К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только через радикал умею
ну да. я тоже. только я в эксплоере. может еще как-то...
Sacura, эх спасибо тебе еще раз) уже энштейна посмотрели)

Цитата: Сообщение от k@ty@ Ups..., шо ж там за Хелга то такая?)))))))))))))))))))) Блин, девочки, буду возмущаться
А че сразу ко мне:biggrin: Я так спросила, тк на мамском форуме заряжать курс 6200 при офиц. 5000-нагло. те торт выходит как Даша и сказала в полляма ИМХО! Второе-я видела ее "коня ржачного")) И удалила отзывы про коня)) Вот и стало интересно...))
Не можешь- не покупай
Короче, не ругайся:friends::)))
вот и мой завтрак))

http://s58.radikal.ru/i159/1106/bf/47d795db4b3b.jpg

моя неземная красотка ночи не спит,бедняжечка...зато сейчас задрыхла на 3!!!!!!!!!!! часа. ессно,я рядом поспала. хоть 3 часа в сутки,и то хорошо. купать не буду сегодня на ночь..че б еще придумать...очень спать хочется. я за 3 недели обросла синячищами под глазами,как очень нездоровый чел.и кожа с землистым оттенком стала.надо спать всем. особенно моей малышке.
девочки,кто на ИВ,при переходе на смесь одной линии (фирмы),но другую,например у меня была ГА,а теперь Комфорт, надо ли делать это постепенно,начиная с 30 мл или давать сразу,все ж одной марки смеси???

k@ty@, не отстано, пока рецепт не напишешь.)))) Ну очень красиво!!!!

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

• мед - 3 ст.л.
  • молоко - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 30г
  • сахар - 6 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 14 ст.л.
  • сода - 1/2 ч.л.
для крема:

• манка
  • молоко - 700 мл
  • масло сливочное - 170г
  • сахар - 6 ст.л.
  • цедра - 1 лимона
  • ваниль - по вкусу.
31.gif
33.gif

Тесто вымешиваем на водяной бане. Мед, молоко, сливочное масло, сахар, все тщательно перемешиваем, добавляем 2 яйца (по одному), муку, и соду, вымешиваем.
Делим на 4 части. Раскатываем, укладываем на противень, посыпанный мукой. Выпекаем на небольшом огне до золотистого цвета. Крем: варим манную кашу на молоке, охлаждаем, добавляем постепенно масло сливочное, сахар, ваниль, цедру 1 лимона
еще я пропитывала кржи-кипяток, мед, цедра и ликер лимонный Лимончелла.
он пропитался и оч вкусный!! не думала, что там есть манная каша, а мужу и не говорила таких тонкостей)

Пошла попец дочке мыть и давать ибуфен Д.Темпа под 40 уже.
Поскорее вам справится с темпой и выздороветь!!!!

ТОрты, торты...

А я вчера печёночный торт с морковочкой и шпинатиком слепила!
ДАЖЕ муж мой похвалил - сказал, что вкусно и необычно!!!!

я дала .... соску) и он взял)) хотя до этого низашто!! Так вопрос в чем: давать или нет?
Катя, я Полине тоже не давала соску, но в 4 мес пришлось, бо она осталась бы без пальцев - так сосала. Я считаю, что ничего страшного в этом нет, просто надо убрать вовремя, а не в 3 года:). Ведь соски сейчас не те, что мы сосали и портили себе прикус.
Всем привет!!

k@ty@, супер!Да,давай рецепт!
Девочки,ибуфен работает и думаю,что боль тоже снимает.

Фероника, я страничку оперой открыла, и там твоя линеечка видна. Очень жизнеутверждающая. Смерть худышкам! А у меня експлорер.
И я тоже не вижу

В САД!!! такие мысли, ты для своего ребенка - САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!!!! а детки все развиваются по разному
+10

месяц тут побудешь и все, скажешь: хочу назад к нормальной жизни
думаю, что даже меньше, чем месяц:rolleyes:

а куда ты вообще торопишься? нафиг вам прикорм в 4 месяца был?
+1

йахуууууууууууу):yahoo:дочка завтра приедет)) соскууучилась):wub:

Аника, поделись рецептом) давно из печени не готовила:)

Девочки, вот объясните мне как вы лазите с малышами в ванну/душ, как вы потом вылазите? вытираетесь?
Беру ре правой рукой- локтем под мышки, прислоняю к себе плотно, левой рукой держусь за бортик ванны и вперед! Стоя в ванной накидываю полотенце на Полю, сама кое-как обтираюсь и на выход!

И какая там возня?
с моей любовью к простым рецептам, даже мне сложным не показалось...
не знаю. мне тоже ничего сложного. но вот по мне лучше просто печень, чем что-то из неё

йахуууууууууууу)дочка завтра приедет)) соскууучилась)
а мой уедет через неделю. йахуууууууууууу) :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху