К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Анетта, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!

Анетта, поздравляю с отличной УЗИшкой!))) И с обновкой тебя - линеечкой, так приятно смотреть :)

Анетта, с отличной узишкой, Слава Богу, что все хорошо! Продолжайте в том же духе;)

Age, с кругленькими недельками!

Budumamoy, Аge, с недельками! Пусть карапузики растут здоровенькими!!!

Анетта, поздравляю с отличной УЗИшкой, со встречей с детками, с хорошей шейкой и долгожданной линеечкой!!! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!!! Пусть недельки протекают легко и безоблачно!!! Когда теперь на УЗИ, в 20 недель??? Что ты с больничкой решила?

corvus, с отличным КТГ вас доченькой! Надеюсь ты успокоилась?

Ладно забывчивость мелкая, а вот когда я забыла ключи в машине...Утром ехать на работу - стала искать, да где там...Оказывается оставила в замке зажигания и спокойно пошла домой.
хорошо хоть никто не видел)))))))

А я наверное уже готовлюсь к родам. Уже 2-ой день болит лобковая кость, видимо кости расходятся, повернуться тяжко, живот побаливает... Короче, уже скоро...
терпи, еще 4 недельки осталось, а там возьмешь своего сыночка на ручки! Ух... как время летит........

И мы присоединяемся и желаем мамочкам с малышами здоровьичка!!!

Zaka, да, уже совсем скоро! Месяцы просто пронеслись. Мама моя говорит, что с малышом вместе время еще быстрее пролетает!!! Как настроение? Готова уже ко встрече с сынулей? Вы уже все купили, подготовились?

Девочки, я в магазине слышала, девочка покупала что-то типа поилки с трубочкой, говорила, что после кесарева сечения нужно, удобно пить. Это такие детские поилки что ли?

Исида
, как твое УЗИ? Или пока в предвкушении?

corvus,а ты уже в декрете? поздравлять можно?

Ну, я же в "декретном" уже почти год :) Как на родину вернулась, так и не работаю здесь. Сижу на шее у государства, как думает само это "государство" :) Мама моя переживает теперь, после последней "государственной" пресс-конференции, что будет для таких, как я, все, как для иностранцев: платно и дорого :)

Девочки, я в магазине слышала, девочка покупала что-то типа поилки с трубочкой, говорила, что после кесарева сечения нужно, удобно пить. Это такие детские поилки что ли?
а не проще обычные трубочки для коктейлей купить? Они же разной длинны бывают.

Исида, как твое УЗИ? Или пока в предвкушении?
в предвкушении ждуууууууу и боюсяяяя)))

и отдельно талон дают на дату, а по выходу из кабинета я сразу иду в регистратуру и там выбираю рея приема..как мне удобно потому, что народ еще не записался.
У нас ведь беременные идут без талонов и записи, поэтому приходится запоминать или записывать.

Анетта, молодцы вы все! с узишкой и новой линеечкой! вот и вы уже 40% отшагали!

Говорят, что должна пройти эта рассеяность только после того, как закончишь ГВ.
похоже на то! я такое творю на кухне! то сахар в холодильник убираю, то соль достаю, чтобы в кофе насыпать. или возьму что-то в руки и не помню, зачем...
Age, с недельками! ты уже на финишной прямой!

я нормаьно пила прямо из бутылки

Деметра, у тебя такой срок красивый! поздравлямс!

Анетта, с узишкой тебя! Может я пропустила и ты уже писала, что знаешь, какого пола малышастики? Или еще не знаешь?

corvus, очень рада за вас, с отличной КТГшкой! Ну и п-ка у тебя, знают, что аппарат барахлит и так поступают... Редиски((((

Вот по поводу плохого оборудования, на днях в новостях показали, в неком Российском городе судят врача, которая работала на старом, с плохим разрешением аппарате УЗИ и кучу мамочек отправила на прерывание беременности приписывая им разные потологии, пока не нашлась одна мамочка и не смотря ни на что родила абсолютно здорового ребенка, вот тогда только и начал разбираться и вот какой ужас выяснили.....

Juuu, я этот сюжет тоже видела, небольшое уточнение: то, что ре нормальный выяснилось еще до родов, просто мамочка сходила в другое место на узи и все диагнозы сняли. Я врачиху не оправдываю, но и с мамочек, которые пошли на прерывание не перепроверив, не понимаю....

Присоединяемся!!!

Исида, вы на узи уже сходили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa, спасибки, идем вечером.
Девочки, у вас бывает покалывание в области лобка, как будто нерв какой-то дергается? Что-то мне сегодня там колет((((((

Juuu, я этот сюжет тоже видела, небольшое уточнение: то, что ре нормальный выяснилось еще до родов, просто мамочка сходила в другое место на узи и все диагнозы сняли. Я врачиху не оправдываю, но и с мамочек, которые пошли на прерывание не перепроверив, не понимаю....

JINa,я тоже видела и слово в слово с тобой согласна)))
Золушка 77,
что то ты пропала совсем, как твои дела? ты там может тихаришься вовсю?

Присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья вашим пузикам!!!!!
в предвкушении ждуууууууу и боюсяяяя)))
Не боись, всё у вас хорошо, скоро свидание с малявочками, увидишь их....Эх, такое приятное время это...послеузение...))
как будто нерв какой-то дергается? Что-то мне сегодня там колет((((((
У меня это не колет, а скорее щекочет. Тоже такое изредка бывает.

Девочки, у вас бывает покалывание в области лобка, как будто нерв какой-то дергается? Что-то мне сегодня там колет((((((
У меня такое бывало периодически во 2-ом триместре. Я списывала на то, что матка растягивается.

Спасибо, девочки, успокоили. Я вот заметила, что моей нервной системы хватает на 2,5 недели после УЗИ и потом начинается всякое накручивание((((

Ну это да, когда кроватка в спальне, мы изначально будем делать отдельную спальню.
Это понятно,по идеи так и должно быть,но я честно говоря даже не представляю как ребенок без меня в другой комнате спал бы.Я сейчас в кроватке пытаюсь приучить дочу спать и то по сто раз за ночь встаю на нее посмотреть,поправить одеялко,послушать как дышит и т.д,совершенно не высыпаюсь.Сегодня ночью пододвинула кроватку к своей,так мне спокойнее )))))и вставать не надо.

а туда думаю поставлю одну из этих 1.20 кроватей, на всякий пожарный, мало ли спать плохо будут, когда и прикорну там
Что то подсказывает мне мой мамский опыт,что вот как раз на этой кровати вы с мужем и будете спать постоянно,рядом со своими карапузиками)))):lazy2::sosunok::sosunok::lazy2:
Анетта, поздравляю с узишкой.пусть и дальше все будет отлично!!!
corvus, С хорошим КТГ вас
Присоединяюсь!!!
Странно как-то. Мне на первом же КТГ сказали - ложиться так, как мне удобно, а можно и просто сидеть в любой позе. Про бок никто не говорил.
И у нас так было,на спине я вообще долго не могла лежать,меняла периодически положение.
а разве в обменку врач не пишет дату и время следующего приема?
Мне писали и я постоянно смотрела,потому что память на самом деле девичья была))).
Age, с кругленькими недельками!!!
Исида,приятной встречи!!! Пусть малыши порадуют мамочку )))!!!

Назад
Сверху