К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тайга, слушай, так может на самом деле сыпет ее на молочный белок???
может, перейди на соевую смесь? или какая там есть? на козьем молоке?

Тайга, с днем рождения. несмотря на все аллергии и диеты - душевно отметить!!!
А может аллергия и не пищевая вовсе?
Когда же я научусь понимать своего ре? 40 мин. психовал, орал, выгибался, соску плевал, грудь туда же, на руках мало помогало, хоть и качала, и шептала всякие нежности, после устала, села на стул и тупо сняла памперс... сын надул целое озерцо, удовлетворенно вздохнул и заснул - без груди и соски! Мда... я слегка в шоке, завтра проведу эксперимент.

привет всем! мы тоже зимовята - точнее февралята :)
читала тут про проблему с компом, мой муж решил дублировать всю важную информацию (фото и видео дочи) в интернете, есть такие облачные хранилища, некоторые с функцией синхронизации, бесплатно дают 5 гигов, если хотите дам ссылку (при регистрации по приглашению дают 5,5 гигов бесплатно)

Всем доброй ночи!
Тайга, с Днем рождения! Всего самого наилучшего.
Домовенок, егорина, малышкам скорейшего выздоровления!

Sacura, да нифига я не связала - бусины надо купить, а я тут еще себе кучу дел придумываю. Вот вчера права поменяла (у меня там еще девичья фамилия была), сегодня свекровь приезжала на весь день... Завтра думала заехать к Тине ;) но пока даже и не мечтаю, тк гора неглаженого белья :( но планы у меня есть:
1. Связать бусы.
2. Сплести 3 корзины.

Осталось освободить для этого время ;)

Tina, а скинь мне, плз, в личку свой телефончик, Юль;)

егорина, как-то невесело у вас все совсем - держитесь! У племянника примерно ткое же было - в больнице в 4 месяца темпу с соплями полечили АБ. Сопли прошли, но потом еще 2 недели понос лечили под капельницей. У меня есть телефон доктора, который приедет и дома капельницу поставит при обезвоживании. Уже однажды выручал нас из такой ситуации. Стоит немало, но это лучше, чем в больницу запрут!

Домовенок, ну хорошо, что темпа сбивается! Поправляйтесь.

Тайга, прими поздравления и от меня - здоровья крепкого тебе и твоим деткам! Красоты и гармонии в душе!

Касатка, у меня тож молоко подтекает и при кормлении и при приливе молока. Пользуюсь прокладками Фиксис - мягкие и много впитывают. Канпол и Авент совсем не понравились.

бусины надо купить,

Ой, а где покупать думаешь? Я вот никак не могу найти деревянные, можжевеловые......За 2 тыс за бусину мне кажется дорого (видела как-то в магазине).

Тайга, прими поздравления и от меня - здоровья крепкого тебе и твоим деткам! Красоты и гармонии в душе!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!

егорина, даю установку - выздоравливать!

Авент совсем не понравились.
Я Авент одноразовые в РД покупала, совсем не понравились --- вата, а стоят прилично. Вот мне как-то хорошо пошли Джонсонс, но вот глянула на сайте одном, так --- о, боги, 55 тыс за 30 in!!!! Откуда такие цены????
А еще, а еще, посмотрела цену своего развивающего коврика Канпол (я покупала за 140 тыс) --- так он сейчас -364 тыс!!!:shok::shok::shok:

здесь на форуме периодически СП по закупке бусин организуют
Да, это знаю, но у меня проблема, т.к. нужно девушке деньги вести самой и забирать тоже нужно ехать, а я без машины, а муж никогда не согласиться по такому поводу куда-то ехать. А так и не думала бы :cray::cray::cray:

Fiest@, да мне как-то все равно - можжевеловые или пластик. Особо не загоняюсь. Если получится привезти подружке из крыма можжевеловые - еще одни свяжу :)

а цены и правда зашкаливают иногда. Но в баксах на некоторые товары даже дешевле стали. Даже если бакс по 6 тыс считать.

Подруга продает джинсы на Импульсе, так говорит, что те, которые стоили 150 тыс. Сейчас стоят 290 - даже "пачЭснаму" курс нацбанка что ли считают?

Fiest@, да мне как-то все равно - можжевеловые или пластик. Особо не загоняюсь. Если получится привезти подружке из крыма можжевеловые - еще одни свяжу
Да мне тож все равно, просто в магазине пластмассовая стоила 1 бусина около 2 500 тыс, какие-то дорогие бусики получаться. А вот про Крым тож думала, если кто из знакомых поедет туда летом, закажу себе четки с большими бусинами, там же этого можжевелового добра просто навалом да и стоит все дешево.

Тайга, поздравляю
picture.php

мира в душе, сияющих от счастья глаз и здоровья крепкого!

a%3E

многодетные и не только, что вы думаете по этому поводу? - http://news.tut.by/geonews/231704.html а???????

2. Сплести 3 корзины.
ну-ка, поподробней, ты умеешь? из чего?

Я вот никак не могу найти деревянные, можжевеловые.....

А вот про Крым тож думала, если кто из знакомых поедет туда летом, закажу себе четки с большими бусинами, там же этого можжевелового добра просто навалом да и стоит все дешево.
я тоже буду просить, чтоб мне привезли
мы 5 лет назад ездили и купили там подставки под горячее можжевеловые, так они до сих пор так пахнут, ммммммммм )))
а ещё на книжной ярмарке можно посмотреть - четки/бусы - разобрать

Доброе утро!

Sacura, начали тут все обсуждать бусы(а кто-то уже и вяжет), так я вот в магаз по этому поводу собираюсь :) нитки-то были "пион"? и какие еще?

и еще вопрос: а из таких ниток возможно связать шапочку детскую? мне кажется, что можно, но реально ли?

всем привет))))
мы окончательно ворочаемся по всему полу,сунем ноги в рот и кричим бао-бао с руками во рту))))))

мы окончательно ворочаемся по всему полу,сунем ноги в рот и кричим бао-бао с руками во рту))))))
какие вы молодчинки!!!!!! поздравляем!!!!!!!!
а мы ток на животик ворочаемся и сесть хотим, опупеть как.... кормить невозможно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху