл 2 р в день, всем на половину с водой

Фероника,
мое сафари сегодня показало твою линеечку, классная!

Сегодня поеду в Бенеттон,
баечки там не плохие на пацанов:)
малую в полотенце заворачиваю, отношу на кровать, а потом сама вытираюсь. короче рассекаю по дому мокрая и в чём мать родила ))) если муж дома - проще, можно попросить. чтоб он малую забрал
я тоже с малым купаюсь иногда) а недавно с Лизой купались. Ей оч понравилось)
Согласна на комбезик за 100-120 тыс. Реально такое?
за столько я покупала до повышения в мазе(

и самое обидное,что никак не переиграть эту ситуацию
Вероника, бедные вы девочки... сил тебе...
и шанс поскользнуться и убиться меньше
я в пять утра выхожу из комняты-кот с...а в коляске спит:girl_werewolf:ес-но черное пятно-надо стирать( я от возмущения растянулась на плитке.. как я ничего не поломала себе...
до этого на ночь просто плюхались в ванночке маленькой на горочке
я как-то уже писала...Лиза в один прекрасный день после купания стала плохо засыпать и спать. а я наоборот ее накупывала, думала лучше спать будет... так врач мне сказала, что некоторых деток купание возбуждает..
чего смотришь на луну, своих высматриваешь?
:rofl::rofl::rofl:
Ups..., шо ж там за Хелга то такая?))))))))))))))))))))
Ну что, хвастаю медовый торт)) К слову, замутила я его, потому что муж попросил: Ну не извращайся, а... Сделай чего-нибудь совдеповского:)))
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ))
47d795db4b3b.jpg
[/URL][/IMG]

ПЛАТОШУ, НАСТЕНУ И САШЕНЬКУ С КРАСИВОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!:wub::yahoo:

Приезжали вчера к нам поляки в гости. Спросили у них, как вам Беларусь. а они давай расхваливать АГЛ и хаить своего Туска. Блин, и поляки туда же
и что им в АГЛ привлекательного увиделось?

Летает мотылек по комнате, я его прибила слегка, но он живой еще был. Прошу мужа, убей, а то мне противно до него дотрагиваться. А он мне из коридора - принеси, убью
:))):)))

Последнее редактирование:
звонили в польку, сказали сцеживаться, потом принимать препарат, он через 3 часа будет в молоке, снова сцеживаться и это молоко вылиывать, а кормить тем, что сцедили раньше. но я пока держусь на валерьянке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

попробую сегодня не купать на ночь. вдруг поможет... а еще мы стали Бетховена сонаты спокойные слушать на ночь..но эффекта пока НОЛЬ
на ночь лучше птичек или шум леса, моря, не стОит Бетховена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху