К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laffi, какие успехи у Никитки? хвастай.
давно слышно не было тебя.
Мне стыдно, но я не знаю...3 неделю сижу в работе по уши, достижения то есть, жопку вверху всё время задирает пытается встать на четвереньки, муж грит видел, что становится...пригласили вот сейчас массажистку всё-таки не хочет он у меня с цыпочек слазить....
что-то еще делает....ХЗ что именно, но когда выхожу с кухни позырить на Р. вижу что поменялся:crazy:

нет. всё у твоего мальчика нормально

ну и отлично, а то медсестра вчера грит спросите у хирурга, а муж грит всё ок, типа не переживайте маманя...

Короче так и живём, я вся в работе, спать не ложусь раньше 3-4 утра, 2 недели гормоны меня колбасили так :girl_werewolf:, а 15-го пошли М. и было мне счастье, сразу ушло 1,5 кг. и отёчность....
Короче за выхи должна разгребсти всю работу и вернусь к Р. и в ваши стройные ряды.

Tina,Юля, у меня к буквам подход простой - понятно, что написано и хорошо)))))) правописание не моя сильная сторона))))) мне периодами за это стыдно, периодами нет...))))

мне периодами за это стыдно, периодами нет...))))
за гемангиому точно не стыдно ))) еще год назад я таких словей вообще не занала )))

Я своей Янке в писю заглядываю очень редко, потому что боюсь :unsure: Щас проснется пойду смотреть, а то давно там уж ничего не смотрела

Девочки, может кто посоветует хорошего невролога. Шацкая до конца июля в отпуске, никак не попасть.(((

всем привет!!!
егорина, Выздоравливайте!!!
Касик Большое спасибо за идею, осьминог очень красивый.

Всем привет!!! Мы вернулись с больницы, нам прозондировали слезные каналы.
Довязала я осьминога, Степашке понравился В ногах разные наполнители, шуршалки-звенелки-гремелки

Прелестный осьминожка! Ручки у мамы-Kasik золотые! Повезло Степашке!
у нас уже не просто "не понос, дык золотуха"
Это точно! Ну, вы держитесь девчонки. Даем вам установку на выздоровление от всех бяк. ))))))
я себе вчера беговую дорожку выкупила. буду заниматься (буду?). никогда даже не представляла, что это такая здоровенная завала.
Гы-гы. У меня эллипсоиду 6 лет и за все это время я на нем 4-6 раз позанималась. Я стадный человек, люблю заниматься в фитнес клубе. Стоит себе мой тренажер, место занимает, продать жалко, а вдруг позаниматься решу. ))))))

Фероника, я не даю жаропонижающие препараты до 38,5. Бывает темпа 38,4 и потом идет на снижение.

привет всем!
мы уже неделя как на даче. с некомфортными условиями жизни. но здорово здесь на свежем воздухе!!!
до этого болела Златка непонятно чем - была только темпа 4 дня, потом сыпь мелкая появилась на голове и спине, которая держалась 3 дня и тут же бесследно исчезла. похоже на розеолу.
пошла читать. и фотки смотреть.

Lassie, как малышка перенесла эту процедуру?

А у меня тот еще сердцеед растет ))) пошли в кафе, так он тааак улыбался официанткам, что те прям таяли ))) муж говорит: молодец сын, будем с тобой с девченками знакомиться ходить ))))

процесс пошел:))) уррра! жопу,жопку свою маленькую подняла:)))

Поздравляю! У тебя вообще уникальный ребенок - нифига не спит, а развивается огого )))

просветите меня, а что это такое?

Сращение малых половых губ

егорина, поскорее вам выздороветь и маме наконец вздохнуть спокойно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху