К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А этот клоп малолетний бах! - рукой бьет по шприцу!
ну, это по божески. Я, рассказывают, подтянул ноги к груди при осмотре горла и с двух ног докторессе всадил. Пацан я был крупный не по годам, докторесса обмахнулась и головой в батарею...
Мама очень переживала...

Слушайте, мама..., Ты меня понимаешь :)))

punto, Ну вот я ноги и держала :))) Просто мы испугались, что иголку мог сломать под кожей, но обошлось царапиной.

Блин.. Ехать в Вильню.. не ехать.. С одной стороны - холодно будет на выходных, да и Ligo, Ligo мне уже в печенках сидит :))) А вообще - красиво у них там в связи с этим праздником - везде стоят живые ветки, нарядно так. Были в театре на местном национальном спектакле (да-да, там тоже про Лиго пели :))) Не понятно нифига, что говорили, правда... :))) , но сюжет и так был понятен (любовное (с) :) ), а сценография очень неплохая). Вот на что мы ходили: Дни портных в Силмачах - http://www.teatris.lv/ru/spektakli/bolshoy-zal/skroderdienas-silmacos

Кстати, никто не ездил поездом виленским, который 3 часа идет? В сидячем вагоне там нормально? На машине не поедем, бо Костя говорит, можно застрять на границе. Я и так уже весь уставший, не хочу...

да и Ligo, Ligo мне уже в печенках сидит
я на Лиго была в Елгаве(Латвия), лет 11 мне было. Одно из самых сильных впечатлений моего детсва. Но там была дача на берегу быстрой холодной речушки, сауна с выпрыгом прямо в эту речушку, домашняя коптильня с курочкой, нас было человек 5 детей примерно одного возраста, вечерние пододеяльные рассказы, и у меня есть даже фотки из детсва с полосочками их национальными на голове. Я себе казалась нереально красивой))))))

Aleshka, Не, просто я за 2 дня в общей сложности часа 4 слушала песни со словами "Лигво, Лигво" :))) А так - красиво :) Еще венки плели :))) Мой венок Илюша разбросал, папе подарили венок, который сделала тетя Лана из дубовых листьев :)

Eka, Я тебе могу свои дать поюзать. Льняной на кольцах, на осень и длительные пешие прогулки шарф -хопедиц. Там разберёшься что больше нравится. Ещё есть рюкзак типа кенгурушки, но он ближе к маю- слингу и май льняной. Последнее не раньше трёх дитёнковых месяцев можно юзать.

Ocean, Май, я думаю, даже позже.. Мы ближе к 6 месяцам, по-моему, начали использовать.

ждю пока детко выздоровеет и ловлю Египет(и помидоры в свой адрес, что мы психи в июле в египет собираться):)))

Я была в июле. Если по экскурсиям не мотаться то вполне терпимо. Главное очки от солнца хорошие купи. Тушку прикрывай даже когда плаваешь и воды побольше пей.

Ocean, мне нужно для начала домашний вариант для новорожденных. я так поняла что это должен быть кольцевой, да? шарфы меня ввергают в священный ужас своими размерами :)))))))) поэтому если твой кольцевой для новорожденных годиццо, то возьму с удовольствием, мне к табе поближе буит чем к Полине. а там посмотрим, может со временем и на шарф отважусь :)

Coraline, май можно и с трёх, но лучше с шести. Это как мотаешь. Для новичка я бы советовала с шести. Мы из шарфа в май перепрыгнули и доооолго ходили. С младшей и сейчас беру если знаю что долго ходить.

Ека в шарфах нет ничего страшного.:) Их кажется что сложно мотать, а намотаешься несколько раз - станет просто. Если только для себя,то и длину нужную возьмёшь. Ты дама стройная. С шарфом, кстати, если намотаться , то можно вообще без майки ходить. Топ коротенький и всё. Можно и без топа;)

Goldenflow, спасибо!ты меня оч обнадежила, мы без экскурсий, очки у всех, пьем много, тусим в тени:)

ну мои сиськи сейчас вообще закрывать чем бы то ни было - преступление на мой взгляд
хаха, то есть по городу ты сейчас ходишь исключительно топлесс? :)))
май можно и с трёх, но лучше с шести.
В мае кормиться неудобно, и горизонтально фиг положишь. Я только после года стала его использовать.

Вишенка, Еке хорошо... А у меня почти все уже сдулось :( Надеваю бюстик... и в В все это.. проваливается :)))

Полдня из-за этой мигрени прошли, как в коматозе, блин... Не поеду, наверное, все же в Вильню - холодно на выходных, +15... Ну его, в следующий раз :) Вон, лучше сбежим отсюда в страшный день 3 июля :)))

Valdemar, У, ти какой! :))) А себя ты предлагаешь в качестве массажиста? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху