во сколько закончился ад?????????я себя успокаиваю только тем,что к моим 30 у меня уже будет взрослый ребенок)))))))))
Насть, я опять со своими баранами, но, имхо, не может здоровый ре себя так вести. Я оочень тебя понимаю - пока гв не свернула я была просто привязана к ре: спала с ней и днем, и ночью. Только так она более менее спала. Ночью ВСЕГДА по 3-5 раз просыпалась и требовала грудь. А когда в 1,3 вызвала Шацкую, она глянула узи от первого месяца жизни и сказала, если б пролечили гипертензию все было бы по-другому. Сча вот постоянно сидим на магнии и глицине.(((( конечно, чем старше, тем легче и после отлучения я узнала, что такое спать всю ночь не просыпаясь. Но как подумаю, что можно было всего этого избежать, аж сердце сжимается ((((
да уж)))))))))))))))
А между прочим не смешно! Хороший аутотренинт дает фантастические результаты. Пойми - это замкнутый круг - Ксюхины капризы сводят тебя с ума, ты раздражаешься, а ее настроение прямопропорционально твоему. Это не решение всей проблемы, но дополнительное время отдышаться