Была сегодня в доме. Позвонили отделочники, принимать недоделки. Почти ничего не исправили, но попросили подписать справку об устранении недоделок, поклялись все исправить. Во дворе мучают тротуар по диагонали двора. Сегодня асфальт на общей дороге залили мазутом и подъехать во двор на машине нельзя было.
Tatjana134
New member
Расшифруйте, пож-ста, что это такое. Имеется ли ввиду то, что со мной в совокупный доход включили маму 1935 г.р.( не хватало моей з-платы). Это оно есть? И в каком виде ее согласие? Просто мама больна и проблема доставить до нотариуса, если это требуется.надо будет у преда брать справку для перевода жилья в собственность, при этом написать заявление преду с указанием того, кто вместе с вами являлся пайщиком, если с вами , по решению исполкома в оставе семьи был еще ктото от него должно быть согласие о том, что он не против, того , чтобы вы оформли все квартиру на себя.
Katerishka
New member
уважаемые соседи!может есть у кого точные размеры (ш,в,д) ванны ,туалета и кухни в двушке 61.15! Если нет то можно ли попасть в данный момент в сваю квартиру если да то как!?
там пред рассказывал, что уже померяли все квартиры и известен метраж, по которому мы будем платитить команалку за квартиру, так вот, мне рассказывали, что иногда неправильно меряют и могут больше намерить чем надо, и что лучше пригласить, дполнительно из БРТИ и перемерить.
очередное собрание состоится- 25 июня в 11.00 состоится общее собрание во Дворце Железнодорожников, кто нибудь в курсе??
Да,мы знаем о собрании. Оно состоится у 903 ЖСПК(6 дом).
megadi,а куда вы торопитесь? у нас уже давно дом сдан, но это же не показатель... кредит уже третий месяц платим, а ключи еще и не известно когда... у вас хоть момент получения ключиков будет максимально приближен к сдаче... у нас дом сдавали без облагораживания территории...
Анна-Ульяна
New member
Увы, наш дом пока не сдан, так как не положен асфальт на дороге и не до конца возле дома все облагорожено,
Valusha,вы правы, у нас дом был сдан... когда и речи об асфальте и тротуарной плитке не было........
Не думаю, что ключи мы получим раньше, чем через 3 месяца после сдачи дома. Есть нормы и ранее ни-ни. А что хочется, чтобы все уже случилось- это, по-моему, нормально. Ненормально, когда дом принят без полного соответствия. По-этому вам и тормозят выдачу ключей (не хотят лишних жалоб). Можем только посочувствовать. И пожелать удачи!!!!!
Kir-veronika
New member
Вроде бы председатель сказал что дом будет сдан в августе.
Kir-veronika
New member
Да, я имела ввиду ключи
Поделиться: