слава Богу, лежи отдыхай, смотри киношки.Спасибо, сегодня практически ничего уже нету.
как твои ощущения во втором триместре??? Пузик уже большой?
Исида, у меня пузик растет и снизу и ...сверху((( Если одеть майку в обтяжку, я как на 5-ом месяце. Ужас. С желудком, кишечником вроде проблем никогда не было, и сейчас нет, в туалет по расписанию, без проблем. Вес набирать перестала... Не знаю, может попробовать питаться дробно... Ощущения, не знаю, бывает тянет слегка, в том месте, где раньше ЯИ были (они по идее уже поднялись выше), даже ближе к паху. Я тоже думаю, что матка растет, мышцы растягиваются. А еще утром когда на попис встаю, такое ощущение, что лопну, такое чувство наполненности и тяжести в мочевом, что я теперь в полном смысле понимаю фразу "С облегчением!" ))))) ты колечко сняла?
почему ужас? Это же классно, малыши растут и пузик растет. Я вас читаю и загоняться начинаю, у меня что-то не большой пузик((((, скорей бы уже на УЗИ....у меня пузик растет и снизу и ...сверху((( Если одеть майку в обтяжку, я как на 5-ом месяце. Ужас.
кушай как хочется, ты ведь вес не набираешь, можно себя и побаловать!Вес набирать перестала... Не знаю, может попробовать питаться дробно...
у меня тоже так бывает, почему-то чаще с левой стороны, а еще бывает после укола начинает побаливать.бывает тянет слегка, в том месте, где раньше ЯИ были (они по идее уже поднялись выше), даже ближе к паху. Я тоже думаю, что матка растет, мышцы растягиваются.
нет, вчера на ночь две тарелки супа навернула, поэтому сегодня даже не пыталась.ты колечко сняла?
pelmeshka, АПЧХИ на твой победный крио!
Оля, огромное спасибо! И Малышам тоже передавай спасибки и приветик!АПЧХИ на твой победный крио!
А кольцо никаким способом не снимается, намылить чем-нибудь и т.п.?
У меня такое бывало, но мне хватало сильно намылить пальцы, кольцо и быстро снимать, не давая посинеть и опухнуть пальцу. В общем удачи!начинает синеть палец.
svetlana_sl
New member
Скорее всего так, сперва испугалась хоть бы не аппендицит (мы на даче были).может это матка так растет и связки растягиваются?
Поздравляю с такой приятной покупкой!!!! У нас уже начинаются заморочки по поводу "двойной коляски"...куда ставить, как она в лифт входит или надо будет по лестнице носить, надо бы изучить этот вопрос...мы купили транспорт для сыночка
я теперь в полном смысле понимаю фразу "С облегчением!" )))))
ТАНЧЕНОК, спасибочки, АПЧХИ на тебя!!!!
Девочки, я СНЯЛА кольцо, кому актуально, советы нашла тут http://i-want-it.ru/articles/how-remove-ring, пришлось потерпеть, но мне помогла холодная вода и Фери)))) В среду раскатаю и снова буду носить)))
Девочки, я СНЯЛА кольцо, кому актуально, советы нашла тут http://i-want-it.ru/articles/how-remove-ring, пришлось потерпеть, но мне помогла холодная вода и Фери)))) В среду раскатаю и снова буду носить)))
у вас какой этаж? Я так подумала, что одной нереально будет выносить малышей гулять, нужно будет чтоб кто-то помогал сносить коляску и деток. В обычный лифт вряд ли она будет влазить.У нас уже начинаются заморочки по поводу "двойной коляски"...куда ставить, как она в лифт входит или надо будет по лестнице носить, надо бы изучить этот вопрос...
Словила и в копилку положила!!!!АПЧХИ на тебя!!!!
Исида, с недельками тебя! Легких тебе оставшихся неделек и по меньше загоняйся!
Всех девочек чьи недельки приходятся на выходные дни тоже с недельками! Берегите свои пузики!
Девочки, которые писали что тянут животик и спину - у меня так было почти постоянно недели до 14, но тонуса матки не было (я просто знаю как это, когда матка в тонусе - это ни с чем не спутаешь), вот я и думала, что это связано с тем, что мышцы матки тянутся. И ещё ведь до того как сформируется плацента, в яичниках есть желтое тело, которое выполняет функцию плаценты, может оно просто рассасываться у вас стало, потому и дискомфорт и боли.
А у моего мужа вчера был ДР и малыш в пузике тоже решил поздравить папочку - даже он вчера почувствовал наши шевелюшки! Малыш реально упирался какой-то своей маленькой частью тела мне в животик))) И ещё мы созывали кучу гостей, так я вчера целый день простояла у плиты, готовила кушать, так к вечеру ноги ощутимо начали болеть и усталось сильно проявилась. Так что из-за усталости и прочего и правда могут появится отеки - нам на самом деле нужно отдыхать много)))
Всех девочек чьи недельки приходятся на выходные дни тоже с недельками! Берегите свои пузики!
Девочки, которые писали что тянут животик и спину - у меня так было почти постоянно недели до 14, но тонуса матки не было (я просто знаю как это, когда матка в тонусе - это ни с чем не спутаешь), вот я и думала, что это связано с тем, что мышцы матки тянутся. И ещё ведь до того как сформируется плацента, в яичниках есть желтое тело, которое выполняет функцию плаценты, может оно просто рассасываться у вас стало, потому и дискомфорт и боли.
А у моего мужа вчера был ДР и малыш в пузике тоже решил поздравить папочку - даже он вчера почувствовал наши шевелюшки! Малыш реально упирался какой-то своей маленькой частью тела мне в животик))) И ещё мы созывали кучу гостей, так я вчера целый день простояла у плиты, готовила кушать, так к вечеру ноги ощутимо начали болеть и усталось сильно проявилась. Так что из-за усталости и прочего и правда могут появится отеки - нам на самом деле нужно отдыхать много)))
svetlana_sl
New member
Поздравляю!!! Теперь вы с малышиком всегда "на связи"!!!!!!малыш в пузике тоже решил поздравить папочку - даже он вчера почувствовал наши шевелюшки!
Да не очень высоко - четвёртый, но если пару раз в день сноситься туда-сюда...Прочитала размеры двойняшковых колясок - сегодня мужу будет чем заняться: будет мерять двери и лифт )))у вас какой этаж? Я так подумала, что одной нереально будет выносить малышей гулять, нужно будет чтоб кто-то помогал сносить коляску и деток. В обычный лифт вряд ли она будет влазить.
Девочки, а на работе вы уже говорили руководству о предстоящем декретном отпуске?
Исида, у меня тот, который ниже пупка, т.е.беременный, тоже не очень большой, не перживай, вырастем еще. А переживаю, что выгляжу я с верхним пузом не беременной, а толстой))))))))))))почему ужас? Это же классно, малыши растут и пузик растет. Я вас читаю и загоняться начинаю, у меня что-то не большой пузик((((, скорей бы уже на УЗИ....
Оль, так я уже набрала ого-го, а сейчас почти не набираю только потому, что ротиккушай как хочется, ты ведь вес не набираешь, можно себя и побаловать!
прихлопнула)))
у меня тоже с левой...у меня тоже так бывает, почему-то чаще с левой стороны, а еще бывает после укола начинает побаливать.
я просто знаю как это, когда матка в тонусе - это ни с чем не спутаешь
Герик, расскажи, пожалуйста, про тонус, мало ли что, не дай Бог, хоть знать будем, что это он
Исида, мот не трогай пока колечко, а то вдруг потом сильно велико будет.
Лада, pelmeshka, ТАНЧЕНОК, АПППППЧХИИИ на вас!
Я ещё не говорила, хотя я сейчас и декретном нахожусь, но они знают, что по осени собиралась выходить, а тут не получится)) Как-то мне стремно говорить.а на работе вы уже говорили руководству о предстоящем декретном отпуске?
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Исида, с круглыми недельками!
Я из тройцы - першая !!!!:yahoo::locomotive:Лада, pelmeshka, ТАНЧЕНОК, АПППППЧХИИИ на вас!
Спасибочки огромное!!!!!
Так до недели 15-16 все и должны выглядеть не беременными, а толстыми))) Это только потом уже хорошо появляется беременный животик. Хотя я с первой Б. ходила - так у меня хорошо животик проявился уже недельки после 20. А так никто и не замечал, хотя я и ходила в беременных одежках. И вообще это все (животик, вес, и я имею ввиду) очень индивидуально.т.е.беременный, тоже не очень большой, не перживай, вырастем еще. А переживаю, что выгляжу я с верхним пузом не беременной, а толстой)
А когда тонус - то живот в области где матка - становится как камень. И причем чем больше срок, тем больше это ощутимо. Это совсем не так как когда сводит кишечник, или просто где-то что то потянуло-кольнуло. Это реально если ложишься то живот просто камень.
Девочки, кто собирает и мои АПЧХИ ловите!!! Заражайтесь!
Поделиться: