- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насладиласьМои новые фото в темке
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
всех смотрю
с лекции вернулась домой аж в 22 с хвостом
все хороши! поименно нет сил перечислять)
с лекции вернулась домой аж в 22 с хвостом
все хороши! поименно нет сил перечислять)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
*грустно* а счас мне так хочется сначала сказать "КРЯ", а потом тебя удушить вместе с жабой... (в смысле жаба поможет)бухта Джека-Воробья))))
расскажу вам о сегодняшнем самом ярком моем впечатлении)))
хозяйка нашей виллы, необыкновенно приятная женщина( Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЧЕРНОГОРЦЫ НЕОБЫЧНО ПРИВЕТЛИВЫ И ДРУЖЕЛЮБНЫ))))), на мою просьбу рассказать, где мне купить свежей рыбы, ибо очень люблю))), сделала следующее: вчера отвозила одних гостей на экскурсию в Ульцин, заехала по дороге рано утром в Бар, на рынок, купила мне 1,5 кг свежей морской рыбы, логоворилась там рядом в ресторане о том, что рыба у них полежит до вечера, вечером заехала, забрала. Сегодня утром половину почистила-пожарила на оливковом масле, присыпала ее рубленным чесночком с петрушкой и положила несколько четвертинок лимона, чтобы перед употреблением выдавить сок на рыбу, и принесла мне... девы, она мне теперь сестра))))) я божественне вкуса и не помню...необыкновенно, сказочно, ВКУСНО!!!!!!!! я следующую порцию обязательно сфоткаю и вам покажу, это шедеврально))))))
вот, собственно лимоны во дворе
[/IMG]
а вот,собственно, хозяйка Мирра)))))) про хозяина я вам писала, фото тоже сделаю))) переписала у него почти все диски, буду наслаждаться шикарной музыкой, если кто захочет - жадничать не буду)))))))))))))))))
[/IMG]
что-то радикал, зараза, не грузится....
хозяйка нашей виллы, необыкновенно приятная женщина( Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЧЕРНОГОРЦЫ НЕОБЫЧНО ПРИВЕТЛИВЫ И ДРУЖЕЛЮБНЫ))))), на мою просьбу рассказать, где мне купить свежей рыбы, ибо очень люблю))), сделала следующее: вчера отвозила одних гостей на экскурсию в Ульцин, заехала по дороге рано утром в Бар, на рынок, купила мне 1,5 кг свежей морской рыбы, логоворилась там рядом в ресторане о том, что рыба у них полежит до вечера, вечером заехала, забрала. Сегодня утром половину почистила-пожарила на оливковом масле, присыпала ее рубленным чесночком с петрушкой и положила несколько четвертинок лимона, чтобы перед употреблением выдавить сок на рыбу, и принесла мне... девы, она мне теперь сестра))))) я божественне вкуса и не помню...необыкновенно, сказочно, ВКУСНО!!!!!!!! я следующую порцию обязательно сфоткаю и вам покажу, это шедеврально))))))
вот, собственно лимоны во дворе
а вот,собственно, хозяйка Мирра)))))) про хозяина я вам писала, фото тоже сделаю))) переписала у него почти все диски, буду наслаждаться шикарной музыкой, если кто захочет - жадничать не буду)))))))))))))))))
не надо))))))))) я тебе еще пригожусь))))) рассказать, куда ехать, где остановиться, куда ходить кушать и ваще))))))))))грустно* а счас мне так хочется сначала сказать "КРЯ", а потом тебя удушить вместе с жабой... (в смысле жаба поможет)
что-то радикал, зараза, не грузится....
Последнее редактирование:
рыбу я бы предпочла попробовать все же...а вот твое морское бикинистое фото увидеть не откажусья следующую порцию обязательно сфоткаю и вам покажу, это шедеврально))))))
вот ты))))))))) я загораю, я готовлюсь))))))))))а вот твое морское бикинистое фото увидеть не откажусь
та ланная готовлюсь))))))))))
Goldenflow
Well-known member
ОЧЕННА красиво,особенно потолока мы наконец-то доделали ванную: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5558413&postcount=733 кто помнит как оно выглядело раньше может поискать отличия)))) кто не помнит - просто порадоваццо за меня - на один стресс стало меньше. осталсо калидор и можно спать спокойно
![]()
Из чего?
Aleshka,зачот
полубикини
ЗАЧОТ????))))))))
ПОЛУЗАЧОТ!
Но фонарю зачОт однозначно
А е ты там вкусное точишь?
спасибо, ДРУГ!!!! * я свободнааааааааа* (Кипелов)Aleshka,зачот
гыыыыыыы, я уже и не помню, но точно кофе с чем-то)))))))))))А е ты там вкусное точишь?
Слушайте мама...
Active member
Aleshka, ты вписалась в интерьер. В полном смысле этого слова )
Фоты сказочные
Всем доброе утро!
Фоты сказочные
Всем доброе утро!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: