К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?

Ох, бывает(((( я как вспомню свою психованную вторую беременность, так Софийку тааак жалко и так стыдно перед ней (((((((

Мамочки, детишки!!! Не болейте, выздоравливайте!!!!

А как кто сейчас малышат купает? У нас сейчас целая проблема: в круге крутится, ныряет, пугается, на горке его не удержать. Какие еще варианты есть? Больший круг лучше его держать будет?

дала малой гомеопатию эту. растолкла таблетку и разбавила водой. заснула... воооот.

А как кто сейчас малышат купает? У нас сейчас целая проблема: в круге крутится, ныряет, пугается, на горке его не удержать. Какие еще варианты есть?
Мы в круге уже не купаемся, потому что малая так крутится, что захлебывается водой и купание заканивается через 5 минут.

А как кто сейчас малышат купает? У нас сейчас целая проблема: в круге крутится, ныряет, пугается, на горке его не удержать. Какие еще варианты есть? Больший круг лучше его держать будет?
Мы сейчас купаемся в большой ванне, без круга.
Купили мы большой круг, но, видать там нужна глубина побольше, чем в ванне.
Он становится на ноги и прыгает вперед...жуть
А еще бородку в круг посовывает (круг во рту получается) и воду пьет...
Короче не выдержали мои нервы....
У Аксаразы нервный срыв счас будет,а у малыхи-темпа 39.Но сбивается.Орет она,не спит,не играет...Орет благим матом просто ...Когда это закончится??? Млллять,в 18 лет.
Нам врач выписывала свечи с интерфероном....если хочешь, гляну название
У Сашки темпа была 38, сопли...за 5 дней совсем все прошло.

Мы в круге уже не купаемся, потому что малая так крутится, что захлебывается водой и купание заканивается через 5 минут.
и мы...но мы пока на горке....а дальше даж и не знаю че будет........
а мы все в прыщах вокруг рта(((((((капееец...думала я что от рук,игрушек и слюней,начинаю сомневаться.......

ха! и еще раз ха! малая проспала 20 мин. это она и без гомеопатии могла... мдаааа

А еще бородку в круг посовывает (круг во рту получается) и воду пьет...
и моя так, еще на спинке тоже назад прыгает

так мы теперь вместе купаемся, т.к стоять, нагнувшись, спина отваливается

девчонки, всем поправляться! и малышам тоже!

Настя, очень красивые бусики! и черепашка супер ваще))

ха! и еще раз ха! малая проспала 20 мин. это она и без гомеопатии могла... мдаааа
вот блин(((((((а я тока думала спрашивать,че дала...........

Настя, очень красивые бусики! и черепашка супер ваще))
вот есть же руки у человека!!!!!!!!да еще и с нужного места растут!!!!!!

короче у нас 1 щека красная от того что она ей трется,када ползать пытается-натерла,бедолажка моя)))))))))

Sacura, Настя, спасибо огромнейшее!!! Скорее бы их забрать!

А как кто сейчас малышат купает?
В душе моемся вместе. Т.к. с маленькой ванночки все разбрызгивает. А если у свекров в большой ванне, то в круге и за ноги вожу туда-сюда, спине легче, чем просто без круга держать.
Касатка, Дианка бусики заценила или еще не прониклась ими?

у нас точно так же
Купили мы большой круг, но, видать там нужна глубина побольше, чем в ванне.
хорошо что я мужа не послушала и не побежала большой круг заказывать
стоять, нагнувшись, спина отваливается
и у меня :(
Есть вроде какие-то стульчики для купания, может кто со старшими пользовался?

Настя, очень красивые бусики!
+1
Начинаю и я себе бусики вязать

Начинаю и я себе бусики вязать
Посмотрела красивые бусики у Сакуры и тож хочу попробывать свои силы. Ох и падкая я на идеи вот такие....(((( На Раковском была и в Богатыре - бусин деревянных нет, за 1 пластмассовую бусинку отдать больше 2 тыс. меня жаба задавила, купила бусики в переходе копеечные, там большеватые бусинки, пластмассовые, правда овальные и граненые они, но думаю, что не страшно, обвяжутся и все будет нормуль.
Kasik, подскажи, а вот нитки можно для бус использавать - микрофибра (на мотке написано, что означает, не знаю), так нитки красивые, блестят, но вот можно ли ребеку их в рот тащить?

И еще вопрос о нитках: а можно обвязывать нитками мулине? Я вышивкой занималась раньше, ниток куча, разных оттенков....вот только не знаю как они в вязке будут? Не замохрятся ли, может кто знает????

Купили мы круг большой, раньше не покупали, вот у меня куча вопросов по нем...... Плаваем тока 2 дня, радости особой нет, но и не плачем. Начинаем в воде садиться на попу, руками держимся за края круга, не отпускает ни на секунду, только пытается повернутся в воде, когда уткненся в борт ванны....Меня смущает сие поведение ребенка в круге, либо это от того, что не осознала счастья плавания? И не нравится, что ручки отпускать не хочет....Вот скажите, это я придераюсь? Или потом все нормуль будет и мой ребенок войдет во вкус????

О, вспомнила еще про слингобусы: прочитала в одном журнале, что их можно просто набить синтепоном. Что вы об этом скажите???Бусин деревянных мне не достать, может попробывать альтернативу с синтепоном??? Или они тогда совсем мокрые от слюны будут?

Чет меня поперло сегодня с вопросами.....

ак нитки красивые, блестят, но вот можно ли ребеку их в рот тащить?
я бы не стала, я выбираю хлопковые

а можно обвязывать нитками мулине?
можно, сегодня пробовала, нормуль

может попробывать альтернативу с синтепоном?
мои игрушки набиты синтепоном - нормуль

бусики заценила или еще не прониклась ими?
Не, не заценила. Ваще :(
Я тут местная достопримечательность :) Замотаю малую в слинг. Все глаза вытаращат на меня. А я фифа такая, типо, столичная :)))

Блин, пошла вчера к своему стоматологу.....
У меня дырки почти в каждм зубе :( Вот далась мне моя девочка. Сначала операция, потом волосы, щас зубы. Это ж скока денег надо теперь. От жеж...
Алена, скока в Минске стоит один зуб?

Егорина, вот насчёт концентрации, хоть убей, не помню. Увидела тогда в аптеке и цапнула. Разница между бэби и взрослым, насколько я знаю, в распылителе. Но всё равно лучше не пшикать в носик, уши рядом(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху