К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во сколько закончился ад?????????я себя успокаиваю только тем,что к моим 30 у меня уже будет взрослый ребенок)))))))))

Насть, я опять со своими баранами, но, имхо, не может здоровый ре себя так вести. Я оочень тебя понимаю - пока гв не свернула я была просто привязана к ре: спала с ней и днем, и ночью. Только так она более менее спала. Ночью ВСЕГДА по 3-5 раз просыпалась и требовала грудь. А когда в 1,3 вызвала Шацкую, она глянула узи от первого месяца жизни и сказала, если б пролечили гипертензию все было бы по-другому. Сча вот постоянно сидим на магнии и глицине.(((( конечно, чем старше, тем легче и после отлучения я узнала, что такое спать всю ночь не просыпаясь. Но как подумаю, что можно было всего этого избежать, аж сердце сжимается ((((

А между прочим не смешно! Хороший аутотренинт дает фантастические результаты. Пойми - это замкнутый круг - Ксюхины капризы сводят тебя с ума, ты раздражаешься, а ее настроение прямопропорционально твоему. Это не решение всей проблемы, но дополнительное время отдышаться ;)

xvostik, у вас сколько сыпь держалась? у нас второй день. Аппетита нету, вроде поест, но немного. Вроде хорошее настроение после еды, а потом быстро портится. На живот не переворачивается. Я сначала думала, что болит живот. А потом поняла, у нее просто сил нету, она вялая, без искорки.

Tina, Юля, Янульке прправляться скорее!!!
оля, Ну ты молодец!!! Поздравляю!!! И удачи с английским!!!

Nasten@, я не представляю как ты справляешься... У меня Матвейчик как-то час плакал после прививки, так я думала с ума сойду!!
k@ty@, да на одноклассниках я почти всю фотосессию выкладывала
КОГДА ВВЕСТИ ПРИКОРМ? Сейчас начать, или уже в 6 с половиной?
Я бы с 6,5 вводила. Смена климата и так стресс для Марка будет, а тут еще и новая еда.

Ездили мы в Дудутки, прикольно там, есть что посмотреть и на травке можно поваляться. Я попробовала их фирменную закуску хлеб с медом и соленым огурцом, так потом Матюше животик болеть начал, пришлось в 4 уехать. Вот пару фоток

что-то не загружаются, потом еще попробую.

Tina,2 суток. но ела хорошо. и не была вялой, хотя чуть больше обычного спала. но капризной была ооочень...

Цитата:
Сообщение от Nessy
Мы опять не какаем.
бедненькие.. Камиллу беспокоит?
+1000

Мы тоже сами какать не хотели,но нам хоть дюфалак помогал. В ЭМС ходили по этому поводу, так нам только гимнастику порекомендовали делать, анализ на дисбактериоз был нормальный. Само как-то нормализовываться начало.

Tina, нет, только лицом к себе, либо на боку, либо на спине.

Насть, я опять со своими баранами, но, имхо, не может здоровый ре себя так вести.
Я так же думаю...
у старшенького моего был гипертонус, потому он такой неспокойный был....
Ксюшу вашу скорее всего тоже что-то беспокоит.

Насть, я опять со своими баранами, но, имхо, не может здоровый ре себя так вести. Я оочень тебя понимаю - пока гв не свернула я была просто привязана к ре: спала с ней и днем, и ночью. Только так она более менее спала. Ночью ВСЕГДА по 3-5 раз просыпалась и требовала грудь. А когда в 1,3 вызвала Шацкую, она глянула узи от первого месяца жизни и сказала, если б пролечили гипертензию все было бы по-другому. Сча вот постоянно сидим на магнии и глицине.(((( конечно, чем старше, тем легче и после отлучения я узнала, что такое спать всю ночь не просыпаясь. Но как подумаю, что можно было всего этого избежать, аж сердце сжимается ((((
так,блин,мы ж уже были у кучу врачей...делали узи-все у нас отлично...везде смотрят на меня как на больную-типа мамашка не ищете проблем и т.д.!!!!!!и я отлучила от груди по причине-надежда хоть на какое то спокойствие,и вот зря(((потому что ничего не поменялось!!!!!!!!

Я так же думаю...
у старшенького моего был гипертонус, потому он такой неспокойный был....
нам уже поснимали все диагнозы!!!!!!!!!у нас было много чего,я все лечила,ждала сначала,пока закончим пить танакан и прочие препараты,потом 3 мес,когда закончатся колики..теперь вот жду 0,5 г.-чувствую тож зря..нужно просто свыкнуться,что вот так мы тяжело растем и все((((((

а,моя научилась за мной повторять ТПРРРРР,ну и есесено все вокруг забрызгивает слюнями!

я себя успокаиваю тем,что мне повезло,что здоровый ребенок и что у некоторых ваще сразу 3 рождается)))))))))

я все лечила,ждала сначала,пока закончим пить танакан и прочие препараты,потом 3 мес,когда закончатся колики..теперь вот жду 0,5 г.-чувствую тож зря..нужно просто свыкнуться,что вот так мы тяжело растем и все((((((
Настя, пока она была беспокойная от лек и животика она уже привыкла такой быть...И моя тоже.Но это точно пройдет,когда они подрастут,сами сидеть смогут,больше интересов будет и что самое главное-сами смогут себя развлечь!!! А теперь только одни мы и есть их развлечение.

девочки,кому интересно на Дискаунтере каши нестле по 12 990,безмолочные по 10990....памперсы 82 штуки 4-149000....Бабушкино лукошко на 1000-1500 дешевле чем в буслике

моя язык мне показывает. то ли наконец я ее этому научила,то ли еще что
о, подружка Янкина :) Моя вчера тоже начала кончик языка между зубов высовывать и говорить ла-ла-ла. Я у папы спрашиваю, чтобы это значило. Может, она есть хочет или пить. А он мне: это значит, что Яна умеет язык высовывать )))

если у Яны действительно розеола
ну, по описанию один в один. Так что скажем так, надеюсь, что это розеола, а не какая-нибудь более серьезная бяка.

Tina, нет, только лицом к себе, либо на боку, либо на спине.
э, нет, нам так не пойдеть :) ладно буду в своей кенгурушке таскать. Все равно боюсь больше 20-30 минут ее там носить

Ксюшу похоже ничего не беспокоит ))) ей по ходу все по кайфу, это маму почему-то не устраивает спать по 4-5 часов в сутки :))))))

Всем приветик!
Tina, Яночке скорейшего выздоровления! У меня так сердце болит, когда маленькие детки болеют. Плачут, а сказать, что болит не могут.
Моя Настена научилась стоять дугой (с четверенек становится на прямые ручки и ножки), а еще стоять на коленках и держаться за край кроватки. А также может через меня переползти, если я на спине лежать буду.
Завтра к педиатру пойдем, нам ведь вот-вот 7 месяцев стукнет.
Доча спать ложится в 21.30-22.00, а встает в 7.30 как штык. Перекусы ночью в 1.00 и 5.30-6.00.
Наше меню такое: даю 2 раза кашки по 180 г, банан, пюрешко овощное с мясом 100 г(заводские), печенько "Крокет" или сушки, корочку хлеба, водичку и грудное молочко в неограниченном количестве.
Тайга, егорина, как аллергия у малышек? У Насти ттт уже прошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху