так если б днем спала(((((((у нас всего за день 3 часа сна максимум!да и ночью обычно часов 6,а этой всего 2-3 получилось(((
так что бессонные ночи то меня мот бы и не парили,если б я днем с ней не скакала целый день на руках((((
и я бы не парилась,если б дни спокойные были...от сча орала ЧАС. ножки вродь получше,не так чешутся...но что происходит-не знаю:girl_werewolf:
у меня на руках не любит,вырывается...а как ей по-другому помочь.как успокоить??? сижу вот сейчас над ее кроваткой,сама поскуливаю,фууу,а не мама я.сил нет.
т.е. даже днем не спит. Вот это да. Я просто подумала, что Владка ночь со днем перепутала, а тут вообще деть не спит. Т.е. спит она у тебя часа 4 в сутки?
да уж,сейчас уже 2 недели как максимум 5 часов в сутки спит. ну 6-7,если повезет

но она веселая,играется,гулит днем.а как спать---то всё,трындец,хавайся у бульбу....
у малой температура 37,8. парацетамола свечка только дома была. бля,такой ливень,что не выйти даже в магаз за леками. вставила свечку...писец

я просто дурею! звонила врачу,грю,че делать.он мне парацетамол сказал вставить. сама что ли не знаю.:diablo:
у нас только темпа сейчас выскочила...больше ничего. это что за нафиг...бессонница+темпа...