К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морисон, нежно пренежно :)
Мои новые фото в темке - покемоны, мальчики , Леся, дживсовустер и дед Мороз

Morison, шикарный кадр, очень с любовью сделан))))красивая деточка)))))

68e4918a4572.jpg
[/IMG]

всех смотрю
с лекции вернулась домой аж в 22 с хвостом
все хороши! поименно нет сил перечислять)

расскажу вам о сегодняшнем самом ярком моем впечатлении)))
хозяйка нашей виллы, необыкновенно приятная женщина( Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЧЕРНОГОРЦЫ НЕОБЫЧНО ПРИВЕТЛИВЫ И ДРУЖЕЛЮБНЫ))))), на мою просьбу рассказать, где мне купить свежей рыбы, ибо очень люблю))), сделала следующее: вчера отвозила одних гостей на экскурсию в Ульцин, заехала по дороге рано утром в Бар, на рынок, купила мне 1,5 кг свежей морской рыбы, логоворилась там рядом в ресторане о том, что рыба у них полежит до вечера, вечером заехала, забрала. Сегодня утром половину почистила-пожарила на оливковом масле, присыпала ее рубленным чесночком с петрушкой и положила несколько четвертинок лимона, чтобы перед употреблением выдавить сок на рыбу, и принесла мне... девы, она мне теперь сестра))))) я божественне вкуса и не помню...необыкновенно, сказочно, ВКУСНО!!!!!!!! я следующую порцию обязательно сфоткаю и вам покажу, это шедеврально))))))
вот, собственно лимоны во дворе
eb0f143e926d.jpg
[/IMG]

а вот,собственно, хозяйка Мирра)))))) про хозяина я вам писала, фото тоже сделаю))) переписала у него почти все диски, буду наслаждаться шикарной музыкой, если кто захочет - жадничать не буду)))))))))))))))))
7f6d97190755.jpg
[/IMG]
грустно* а счас мне так хочется сначала сказать "КРЯ", а потом тебя удушить вместе с жабой... (в смысле жаба поможет)
не надо))))))))) я тебе еще пригожусь))))) рассказать, куда ехать, где остановиться, куда ходить кушать и ваще))))))))))

что-то радикал, зараза, не грузится....

Последнее редактирование:
но вот полубикини, это сразу в день приезда))))) челка спрятана, купальник надет и фонарь под глазом))))) ЗАЧОТ????))))))))
cd7381489960.jpg
[/IMG]

а мы наконец-то доделали ванную: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5558413&postcount=733 кто помнит как оно выглядело раньше может поискать отличия :))))) кто не помнит - просто порадоваццо за меня - на один стресс стало меньше. осталсо калидор и можно спать спокойно :)
ОЧЕННА красиво,особенно потолок
Из чего?

Aleshka,зачот

Morison, Хорошая детка. Принцесса растёт.

Aleshka, пиши, я наслаждаюсь видами. А музыкой по приезду если сможешь делиться, я с удовольствием возьму.

Доброе утро!
klod_mone.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху