Делюсь. )))) Горячо любимый мною осенне-весенний аутфит: куртка и джинсы на флисе mothercare, шапка пр-во Польша (я практически все шапки покупаю на втором этаже Бигзза на одной и той же точке), ботинки Котофей. Жалко, что уже выросли из этого комплектика
Последнее редактирование:
Это наш мужчинка! Раньше думала, что только на девочек можно купить красивые наряды, теперь убедилась, что и на мальчика много чего есть интересного))
Кепочка wojcik, костюмчик с американского магазина, мокасины pediped

и наш самый любимый костюм этого лета-crazy8! обожаю его!(их)!!
и босаны geox с огоньками

Кепочка wojcik, костюмчик с американского магазина, мокасины pediped

и наш самый любимый костюм этого лета-crazy8! обожаю его!(их)!!
и босаны geox с огоньками

Lizzzi, супер наряды! Особенно второй понравился.
Лисонька, а где ваш модник? Не вижу фотки
Я вообще люблю яркие мальчишеские одежки, особенную слабость питаю к оранжевому цвету. У нас полгардероба в оранжевом )))
Тут совсем малявка
1. обожаемый мною комплектик Sela
2. Слип Mariquita, бандана mothercare
3. Шапка и шарф Mariquita, израильская кофта (производителя фиг прочтешь на иврите), джинсы mothercare
А тут уже постарше. В оранжевом )))
4. шорты, майка-поло, кепка и носки mothercare, курточка Маруся (от спортивного костюма), босаны Котофей
5. тут все mothercare, босаны Котофей
6. и тут все, кроме босанов, mothercare
Лисонька, а где ваш модник? Не вижу фотки
Я вообще люблю яркие мальчишеские одежки, особенную слабость питаю к оранжевому цвету. У нас полгардероба в оранжевом )))
Тут совсем малявка
1. обожаемый мною комплектик Sela
2. Слип Mariquita, бандана mothercare
3. Шапка и шарф Mariquita, израильская кофта (производителя фиг прочтешь на иврите), джинсы mothercare
А тут уже постарше. В оранжевом )))
4. шорты, майка-поло, кепка и носки mothercare, курточка Маруся (от спортивного костюма), босаны Котофей
5. тут все mothercare, босаны Котофей
6. и тут все, кроме босанов, mothercare
Последнее редактирование:
Тигрица, ой ой....удалилась фотка....поправлю
Тигрица, клёвый модник! эх, люблю когда мальчики одеты красиво!
знает от каких комплектов какие носки
...я знаю что мальчишки многие на это не обращают внимания, потому что мамам все-равно
надеюсь моя радость в будущем сможет сам себя одеть (очень ценное качество мужчины по-моему)!
Тигрица, клёвый модник! эх, люблю когда мальчики одеты красиво!
знаете, смотрю я на своего ребенка и понимаю, что вкус формируется с пеленок! он в свои 4 года четко понимает что такое красивая одежда. иногда даже просит съездить купить ему новую красивую маечку или курточкуУ меня тоже мужичок растет, хочу модняшку (муж еще не знает))) он радуется, что хоть здесь не будет траблов с одежкой, без приверед
мне вот не все равно и я могу отругать за плохо подобранные носки (он может достать первые попавшиеся и пойти в них в босаниках и шортах,в полной дисгармонии!),но моему пока все равно)))наверное потому.что пока еще не пробовала купить ему что-то бее!я знаю что мальчишки многие на это не обращают внимания, потому что мамам все-равно
Independent
New member
Ценное качество у мужчины - это уметь зарабатывать деньги ))надеюсь моя радость в будущем сможет сам себя одеть (очень ценное качество мужчины по-моему)!![]()
Если оно у него будет, то найдется куча желающих помочь ему с выбором одежды из соседнего топика про маленьких модниц :haha:
Я все эти вещички на распродаже в мазе покупала, очень недорого ))) Кроме оранжевой куртки, боялась, что до распродажи не доживет (так оно и оказалось)смотрю на мазекею - и вижу отличные вещи, но я как ни зайду в их магазины, ни на что глаз не ложится... разбирают до меня что ли)?
Занятная темка
Про воспитание с пеленок... Так-то оно так... Но и от ребенка зависит. Старшему пофигу, ему главное удобство. "купи что-нибудь сама без меня" Хотя уже начинает потихоньку предпочтения высказывать, понимает, что не отстану. А средний с удовольствием одежду выбирает. Но еще воспитывать и воспитывать...
Про воспитание с пеленок... Так-то оно так... Но и от ребенка зависит. Старшему пофигу, ему главное удобство. "купи что-нибудь сама без меня" Хотя уже начинает потихоньку предпочтения высказывать, понимает, что не отстану. А средний с удовольствием одежду выбирает. Но еще воспитывать и воспитывать...
и никогда не купитенаверное потому.что пока еще не пробовала купить ему что-то бее!
вот оно! просто просыпается это чувство вкуса у всех в свое время!Хотя уже начинает потихоньку предпочтения высказывать, понимает, что не отстану.
Поделиться: