К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
я-мамочка,если тебя утешит, то я тоже много набрала. Но сейчас бы ела меньше, на такой жесткой диете не сидела бы, хлеб я бы оставила до 6 вечера, но постаралась бы кушать больше полезную еду. В РД осталось 10 кг, еще 5 ушло за полгода. А еще 5 до сих пор на мне :). А если не можешь себя сдерживать, то и не надо. Когда еще можно будет так оттянуться в плане еды ;)

Деметра, Герик, Хочушка, JINa, Bebek, Solaris с недельками!!!

Девочки, простите, если кого-нибудь пропустила.
Что-то Деметры давно не было

Что-то Деметры давно не было
Я тут..
Сегодня снила, что родила мальчика на сроке 8 месяцев - к чему бы это? Причем родила дома, сама, а потом вызвали скорую, чтобы отвезти его в больницу и удостовериться, что с ним все в порядке. Странный сон..Но очень спокойный, светлый какой-то. Буду думать о хорошем.

Девочки, у меня еще вопрос. Последние 3 дня я провела почти все время на ногах - очень много ходила, и, как следствие - вечра вечером отекли ноги на щиколотках, впервые за всю Б. , и ноги очень болят. Чем можно избавиться от таких отеков и боли? Может, ванночки какие для ног поделать? Интересно, клюквенный морс поможет от таких отеков?

Деметра,устала ты вчера, вот сон такой и приснился. Хорошо, что не пропала :). Надо лечь, ноги повыше и лежать, соли ты ведь итак мало кушаешь? А утром отеки на ногах есть? Надо бы к врачу, не оч.это хорошо. Анализ мочи сдать. А давление в норме?

Надо лечь, ноги повыше и лежать, соли ты ведь итак мало кушаешь?
Я вчера весь вечер ногами кверху пролежала, соли я не нем.

А утром отеки на ногах есть?
есть небольшие.

Надо бы к врачу, не оч.это хорошо. Анализ мочи сдать.
К врачу пойду во вторник и анализ мочи сдам.

А давление в норме?
Да, нормальное давление.

Деметра,может, сегодня пройдут отеки твои. А вообще это бывает и вариант нормы, если моча и давление в норме. Но надо будет контролировать.

Деметра, Буквально 2 минуты назад прочла, что Б снятся более запоминающиеся сны и часто это роды и тыды)))

Деметра, у меня тоже на твоём сроке отёки появились, но несильные, Г. не видел, но кольцо обручальное не надевалось (кстати, если кто носит постоянно, лучше нимите от греха подальше, у меня подруга как-то внезапно отекла, снять потом не могла). Я потом в РД видела, что значит отекать. Мои отёки просто фигня на том фоне. Всё ушло только после родов.

Во, читала про 17-ю неделю
Во время беременности Вы открываете для себя много нового не только на яву, но и во сне. Сумасшедшие, яркие сны снятся многим будущим мамам. По мнению специалистов это связано с перенапряжением, которое испытывает Ваш мозг. Кроме того, Вы чаще встаете по ночам и, благодаря этому, запоминаете больше снов, чем это удается обычно. На семнадцатой неделе беременности сны часто связаны с предстоящими родами или ребенком и могут казаться настолько реальными, что постоянно крутятся в голове. Нередко мамы жалуются на кошмары – в таких снах отражение тревог, которые они подавляют во время бодрствования.

Исследования показывают, что в период внутриутробного существования у малышей также наблюдается быстрое движение глаз, – у взрослых такие движения свидетельствуют о сновидениях. В связи с этим некоторые ученые утверждают, что малыши могут видеть сны, связанные с их активностью и в течение дня. Возможно, ребенку снится, как он вытягивает ножки, слышит Ваш голос или играет с пуповиной.

Всем доброе утро

присоединяюсь..здоровичка мамам и малышне!
я-мамочка,если тебя утешит, то я тоже много набрала.
немного утешило :) а вообще я конечно понимаю что вес потом уходит и у меня две подруги одинаковые со мной комплекцией и ростом набрали по 20 и 16 кг., может я уже писала про них, так вот у той что 20кг то 5 до сих пор на ней-роды в феврале, а у той что 16 то минус 6 кило от добеременного веса при том что родила она в середине апреля...Я для себя решила что с сегодняшнего дня сижу на разгрузочных днях, т.е. сегодня ребенок будет есть кальций - творог и кефир, завтра белок- рыбу, потом овощи целый день. и вода-вода-вода..надо подержат себя в руках о сладкого..соль я не ем вообще, только в еду добавляю при готовке на глазок что типа она там есть
Деметра,я знаю что девочки охлаждающим гелем мажут, чтобы усталость снять и облегчить гудеж в ногах

и я присоединяюсь! Пусть будущие недельки проходят спокойно и в удовольствие, а малыши растут здоровенькими!

Странный сон..Но очень спокойный, светлый какой-то. Буду думать о хорошем.
ты сейчас много думаешь о малыше, о предстоящих родах, отсюда и сны.

(кстати, если кто носит постоянно, лучше нимите от греха подальше,
у меня уже не снимается, такое ощущение, что пальцы стали толще. Оно и раньше было впритык, все хотела раскатать, а сейчас не знаю как его снять... распиливать не хочу(((((

Фсё, я в ауте... или я чего то не понимаю или где...
сходила к лору, он мне сказал, что это скорее всего изжога! я понимаю что такое бывает, но, изжоги у меня не было давненько, и от изжоги ИМХО не чешется горло-нос-уши изнутри, и зеленым навряд ли откашливается(извиняйте) короче буду и дальше полоскать горло и пить чай с медом. ну и гавискон его попью, он безопасный, от изжоги. просто праздник какой то... заплатила 25риал:black_eye:

Bebek, дружочек, во первых с возвращением тебя домой, а во вторых плюнь ты на этих врачей оманских- идиоты они какие-то... в прошлом году я с сыном там была на турнирах... естественно были и травмы и на фоне переаклиматизации горло,сопли... травмы врач лечил льдом только( не важно можно ли на те части тела его или нет) ... лед можно прикладывать в течении дня через определенное время,но затем требуется лечение--- а у них и на 2ой и на 3й день лед... и это все слава богу по страховке .... а горло, сопли ---перегрев на солнце и лечение снова лед на голову и воротниковую зону.... кошмар какой-то... вообщем лечились мы как и ты сейчас... неудивительны и твои рассказы о попытках эко у таких чудо-докторов...
выздоравливай и не трать на них деньги!!!

Деметра, Юль, сон твой -- отражение событий последних дней в твоей жизни: одна душа ушла, вторая заняла ее место. Я тебе уже говорила про тесную связь. Так что всё будет хорошо.
По поводу отеков. Спроси у СВ про канефрон. Если даст добро -- очень хорошое средство. Меня только оно на последних сроках спасало. Чтобы снять боль в ногах -- мажь лиотоном. Мне помогало.
А вообще, конечно, отлеживайся сейчас.

Девочки, всех субботне-воскресных пузиков с недельками!

Bebek, держись, друх, уверена, что не изжога это... Выздоравливай!

Деметра, я в справочник статью об отеках из журнала Здоровье закинула. В ней рекомендуют устранить провоцирующие факторы и лежать не ногами кверху, а на левом боку.

Исида, мыло не помогает? Если с самого утра, пока отеки меньше?

Девочки, у меня еще вопрос. Последние 3 дня я провела почти все время на ногах - очень много ходила, и, как следствие - вечра вечером отекли ноги на щиколотках, впервые за всю Б. , и ноги очень болят. Чем можно избавиться от таких отеков и боли? Может, ванночки какие для ног поделать? Интересно, клюквенный морс поможет от таких отеков?
Деметра, да, соглашусь с AVVE,анализ мочи нужно сдать обязательно чтобы исключить белок. А сколько ты жидкости пьёшь (в любом виде, и суп тоже)? У меня отёки были ужасные, несмотря на 1 л жидкости в сутки, ноги вверх, диета - рис с курагой и изюмом, банан, творог. Я не могла никакую обувь носить кроме сланцев ч/з палец. Это просто жесть. А потом и руки, и всё на свете отекло, и белок появился, короче, начался гестоз и больница. Так что, возможно,нужно будет чаще наблюдаться в ЖК и баночки с анализами носить ч/з день. На ре это вроде как не отражается. Моим ничего не было. Вот. Здоровья вам всем девчонки, тут ещё жара началась. У нас сегодня +31.

Девочки, спасибо всем за советы. Я итак сижу на диете, жидкости пью мало, супов не ем. Отеки у меня только от усталости и бесепрерывного хождения в течение 3 дней..В эти дни я почти не ела и не пила, только ради ребенка что-то в рот кидала. У меня просто выдались очень тяжелые дни. Сейчас будем пытаться жить дальше и восстанавливаться.
А кольцо обручальное я сняла недель в 25, т.к. пальцы вроде толще стали, да и СВ посоветовала снять.

Назад
Сверху