А дождь вообще сегодня прекращался???да уж пошли гулять и катались 1,5 часа под козырьком магазина))))))))не жизнь,а МЕЧТА)))))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 10.. выходили,не было,а через 20 минут пошел и уже не переставал(((А дождь вообще сегодня прекращался???
А мы вообще ток к 12, а то и к часу ночи ток засыпаем, ну никак раньше у нас, но я "сова" и мне нормуль, я обычно раньше 12 сама спать не ложусь, встаем к 9.00, играемся, кушаем и можем спустя часа 2 еще поспать от 30 мин до часа.девочки,а во сколько вы малых укладываете?
У меня как только доча научилась переворачиваться, так может кушать грудь, а потом когда накушается, то начинает прямо на живот мой переворачиватся, но правда не срыгивает, иногда только бывает, но остановить просто невозможно.у меня вопрос:у кого малявки перворачиваются,как удерживаете порывы после кормления?у нас итсерика,от того что не даю переворачиваться на живот 40 минут после еды!!!!!!перевернется и сразу все что съела выходит((((
Пусть бы вечером не было, не хочу в квартире весь день тусоваться....в 10.. выходили,не было,а через 20 минут пошел и уже не переставал(((
да и я расчитываю с тобой поболтать)))))))))Пусть бы вечером не было, не хочу в квартире весь день тусоваться....
C удовольствием))))))))да и я расчитываю с тобой поболтать)))))))))
и моя козявка переворачивается. сегодня из-за этого вытошнила 2 раза. 2 раза переодевать пришлось
у нас такая погодка,мрак: дождь,холод,ветер! а я маечек накупила малой и шортиков. а теплой одежки и нет
одеваю как капусту. по 2 бодика,один с кор рукавом,наверх с длинным и КОЛГОТЫ
еще вот недавно попробовала подгузники ХАГГИС в виде трусиков. они очень удобные,ножки более подвижны,чем в памперсах. но,подлые козлины,ПРОТЕКАЮТ! у меня все хаггисы протекали.почему? а памперсы никогда!
еще вот недавно попробовала подгузники ХАГГИС в виде трусиков. они очень удобные,ножки более подвижны,чем в памперсах. но,подлые козлины,ПРОТЕКАЮТ! у меня все хаггисы протекали.почему? а памперсы никогда!
Шарпейчик, тоже поздравляем с днем медицинского работника! 
Слимка, прости забыла, и тебя тоже! Всех-всех поздравляем!
Слимка, прости забыла, и тебя тоже! Всех-всех поздравляем!
о, так у тебя счет даже на минуты идет ))))и я,тока в 5.57)))))))))))
поначалу подкладывала подшку под ту сторону, куда переворачивалась, минут на 10. Правда, я после кормления еще минут 10 с ней обнимаюсь, целуюсь,разгворы разговариваю. Сейчас не ограничиваю в переворачиваниях, но она и не срыгивает. Но, моя переварачиваться только в 5,5 месяцев начала.у меня вопрос:у кого малявки перворачиваются,как удерживаете порывы после кормления?
21.30 - 07.00девочки,а во сколько вы малых укладываете? я свою в 21.00,так она стабильно в 6 утра как штык.
моя уже переворачивается в обе стороны и бороздит пол и тахту,задрав попец на 1 щеке,так что уже щека стерта и половинка носа)))))))Но, моя переварачиваться только в 5,5 месяцев начала.
Фероника, ты в Минске?у нас такая погодка,мрак: дождь,холод,ветер!
)))Фероника, ты в Минске?
моя хитрюга наловчилась на попе сползать,где нет валика или подушки и переворачиваться))))))поначалу подкладывала подшку под ту сторону, куда переворачивалась, минут на 10
положи ее в коробочку )))))моя хитрюга наловчилась на попе сползать,где нет валика или подушки и переворачиваться))))))
Последнее редактирование:
у таких малышей надо обязательно лечить, ибо до бронхита (ттттт) рукой подать, очень уж стремительно они внутрь попадают, сопли этилеченный насморк проходит за 7 дней, нелеченный за неделю!
болеющим - выздоравления!
медиков - с праздником! действительно, пусть больных будет поменьше,а з/п побольше!

Фероника, аааааааааааааааа
Юль, это мы в ГолландииФероника, ты в Минске?
ВСЕХ МЕДИКОВ с ПРАЗДНИКОМ! желаю увеличения зарплаты![]()
Хорошее поздравление - я тоже присоединяюсь
)))),Юля-ты в ударе сегодня!))))положи ее в коробочку )))))
Не то слово )))))
да я знаю, малышам нельзя болеть, а лечить их ох как тяжело...у таких малышей надо обязательно лечить, ибо до бронхита (ттттт) рукой подать, очень уж стремительно они внутрь попадают, сопли эти
супер фотка, интересно а что мама такого сделала, что у них такие лица?ржачные
присоединяюсь!!!!!!ВСЕХ МЕДИКОВ с ПРАЗДНИКОМ! желаю увеличения зарплаты
а я в 4.40 - невыспавшись (((А я сегодня проснулась в 5.50 выспавшейся!
:biggrin::biggrin::biggrin:она в люльке,када гуляем на пузень перевернется и вопит)))))))положи ее в коробочку )))))
угар ваще))))))))))))ржачные
капееееееееееец!а я в 4.40 - невыспавшись (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: