К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Juuu, у некоторых после УЗИ матка приходит в тонус, от этого и потягивать может, в этом случае, как правило, либо папаверин, либо магний. Но на всякий случай свяжись с ОЛ (ты ведь у него?) или к участковому Г сходи, пусть посмотрят... лучше перестраховаться.

Исида, мыло не помогает? Если с самого утра, пока отеки меньше?
попробую, я его последний раз снимала в прошлом году в протоколе, еле содрала с пальца, не знаю даже как сейчас сниму(((((

Деметра, Юль, крепись, тут только время поможет....

Juuu, мне кажется, рано тебе утрик отменили. Боли эти скорее от отмены, чем от УЗИ, обязательно свяжись с доктором!

Damiani, Так ладно бы индус какой был, молодой европеец, я как увидела - ну думаю не зря пришла, потом поняла что все же зря...

Vikusinka, назначил, Гавискон, ну от изжоги. Он безвредный, при Б его всегда назначают от изжоги.

спасибо девочки, я буду полоскать и мед с лимоном, ну и обильное теплое питьё отменять не собираюсь.

Vikusinka, есть страховая конечно же, но в принципе не делали, не выгодно было, теперь думаем сделаем..

Bebek,Деметра, JINa, с недельками)))))))
и от изжоги ИМХО не чешется горло-нос-уши изнутри, и зеленым навряд ли откашливается(извиняйте)
Bebek,у меня такое происходит от аллергии. может ты какой аллерген съела?

Лада, у меня, ттт нет аллергии. Но то что это просто застуженное горло, видно. я сиплю периодически, чихаю, мама посмотрела горло капец. Да млин, я ж не первый год живу на свете, я ж могу понять когда горло болит или еще что))) тем более, я даже догадываюсь откуда... меня было пробило на мороженое, вернее на сорбеты, и в Минске и тут, и все милкшейки и коктейли фруктовые со льдом - получи фашист гранату...

DIVO, Ну я без фанатизму, несколько ложек с чаем, или лимон порубленный заправляю.

JINa, с недельками!

Bebek,
Так ладно бы индус какой был
Оооо! КАК я тебя понимаю! Лучше б они все таксистами работали
Выздоравливай, через недельку после начала болезни должно уже полегчать.

Девоньки, спасибо всем за недельчатые поздравлялки!

Хочушка, а во сколько у вас там детородный возраст начинается?
по-разному, некоторые на школьных выпускных беременеют ;) Но много мам около сорока. Зато у них потом детишки погодки - мал мала меньше. 3-5 деток в семье - это тут никого не удивляет, не то что в Европе. Там мамаши в основном после 30-35 и 1 ну максимум 2 ребенка, 3 - это уже удивительно. Сама, пока там жила, до 30ти о детках даже не думала (эх, еслиб знать тогда!)

Хочушка, мне сча подруга сказала, что этот Dr.Deak - из Австралии, мол дюже не плохой... сегодня с утра опять откашливала всякую *рень, и в носу тоже, ну это же изжога...

Исида, с недельками тебя и твоих карапузиков!!!!!!!!!

пузо оголила, чувствую малЫша копошится, глядь на пузо, а там конкретные 2 пиночка!!!!
Ого!!!! Поздравляю с таким важным событием!!!!!!!
Омега-3, пошла сегодня купила и я себе, там написано при беременности по рекмендации врача,
А мне в аптеке дали "заменитель" Akulife вроде...Прочитала - содержание Омега-3 не менее 15%, остальное жир акулий. Это тоже или мне подсунули г?
может еще Магне пропить? как часто можно принимать, я не пью уже недели 3, до этого 2 недели пила.
А по сколько его принимать нужно?
Деметра, Герик, Хочушка, JINa, Bebek, Solaris с недельками!!!
Присоединяемся!!!! Здоровья мамочкам и пузикам!!!!!
Девочки, у меня после ген.УЗИ четвертый день побаливает живот, тянет схватками низ живота и ломит поясницу, по несколько раз в день, у кого нибудь такое было?
У меня в с пятницы по воскресенье что-то непонятное было.... Сидишь на месте - всё хорошо, а как только встаёшь с места - начинается боль в правом яичнике, а потом переходит прямо по центру (где матка). Садишься - опять всё хорошо. Выпила 2 магне (ношпу не рискнула), вроде прошло. Утром опять тоже самое.... Даже не представляю что это такое????

Исида, с недельками! Самое сложное и беспокойное время позади, теперь можно немного выдохнуть и через несколько неделек уже наслаждаться шевелюшками. Это действительно счастье.
А я сегодня решила составить окончательный список всего необходимого в РД нам с малышом. И еще так непривычно видеть у себя дома упаковки памперсов..
И мы купили транспорт для сыночка. Возможно, к покупке коляски подошли не совсем продумано, в голове немного туман, но в общем коляска неплохая и малышу понравится, потому что куплена с любовью и заботой.

А по сколько его принимать нужно?
Я принимаю 1 т. 3 р.д.

Деметра, с обновкой вас!

потому что куплена с любовью и заботой
это главное, такая колясочка не может не понравиться! Похвастайся, какую взяли?

Исида, и я присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!! Развивайтесь крепенькими!!!

Деметра, поздравляю с важной покупкой! И я присоединяюсь к просьбе посмотреть на красоту.

Симона-Таисия, спасибки. АПЧХИ на тебя и пусть у тебя поскорее появятся счастливые недельки!
Зато у них потом детишки погодки - мал мала меньше. 3-5 деток в семье - это тут никого не удивляет, не то что в Европе.
у нас в Минске да и не только, столько семьей с 3 детками, раньше мне кажется такого не было, а сейчас у многих по трое детишек. В зимней темке беременных, наверное, 4 девочки, которые ждут 3 ребеночка.

Даже не представляю что это такое????
может это матка так растет и связки растягиваются?

Вот и второй триместр))))
как твои ощущения во втором триместре??? Пузик уже большой?

И мы купили транспорт для сыночка.
поздравляю с важной покупкой!!! А фотки есть??? Мне очень понравилось, как ты написала:
в общем коляска неплохая и малышу понравится, потому что куплена с любовью и заботой.
будешь катать малыша с удовольствием!!!
Как твои отеки???

Juuu, как сегодня твой животик?

Похвастайся, какую взяли?

И я присоединяюсь к просьбе посмотреть на красоту.
Девочки, я бы похвасталась)), но коляска находится не дома, поэтому сфотать ее не могу. Покупали мы не через интернет, но если отыщу в инете такую - обязательно кину ссылочку.

Как твои отеки???
Спасибо, сегодня практически ничего уже нету. Буду целый день лежать, пить брусничный морс и бегать в туалет))
Просто я выспалась, отдохнула, боли в ногах прошли и сегодня ощутимо легче.

Назад
Сверху