- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте мама...
Active member
стешин приёмчикА этот клоп малолетний бах! - рукой бьет по шприцу
ну, это по божески. Я, рассказывают, подтянул ноги к груди при осмотре горла и с двух ног докторессе всадил. Пацан я был крупный не по годам, докторесса обмахнулась и головой в батарею...А этот клоп малолетний бах! - рукой бьет по шприцу!
Мама очень переживала...
Слушайте, мама..., Ты меня понимаешь
))
punto, Ну вот я ноги и держала
)) Просто мы испугались, что иголку мог сломать под кожей, но обошлось царапиной.
Блин.. Ехать в Вильню.. не ехать.. С одной стороны - холодно будет на выходных, да и Ligo, Ligo мне уже в печенках сидит
)) А вообще - красиво у них там в связи с этим праздником - везде стоят живые ветки, нарядно так. Были в театре на местном национальном спектакле (да-да, там тоже про Лиго пели
)) Не понятно нифига, что говорили, правда...
)) , но сюжет и так был понятен (любовное (с)
), а сценография очень неплохая). Вот на что мы ходили: Дни портных в Силмачах - http://www.teatris.lv/ru/spektakli/bolshoy-zal/skroderdienas-silmacos
Кстати, никто не ездил поездом виленским, который 3 часа идет? В сидячем вагоне там нормально? На машине не поедем, бо Костя говорит, можно застрять на границе. Я и так уже весь уставший, не хочу...
punto, Ну вот я ноги и держала
Блин.. Ехать в Вильню.. не ехать.. С одной стороны - холодно будет на выходных, да и Ligo, Ligo мне уже в печенках сидит
Кстати, никто не ездил поездом виленским, который 3 часа идет? В сидячем вагоне там нормально? На машине не поедем, бо Костя говорит, можно застрять на границе. Я и так уже весь уставший, не хочу...
я на Лиго была в Елгаве(Латвия), лет 11 мне было. Одно из самых сильных впечатлений моего детсва. Но там была дача на берегу быстрой холодной речушки, сауна с выпрыгом прямо в эту речушку, домашняя коптильня с курочкой, нас было человек 5 детей примерно одного возраста, вечерние пододеяльные рассказы, и у меня есть даже фотки из детсва с полосочками их национальными на голове. Я себе казалась нереально красивой))))))да и Ligo, Ligo мне уже в печенках сидит
Eka, Я тебе могу свои дать поюзать. Льняной на кольцах, на осень и длительные пешие прогулки шарф -хопедиц. Там разберёшься что больше нравится. Ещё есть рюкзак типа кенгурушки, но он ближе к маю- слингу и май льняной. Последнее не раньше трёх дитёнковых месяцев можно юзать.
Goldenflow
Well-known member
ждю пока детко выздоровеет и ловлю Египет(и помидоры в свой адрес, что мы психи в июле в египет собираться)))
Я была в июле. Если по экскурсиям не мотаться то вполне терпимо. Главное очки от солнца хорошие купи. Тушку прикрывай даже когда плаваешь и воды побольше пей.
Ocean, мне нужно для начала домашний вариант для новорожденных. я так поняла что это должен быть кольцевой, да? шарфы меня ввергают в священный ужас своими размерами
))))))) поэтому если твой кольцевой для новорожденных годиццо, то возьму с удовольствием, мне к табе поближе буит чем к Полине. а там посмотрим, может со временем и на шарф отважусь 
Coraline, май можно и с трёх, но лучше с шести. Это как мотаешь. Для новичка я бы советовала с шести. Мы из шарфа в май перепрыгнули и доооолго ходили. С младшей и сейчас беру если знаю что долго ходить.
Ека в шарфах нет ничего страшного.
Их кажется что сложно мотать, а намотаешься несколько раз - станет просто. Если только для себя,то и длину нужную возьмёшь. Ты дама стройная. С шарфом, кстати, если намотаться , то можно вообще без майки ходить. Топ коротенький и всё. Можно и без топа
Ека в шарфах нет ничего страшного.
Goldenflow
Well-known member
Aleshka,в смысле?
как мне дома сидится?
как мне дома сидится?
хаха, то есть по городу ты сейчас ходишь исключительно топлесс?ну мои сиськи сейчас вообще закрывать чем бы то ни было - преступление на мой взгляд
В мае кормиться неудобно, и горизонтально фиг положишь. Я только после года стала его использовать.май можно и с трёх, но лучше с шести.
Вишенка, Еке хорошо... А у меня почти все уже сдулось
Надеваю бюстик... и в В все это.. проваливается
))
Полдня из-за этой мигрени прошли, как в коматозе, блин... Не поеду, наверное, все же в Вильню - холодно на выходных, +15... Ну его, в следующий раз
Вон, лучше сбежим отсюда в страшный день 3 июля
))
Полдня из-за этой мигрени прошли, как в коматозе, блин... Не поеду, наверное, все же в Вильню - холодно на выходных, +15... Ну его, в следующий раз
А у меня - не влезаетНадеваю бюстик... и в В все это.. проваливается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: