К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого есть слингорюкзак, но не эргобеби, а какой-нить другой?

Мой спит в маечке и памперсе, до пояса накрываю пододеяльником без одеяла - вроде не мерзнет
А у нас после темпы сыпь - розеола???

может быть вполне. очень похоже на потницу, только группируются образуя пятнышки красные. А где сыпь и когда появилась. У нас на ночь еще была температура, при температуре ребенок был более инее нормальный. Потом на утро сыпь, температуры не было и ребенок капризный

.меня устраивает
мене главное спина. Я, когда Яна болела, носила ее в кенгуру. Мне понравилось, это как наркотик, хочется еще и еще, а спина болит :( Попробовали вчера лицом к маме - вообще классно - мы с ней ходим разговариваем, рассматриваем. Короче, я тоже хочу слингорюкзак

Мой спит в маечке и памперсе, до пояса накрываю пододеяльником без одеяла - вроде не мерзнет
блин, у нас тут плюс 19-20. Теплее можно конечно обогревателем нагреть, но смысл. Для сна очень комфортная температура. Только вот руки холоднющие

у нас сыпь сначала появилась на лице и голове, потом через несколько часов на груди и спине. Не было на руках и ногах. Я сначала подумала, что реакция на панадол, но мало походило на аллергическую реакцию. Да и папа сказал, что на аллергию мало похоже.

Последнее редактирование:
Темпу сбивала Ибуфеном с водичкой через 6 часов, ночью свечка. Два дня высокая была, еще две свечи кипферова вставила. А вчера сыпь высыпала, пока думаю на Эреспал, надо еще сегодня понаблюдать.

буду давать сыну АБ. темпа 39 трое суток :(

А,еще вопрос:как накрываете детеей?моя ногами одеяло скидывает,я еее сеня взяла,а она ну просто ледышка((((((
я слип на ночь одеваю и не парюсь - не замёрзнет
А я купила канполовский набор щеточек, вот тако
у меня такой только ещё с напальчником

мне сеня Ксюха устрила контрольный в голову(((((((просыпалась каждй час,че то хныкала....на руки возьмешь-покачаешь,еще часик спит-капееец((((
мои 2ём отжигали. Агата уже неделю плохо спит. всё время с соской и стонет во сне, и ноет постоянно. всю ночь. плюс кормлений стало 2-3 вместо 1. стопудово зубы
и Макс болеет. 3 раза звал и в 4.50 уже устроил подъём.
вот сейчас 10.30 всего. а мне кажется, что уже часов 5 вечера )))

А вчера сыпь высыпала,
где сыпь?

Агата уже неделю плохо спит. всё время с соской и стонет во сне, и ноет постоянно. всю ночь. плюс кормлений стало 2-3 вместо 1. стопудово зубы
о, подружки. Я думала, это из-за того, что без пеленок, ну, просыпается, будит во сне. И соску эту сосет все время. Раньше как-то выкидывала, а теперь не отпускает.

не-а,и не ползает.Пытается стать на четвереньки

а я и плакала. гипертонический криз был. скорую ночью себе вызывала, насоветовали сворачивать ГВ и пить леки. взяла себя в руки, ограничилась валерьянкой
ты чего? Детю нужна здоровая мама,а мужу жена.Аккуратней .

а,ну тут другое дело,тогда согласна.

Всем приветик!!!
Тайга, Олязу, с возвращением с отдыха!
Слуште, а у вас все течет молоко???
У меня нет, с самого рождения Дашки всего 2 раза вытекло, я даже переживала по этому поводу.
мне сеня Ксюха устрила контрольный в голову(((((((просыпалась каждй час,че то хныкала....на руки возьмешь-покачаешь,еще часик спит-капееец((((
У нас такая фигня уже неделю, только не хныкает а плачет, даже к себе взхяла спать, все равно плакала, не могу понять, то ли животик, то ли зубы, или еще какая ерунда, муж сегодня сказал, что нам подменили ребенка.
у кого есть слингорюкзак, но не эргобеби, а какой-нить другой?
у меня понье, нравится обеим, вчера гуляли по улице, зашли к тетке моей (она как то все по старинке больше живет, но с советами сильно не пристает) так ей понравилось как малая в нем сидит, а в город ездили так малая в нем и заснула.
+1, и Дашке комфортно, и я не боюсь что раскроется.

и как это сделать, если запись уже на август?
хм,у нас запись,но по очереди,вчера там были,возле кабинета пусто.При том,что у нас одна полька на Брилевичи/Малиновку.

У меня такое ощущение, что с этим ребенком она у меня установилась с первого дня
+1.Вкладыши уже давно не пользую

груди прилипают к телу
:prankster:

у меня ни капли. и сцедить никак.
блина,завтра вручение диплома,а я только сейчас вспомнила,что нацедить надо.Сцедила 10 мл.И все.И чего делать? Сутки с ним теперь в обнимку,с молокоотсосом этим.

Оксана,поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю,чтоб детки и супруг только радовали тебя и в жизни было как можно больше счастливых минут!

100.jpg

Последнее редактирование:
Слуште, а у вас все течет молоко???
Течет( Кргда кормлю, течет с другой груди и приливы бывают. Без вкладышей вообще не могу(.
Мы 2 ночи плохо спим. Тоже всхлипы, даже порой плакать начинает, вертится, почти всю ночь с грудью во рту. Хорошо хоть подъем часов в 10-10.30.
Оксана, с Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!
http://www.radikal.ru

calandiva, та же история, сцедить не могу, НО, приловчилась так; кормлю малого, на готове держу маленькую тарелочку, сынуля сосет и тут чувствую - потекло, я быстро к второй груди тарелку и руками сцеживать - за один прилив 50 гр. стабильно :) главное - не разлить.

Сыпь на животе, спине, голове слегка, на ручках вроде еле-еле.
Домовёнок, проверь ротик - у моей Тани после кашля, насморка, темпы и отита - на щеке обнаружила язвы - лечим стоматит :( и АБ уже начала давать...

девы...
ой...
сил нет...
на антибиотики у Алеськи сильный понос. что дать? обезвоживания боюсь :(

так это в слипе!!!!!!

буду давать сыну АБ. темпа 39 трое суток
блиин!!!!поправляться скорей!!!!

вот сейчас 10.30 всего. а мне кажется, что уже часов 5 вечера )))
+100000000000000000 типа ж уже пол дня с подъема прошло...так сказать у меня к этому времени уже обед)))))))

У нас такая фигня уже неделю, только не хныкает а плачет, даже к себе взхяла спать, все равно плакала, не могу понять, то ли животик, то ли зубы, или еще какая ерунда, муж сегодня сказал, что нам подменили ребенка.
так и у меня плачет...не просто просыпается и зовет,а в рев(((((((((

Оксана, с Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!
Поздраляем!!!Здоровья и женского счастья!!!!!

на антибиотики у Алеськи сильный понос. что дать? обезвоживания боюсь
блин,девчонки,да что ж это такое!!!!!!!!!!

антибиотик сменить надо, но это уже к врачам...

а допаивать регидроном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху