К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сделали прививку очередную...плакали:( но до сентября свободны зато.

сказали давать утром фрукты,а вечером овощи:fie::shok:

у Максимиола 40 почти. сбивается плохо. кушать перестал. едрит твою налево. главное, чтоб Агата не подхватила

Домовёнок, а что болит???
маску надень на него и изолируй по возможности.
вам - луч здоровья!!!

а когда пора всё енто применять то???
когда первый зуб вылезет. До этого можно посто марлей, смоченной в кипячёной воде и намотанной на палец протирать дёсенки пару раз в день, чтобы ребёнка привыкала к чистке.

Деткам поправлятся - что-то лето на дворе, а все болеют :(
Мамам сил побольше, "и это пройдет"

девы, кто давал дитям энтерожермину: сколько дней давали и в какой дозировке? бо мне врач сказала 3 дня. ну 5. удивлена.
мы давали 5 дней раз в день одну капсулу пластиковую, там 5 мл. на третий день все стало лучше.
как накрываете детеей
сама пододеяльником и он тоже, но в основном это только понты :))) спим "бэзникто" :)))

Оксана,поздравляю тебя с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!

егорина, елки-палки... бедные девченки!!! может спроси в аптеке может какие растворы для регидратации таким малявкам делают, гастролит, регидрон и куча их еще разных бывает - лишь бы детка пила их... даже не знаю... держитесь!!!!!
Домовёнок, и вам сил и здоровья!!!!

я быстро к второй груди тарелку и руками сцеживать - за один прилив 50 гр. стабильно
я сегодня так,только молокоотсосом.100 мл нацедила.

может спроси в аптеке может какие растворы для регидратации таким малявкам делают, гастролит, регидрон и куча их еще разных бывает - лишь бы детка пила их...
так регидрон можно мелким,нам при ротовирусе прописывали.Оля,держись.

Домовёнок, еклмн( Может и правда с такой температурой в скорую позвонить. Держитесь(

вот писец,молоко мое разлилось в холодильнике,100 мл :(:(:(
столько трудов

Эх, вот спросила и тут же бабушка нам позвонила, что едет в гости. Может тогда завтра пересечемся уж наверняка.)
хорошо)))))))))

Домовёнок, еклмн( Может и правда с такой температурой в скорую позвонить. Держитесь(
+1!!!!!40-стремно

вот писец,молоко мое разлилось в холодильнике,100 мл
столько трудов
бллиииииииииииииииин!у меня тож такое было 1 раз-расстройство,капец(((((((

Намана сбила темпу так дурели с малыми только что на кровати, что я вся в синяках и лохматая как баба яга. фиг ты тут кого изолируешь:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху