К основному содержимому

Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

• Автор темы Автор темы fara
  • Дата начала Дата начала

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Как вы думаете, у нас есть шанс заключить договор с МАПИДом до 1 июля. На сколько мне стало известно то льготные кредиты дадут тем кто успел получить разрешение в администрации не до 1 июНя а 1 июЛя, т.к. данный документ будет вступать в силу тока с 1 июля. На сколько это достоверная информация сообщить не могу. Но надежда остается.

Уже распределено второе полугодие, если вы там есть, то договор в любом случае заключат, если нет, то заключат позже. Вроде уже все преды знают, когда их дом будут строить. А срак всетаки, был до 1 июня.

Люди, сегодня разговаривала со строителем, строящим дом 31, то он сказал, что КГ-3 будут строить.

Irish_Cream, огромная к вам просьба:уточните у председателя попали ли мы впланы строительства на этот год ,говорят на соседних ветках,что был принят новый план застройки кг3.

какие глупости,чем быстрее пред построит дом тем быстрее возмет следующий,а вообщем это зависит от человека.По-моему наша пред очень ответственный человек:bb:

какие глупости,какая разница,быстрее или медленнее идет строительство,зарплата ежемесячная,и она от скорости не зависит.

какие глупости,какая разница,быстрее или медленнее идет строительство,зарплата ежемесячная,и она от скорости не зависит.
Ну... с таким настроением точно дом не построишь... Больше оптимизма!:)

Irish_Cream, огромная к вам просьба:уточните у председателя попали ли мы впланы строительства на этот год ,говорят на соседних ветках,что был принят новый план застройки кг3.
Вот это более по существу!

наверное что бы узнать у председателя что-либо,нужно позвонить председателю?

во вторник собрание, думаю, а точнее надеюсь, что ситуация всёже прояснится

а уполномоченные тогда зачем?:telephone:
если мы все так будем валить на уполномоченных,а уполномоченные на председателя,МАПИД на УКС,УКС на МАПИД,то реально мы ничего не построим.

если мы все так будем валить на уполномоченных,а уполномоченные на председателя,МАПИД на УКС,УКС на МАПИД,то реально мы ничего не построим.

личная просьба пред по возможности все вопросы решать через уполномоченных и только в случаи,когда без пред никак-звонить ей она чисто физически не сможет поговорить с каждым для этого и есть уполномоченные.

это понятно,но иногда уполномоченные ничего не знают,или не хотят говорить.Сейчас понятно,что надо ждать вторника.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хотелось бы узнать: про семей,воспитывающих детей-инвалидов,что-нибудь известно?

У меня тоже появилась информация по поводу заключения договоров до 1 июЛя. Последняя надежда - заключить договор до 1 июля.

были вчера на горочке даже в выходные работа кипела много техники,бытовок,самосвалов.Проехаться даже не пустили,может вечером когда меньше техники.

были вчера на горочке даже в выходные работа кипела много техники,бытовок,самосвалов.Проехаться даже не пустили,может вечером когда меньше техники.

Я пыталась проехать к дому неделю назад в выходные... но удалось только заехать на территорию но к дому подъехать невозможно т.к. там еще идут строительные работы по укладке дороги...

Назад
Сверху