Начинаю и я себе бусики вязать
Посмотрела красивые бусики у Сакуры и тож хочу попробывать свои силы. Ох и падкая я на идеи вот такие....(((( На Раковском была и в Богатыре - бусин деревянных нет, за 1 пластмассовую бусинку отдать больше 2 тыс. меня жаба задавила, купила бусики в переходе копеечные, там большеватые бусинки, пластмассовые, правда овальные и граненые они, но думаю, что не страшно, обвяжутся и все будет нормуль.
Kasik, подскажи, а вот нитки можно для бус использавать - микрофибра (на мотке написано, что означает, не знаю), так нитки красивые, блестят, но вот можно ли ребеку их в рот тащить?
И еще вопрос о нитках: а можно обвязывать нитками мулине? Я вышивкой занималась раньше, ниток куча, разных оттенков....вот только не знаю как они в вязке будут? Не замохрятся ли, может кто знает????
А как кто сейчас малышат купает? У нас сейчас целая проблема: в круге крутится, ныряет, пугается, на горке его не удержать. Какие еще варианты есть? Больший круг лучше его держать будет?
Купили мы круг большой, раньше не покупали, вот у меня куча вопросов по нем...... Плаваем тока 2 дня, радости особой нет, но и не плачем. Начинаем в воде садиться на попу, руками держимся за края круга, не отпускает ни на секунду, только пытается повернутся в воде, когда уткненся в борт ванны....Меня смущает сие поведение ребенка в круге, либо это от того, что не осознала счастья плавания? И не нравится, что ручки отпускать не хочет....Вот скажите, это я придераюсь? Или потом все нормуль будет и мой ребенок войдет во вкус????
О, вспомнила еще про слингобусы: прочитала в одном журнале, что их можно просто набить синтепоном. Что вы об этом скажите???Бусин деревянных мне не достать, может попробывать альтернативу с синтепоном??? Или они тогда совсем мокрые от слюны будут?
Чет меня поперло сегодня с вопросами.....