- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь!!!!Оксана, с Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!
Держись мамочка, пусть эта бяка будет последней, крепкого здоровья твоей лялечке!!!сил нет...
поправляйтесь поскорей!!!у Максимиола 40 почти. сбивается плохо. кушать перестал
когда первый зуб вылезет. До этого можно посто марлей, смоченной в кипячёной воде и намотанной на палец протирать дёсенки пару раз в день, чтобы ребёнка привыкала к чистке.а когда пора всё енто применять то???
у меня Поньеу кого есть слингорюкзак, но не эргобеби, а какой-нить другой?
и мы последнюю неделю так жепочти всю ночь с грудью во рту.
егорина, гастролит.
Домовёнок, скорую вызывай.
Домовёнок, скорую вызывай.
почти всю ночь с грудью во рту.
*меланхолично* а мы последний год.и мы последнюю неделю так же
мы давали 5 дней раз в день одну капсулу пластиковую, там 5 мл. на третий день все стало лучше.девы, кто давал дитям энтерожермину: сколько дней давали и в какой дозировке? бо мне врач сказала 3 дня. ну 5. удивлена.
сама пододеяльником и он тоже, но в основном это только понтыкак накрываете детеей
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!Оксана,поздравляю тебя с Днем Рождения!
егорина, елки-палки... бедные девченки!!! может спроси в аптеке может какие растворы для регидратации таким малявкам делают, гастролит, регидрон и куча их еще разных бывает - лишь бы детка пила их... даже не знаю... держитесь!!!!!
Домовёнок, и вам сил и здоровья!!!!
да!вы во сколько?я думаю идти с рюкзаком,но еще думаю)))))Nasten@, гулять сегодня идете?
и мы... я сегодня почти не спала. раньше на понолуние списывала, а теперь что?почти всю ночь с грудью во рту. и мы последнюю неделю так ж
я сегодня так,только молокоотсосом.100 мл нацедила.я быстро к второй груди тарелку и руками сцеживать - за один прилив 50 гр. стабильно
так регидрон можно мелким,нам при ротовирусе прописывали.Оля,держись.может спроси в аптеке может какие растворы для регидратации таким малявкам делают, гастролит, регидрон и куча их еще разных бывает - лишь бы детка пила их...
Эх, вот спросила и тут же бабушка нам позвонила, что едет в гости. Может тогда завтра пересечемся уж наверняка.)да!вы во сколько?я думаю идти с рюкзаком,но еще думаю)))))
хорошо)))))))))Эх, вот спросила и тут же бабушка нам позвонила, что едет в гости. Может тогда завтра пересечемся уж наверняка.)
+1!!!!!40-стремноДомовёнок, еклмн( Может и правда с такой температурой в скорую позвонить. Держитесь(
бллиииииииииииииииин!у меня тож такое было 1 раз-расстройство,капец(((((((вот писец,молоко мое разлилось в холодильнике,100 мл
столько трудов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: