- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!Тайга, с Днем рождения!
Тайга, с днем рождения. несмотря на все аллергии и диеты - душевно отметить!!!
А может аллергия и не пищевая вовсе?
Когда же я научусь понимать своего ре? 40 мин. психовал, орал, выгибался, соску плевал, грудь туда же, на руках мало помогало, хоть и качала, и шептала всякие нежности, после устала, села на стул и тупо сняла памперс... сын надул целое озерцо, удовлетворенно вздохнул и заснул - без груди и соски! Мда... я слегка в шоке, завтра проведу эксперимент.
А может аллергия и не пищевая вовсе?
Когда же я научусь понимать своего ре? 40 мин. психовал, орал, выгибался, соску плевал, грудь туда же, на руках мало помогало, хоть и качала, и шептала всякие нежности, после устала, села на стул и тупо сняла памперс... сын надул целое озерцо, удовлетворенно вздохнул и заснул - без груди и соски! Мда... я слегка в шоке, завтра проведу эксперимент.
кстати, даА я сегодня права поменяла!
Они такие маленькие...не мой размер )))
в смысле попробуешь подержать в мокром?я слегка в шоке, завтра проведу эксперимент.
привет всем! мы тоже зимовята - точнее февралята 
читала тут про проблему с компом, мой муж решил дублировать всю важную информацию (фото и видео дочи) в интернете, есть такие облачные хранилища, некоторые с функцией синхронизации, бесплатно дают 5 гигов, если хотите дам ссылку (при регистрации по приглашению дают 5,5 гигов бесплатно)
читала тут про проблему с компом, мой муж решил дублировать всю важную информацию (фото и видео дочи) в интернете, есть такие облачные хранилища, некоторые с функцией синхронизации, бесплатно дают 5 гигов, если хотите дам ссылку (при регистрации по приглашению дают 5,5 гигов бесплатно)
Бегемонтёна
Active member
Sacura, да нифига я не связала - бусины надо купить, а я тут еще себе кучу дел придумываю. Вот вчера права поменяла (у меня там еще девичья фамилия была), сегодня свекровь приезжала на весь день... Завтра думала заехать к Тине
но пока даже и не мечтаю, тк гора неглаженого белья
но планы у меня есть:
1. Связать бусы.
2. Сплести 3 корзины.
Осталось освободить для этого время
Tina, а скинь мне, плз, в личку свой телефончик, Юль
егорина, как-то невесело у вас все совсем - держитесь! У племянника примерно ткое же было - в больнице в 4 месяца темпу с соплями полечили АБ. Сопли прошли, но потом еще 2 недели понос лечили под капельницей. У меня есть телефон доктора, который приедет и дома капельницу поставит при обезвоживании. Уже однажды выручал нас из такой ситуации. Стоит немало, но это лучше, чем в больницу запрут!
Домовенок, ну хорошо, что темпа сбивается! Поправляйтесь.
Тайга, прими поздравления и от меня - здоровья крепкого тебе и твоим деткам! Красоты и гармонии в душе!
Касатка, у меня тож молоко подтекает и при кормлении и при приливе молока. Пользуюсь прокладками Фиксис - мягкие и много впитывают. Канпол и Авент совсем не понравились.
1. Связать бусы.
2. Сплести 3 корзины.
Осталось освободить для этого время
Tina, а скинь мне, плз, в личку свой телефончик, Юль
егорина, как-то невесело у вас все совсем - держитесь! У племянника примерно ткое же было - в больнице в 4 месяца темпу с соплями полечили АБ. Сопли прошли, но потом еще 2 недели понос лечили под капельницей. У меня есть телефон доктора, который приедет и дома капельницу поставит при обезвоживании. Уже однажды выручал нас из такой ситуации. Стоит немало, но это лучше, чем в больницу запрут!
Домовенок, ну хорошо, что темпа сбивается! Поправляйтесь.
Тайга, прими поздравления и от меня - здоровья крепкого тебе и твоим деткам! Красоты и гармонии в душе!
Касатка, у меня тож молоко подтекает и при кормлении и при приливе молока. Пользуюсь прокладками Фиксис - мягкие и много впитывают. Канпол и Авент совсем не понравились.
бусины надо купить,
Ой, а где покупать думаешь? Я вот никак не могу найти деревянные, можжевеловые......За 2 тыс за бусину мне кажется дорого (видела как-то в магазине).Связать бусы.
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!Тайга, прими поздравления и от меня - здоровья крепкого тебе и твоим деткам! Красоты и гармонии в душе!
егорина, даю установку - выздоравливать!
здесь на форуме периодически СП по закупке бусин организуютЯ вот никак не могу найти деревянные, можжевеловые......
Я Авент одноразовые в РД покупала, совсем не понравились --- вата, а стоят прилично. Вот мне как-то хорошо пошли Джонсонс, но вот глянула на сайте одном, так --- о, боги, 55 тыс за 30 in!!!! Откуда такие цены????Авент совсем не понравились.
А еще, а еще, посмотрела цену своего развивающего коврика Канпол (я покупала за 140 тыс) --- так он сейчас -364 тыс!!!:shok::shok::shok:
Да, это знаю, но у меня проблема, т.к. нужно девушке деньги вести самой и забирать тоже нужно ехать, а я без машины, а муж никогда не согласиться по такому поводу куда-то ехать. А так и не думала бы :cray::cray::cray:здесь на форуме периодически СП по закупке бусин организуют
Бегемонтёна
Active member
Fiest@, да мне как-то все равно - можжевеловые или пластик. Особо не загоняюсь. Если получится привезти подружке из крыма можжевеловые - еще одни свяжу 
а цены и правда зашкаливают иногда. Но в баксах на некоторые товары даже дешевле стали. Даже если бакс по 6 тыс считать.
Подруга продает джинсы на Импульсе, так говорит, что те, которые стоили 150 тыс. Сейчас стоят 290 - даже "пачЭснаму" курс нацбанка что ли считают?
а цены и правда зашкаливают иногда. Но в баксах на некоторые товары даже дешевле стали. Даже если бакс по 6 тыс считать.
Подруга продает джинсы на Импульсе, так говорит, что те, которые стоили 150 тыс. Сейчас стоят 290 - даже "пачЭснаму" курс нацбанка что ли считают?
Да мне тож все равно, просто в магазине пластмассовая стоила 1 бусина около 2 500 тыс, какие-то дорогие бусики получаться. А вот про Крым тож думала, если кто из знакомых поедет туда летом, закажу себе четки с большими бусинами, там же этого можжевелового добра просто навалом да и стоит все дешево.Fiest@, да мне как-то все равно - можжевеловые или пластик. Особо не загоняюсь. Если получится привезти подружке из крыма можжевеловые - еще одни свяжу
я сейчас тоже пластиковые обвязываюили пластик. Особо не загоняюсь.
Тайга, поздравляю
мира в душе, сияющих от счастья глаз и здоровья крепкого!
многодетные и не только, что вы думаете по этому поводу? - http://news.tut.by/geonews/231704.html а???????
мира в душе, сияющих от счастья глаз и здоровья крепкого!
многодетные и не только, что вы думаете по этому поводу? - http://news.tut.by/geonews/231704.html а???????
ну-ка, поподробней, ты умеешь? из чего?2. Сплести 3 корзины.
Я вот никак не могу найти деревянные, можжевеловые.....
я тоже буду просить, чтоб мне привезлиА вот про Крым тож думала, если кто из знакомых поедет туда летом, закажу себе четки с большими бусинами, там же этого можжевелового добра просто навалом да и стоит все дешево.
мы 5 лет назад ездили и купили там подставки под горячее можжевеловые, так они до сих пор так пахнут, ммммммммм )))
а ещё на книжной ярмарке можно посмотреть - четки/бусы - разобрать
Доброе утро!
Sacura, начали тут все обсуждать бусы(а кто-то уже и вяжет), так я вот в магаз по этому поводу собираюсь
нитки-то были "пион"? и какие еще?
и еще вопрос: а из таких ниток возможно связать шапочку детскую? мне кажется, что можно, но реально ли?
Sacura, начали тут все обсуждать бусы(а кто-то уже и вяжет), так я вот в магаз по этому поводу собираюсь
и еще вопрос: а из таких ниток возможно связать шапочку детскую? мне кажется, что можно, но реально ли?
какие вы молодчинки!!!!!! поздравляем!!!!!!!!мы окончательно ворочаемся по всему полу,сунем ноги в рот и кричим бао-бао с руками во рту))))))
а мы ток на животик ворочаемся и сесть хотим, опупеть как.... кормить невозможно!
очень большая скидка))) ну хоть что-то)многодетные и не только, что вы думаете по этому поводу? - http://news.tut.by/geonews/231704.html а???????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: