К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не трогай ребенка. что он тебе сделал?Я сам его буду качать на руках, только не выбрасывай. Он подумал, что я со злости пошла его с балкона выкидывать.
:rofl: :rofl: :rofl:

Marussska, вот такая черепашка для Алиски получилась, только она великовата - не знаю как в бусы ее вдеть )))

Последнее редактирование:
плачет...и на руках тоже. И НИКОГДА НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ! ни разу за это время ручки не расслабились и ножки. она все время будто на стреме:(
Думаю, что однозначно что-то беспокоит...может болит что-то...а как ваши ножки?

.... И тут спросонья вскакивает мой муж и кричит. Не трогай ребенка. что он тебе сделал?Я сам его буду качать на руках, только не выбрасывай. Он подумал, что я со злости пошла его с балкона выкидывать.
Бедный! вот стресс у человека! ..

А мне вчера жутко хреновато было...темпа 38, все болело, выпила ибуклина и результата не было, вторую таблетку не решилась пить...
взяла полотенце мокрое, обтиралась....этим и спаслась - темпа упала до 37.
А еще дома никого, Сашенька не спал.....капец, короче!
Ой, не знаю, что сегодня меня ждет...(

дамы, как вы своим малым насморк лечили???
у моей насморк начался, елки-палки... и кашель. я так понимаю от того, что слизь течет по задне стенке...
чем закапывать?
налила салина, хотела отсосать - не отсосалось ничего, зато поорали знатно :(
или налить салина много, чтобы в рот потекло и сглотнула???

эти дети... они хотят моей смерти :(

ложитесь спать днем, я так спала, когда Камилке до 5 утра каддую ночь не спалось
так если б днем спала(((((((у нас всего за день 3 часа сна максимум!да и ночью обычно часов 6,а этой всего 2-3 получилось(((
так что бессонные ночи то меня мот бы и не парили,если б я днем с ней не скакала целый день на руках((((

лежит спокойно и улыбается на руках. только положу в кровать - начинает скакать, дубасить себя по животу, срыгивать! и визжать! ужас!
вот у нас так постоянно собственно

а еще скажите, у кого-нидь дети молотят себя кулаками по животу? я думаю - и как ему не больно? а еще погремушкой по башке!
у нас..не знаю как бороться)))))))

налила салина, хотела отсосать - не отсосалось ничего, зато поорали знатно
или налить салина много, чтобы в рот потекло и сглотнула???
я 3-4 раза салином промывала и 2 раза називином капала-все это неделю-не помогло((((помог короче тока виброцил,но у нас оч сильный насморк был и кашель

Sacura, крутатенюшка!!!! Может на карабинчике каком пристегивающимся? Чтобы чуть что снять можно было

у моей насморк начался, елки-палки... и кашель. я так понимаю от того, что слизь течет по задне стенке... чем закапывать?
Я закапывала физ.раствор (раз 10 за день), а на ночь дет. нафтизин. У нас был насморк и кашель в начальной стадии. Прошло за неделю.

взяла его на руки и понесла на балкон. Думаю, положу его в люльку, пусть там возится. И тут спросонья вскакивает мой муж и кричит. Не трогай ребенка. что он тебе сделал?Я сам его буду качать на руках, только не выбрасывай. Он подумал, что я со злости пошла его с балкона выкидывать.
Гы-гы, у меня была похожая история...только дело было днем...

егорина, блииин, то понос, то золотуха! Поправляйтесь!!!
Всем болеющим - крепкого здоровья!!!!!!

так если б днем спала(((((((у нас всего за день 3 часа сна максимум!да и ночью обычно часов 6,а этой всего 2-3 получилось(((
так что бессонные ночи то меня мот бы и не парили,если б я днем с ней не скакала целый день на руках((((
и я бы не парилась,если б дни спокойные были...от сча орала ЧАС. ножки вродь получше,не так чешутся...но что происходит-не знаю:girl_werewolf:
у меня на руках не любит,вырывается...а как ей по-другому помочь.как успокоить??? сижу вот сейчас над ее кроваткой,сама поскуливаю,фууу,а не мама я.сил нет.
т.е. даже днем не спит. Вот это да. Я просто подумала, что Владка ночь со днем перепутала, а тут вообще деть не спит. Т.е. спит она у тебя часа 4 в сутки?
да уж,сейчас уже 2 недели как максимум 5 часов в сутки спит. ну 6-7,если повезет:(
но она веселая,играется,гулит днем.а как спать---то всё,трындец,хавайся у бульбу....

у малой температура 37,8. парацетамола свечка только дома была. бля,такой ливень,что не выйти даже в магаз за леками. вставила свечку...писец:( я просто дурею! звонила врачу,грю,че делать.он мне парацетамол сказал вставить. сама что ли не знаю.:diablo:

у нас только темпа сейчас выскочила...больше ничего. это что за нафиг...бессонница+темпа...

как мамы с двумя справляются,особенно,если пап нет дома? я не представляю. особенно,когда детки болеют...

девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?
в последние пару месяцев не злят

как дети ваши спали?
как обычно

как мамы с двумя справляются,особенно,если пап нет дома?
с 2мя легче, как ни странно )))

а показать вам чего мы сегодня во дворе насобирали? во:

Вложения

• 16.06.11 во дворе.jpg
    16.06.11 во дворе.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
всем привет! прочитала только 2 последние страницы..( на остальное время нет. всем малышам выздоравливать...эх- что вы так((((( НЕ БОЛЕТь!!!!
девочки, у меня кадидатский по философии в субботу, так я в такой запарке..!!!(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху