К основному содержимому

Евпатория. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dance:Настроение Чемоданное!!! Начинаю обратный отсчет. Еще неделя и :yahoo: песочек...море...солнышко...:yahoo:

Мойнакские пляжи это рядом с озером Мойнаки. там есть бесплатный пляж. Самые хорошие пляжи, на мой вкус. Ещё пляж супер-ЦКП в городе.

devako1, ну я надеюсь, вы нам всё расскажите ) я уже тоже деньки считаю, так хочется скорее к морю )))

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, в каком районе, на каких улицах лучше искать жилье, чтобы было не слишком шумно, но и близко от центра и от хороших чистых пляжей. Я карту смотрела, но что-то ниче понять не могу - топографический кретинизм...

Здравствуйте! Подскажите как быть со связью! Я с Белоруси, как позвонить с Евпатории в Белорусь? Подключать роуминг? Или возможно ещё как то?
И ещё интересует кто в этом или прошлом году ездил в Евпаторию на минском 136 расскажите как душно,кондиционер есть,форточки открываются?

larsa,
мы ездили, в купе отлично, в плацкарте ехала подруга - вешалка, около 50 и нечем дышать
По звонкам тут вроде Ред Хаус учил, покупаете МТС карточку, с нее по вых и после 20 00 если звонить через три ноля /т.е. 000375.../ вообще копейки получается, мы так и делали, звонили только вечерами
Карточку пару лет назад покупала, до сих пор на Украину с ней езжу

я тоже планирую местную карточку купить, может подскажет кто какую лучше?

По поводу связи, я лазила по сайтам украинских операторов, смотрела МТС, Лайф и Киевстар. Мне показалось, что Киевстар более подходящие. Тарифнвй план у них там называется "курортный". Надо еще раз полазить поглазеть. А по поводу

тут вроде Ред Хаус учил, покупаете МТС карточку, с нее по вых и после 20 00 если звонить через три ноля /т.е. 000375.../ вообще копейки получается, мы так и делали, звонили только вечерами Карточку пару лет назад покупала, до сих пор на Украину с ней езжу
Не нашла, полезу еще разок, наверно пропустила, а так - заманчиво вроде..:)

savva, мы в Евпаторию тоже первый раз ))) Снимаем на ул. М Тореза. Не знаю будет шумно или нет??? Но вроде на форуме сказали, что район хороший))) Я думаю, вам надо определить какое жилье вы хотите, квартиру или частный сектор.Сейчас поищу адрес сайтика, на нем описывалась Евпатория по районам, где чего есть, если найду выложу)))

Мы третий год пользуемся Киевстаром. И связь и интернет. Звонки в Беларусь 1.75 гр. с 20-00 до 8-00 и выходные-праздничные круглосуточно по коду 015(375ххххххххх). Можно подключить спец тариф, но мы прикинули - нам невыгодно. Мы с нашими в Евпатории с основном по скайпу общаемся - т.е. для нас интернет критичнее.

Катя_Катина, а интернет как? USB модем?

savva, нашла:yahoo:, бо ужо неделю, как не мониторю евпаторийские сайты))) уже на чемоданах))). Короче, вот ссылочка, там конкретно по районам, а вообще сайтик ооочень полезный, смотрите на здоровье))) http://www.evparest.ru/evpatoriya-chastnyj-sektor.html :)

а чтоб привязать данную инфу к месту, так сказать, я пользовалась этой картой
http://crimea-map.msk.ru/map137771_0_0.htm на ней еще названия и расположение пляжей и санаториев можно посмотреть

Катя_Катина, а интернет как?
инет на ноутбуке через мобильник по блютузу..

в моей памяти вот с МТС в это время 1 гр. ну только если через 000
нашла
тарифы меняются со временем.... а сообщение, на которое вы ссылаетесь, аж 2009 года....

Катя_Катина,
так тем летом так и было, думаете поменялось что то?
Да, и еще этой зимой я тоже ездила, все в силе было

Последнее редактирование:
Катя_Катина, а интернет как? USB модем?

savva, нашла:yahoo:, бо ужо неделю, как не мониторю евпаторийские сайты))) уже на чемоданах))). Короче, вот ссылочка, там конкретно по районам, а вообще сайтик ооочень полезный, смотрите на здоровье))) http://www.evparest.ru/evpatoriya-chastnyj-sektor.html :)

а чтоб привязать данную инфу к месту, так сказать, я пользовалась этой картой
http://crimea-map.msk.ru/map137771_0_0.htm на ней еще названия и расположение пляжей и санаториев можно посмотреть

и что для себя выбрали? что понравилось?

и что для себя выбрали? что понравилось?
По поводу пляжей, планируем ездить за город в сторону Штомового - на песочек, и в сторону Сак(там вроде меленькая галечка). На городские ходить вряд ли будем, не люблю когда много людей, не с нашими "отлетами" ))) они сейчас рядом, через секунду, надо искать, куда побежали))) а с большим количеством людей на пляже....боюсь не найти))). Вот думаю только если на Мойнакские пляжи сходить...тут тебе и озеро и море...красота)))

Катя_Катина, а на каком инет тарифе вы сидите ? Мне тоже нужен скайп там... И 3g
планшет у меня есть... Интересно в Штормовом я найду симки с инетом ?

Не подскажете, где находится ул. Песчаная? Я всю карту обшарила, так и не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху