К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infinity, Понимаешь, я уже выше написала.. Мне надо, чтобы мои мама и Илюша нормально могли в море войти, и чтобы к морю не было "горы" и ступенек.. А мне надо, чтобы было более-менее нормальное питание...

*"№:;%:":;%№;;%;% *это я ругаюсь... я уже на нервной почве сижу и чешусь.. всю руку расчесала... :( *

ЛЮДИ! Все, в ...*у.. ГДЕ будет более-менее чистое море? Начнем с этого... С какашками, пардон, плавать рядом неохота...

punto, мне Мисхор понравился и Гурзуф. пляжи чистые, вода кристалльная. все путем
а западное побережье-ужасное. ИМХО

Даст бог не последняя
Герда в ударе :)))
Наш отпуск в Германии накрылся
А что так?

Coraline, ой как я тебе сочувствую! Плюнь ты на этот Крым - вот хоть тресни, но не вижу я, чтоб он под твои требования подходил. Езжайте в сентябре в какое-нибудь нормальное место лучше

hello.jpg

Coraline
, словила себя на мысли, что все мои приколы по поводу твоих вечных сборов даженеважнокуда:) уже померкли , и я начинаю тебе искренне сочувствовать...:(

Вопрос: а присутствие мамы на море - обязательное условие?..

Вишенка, Куда? Я сказала маме, что на море не едем - она расстроилась. Может, мне ее одну вообще отправить?

Svetira, Я ради нее на море и еду.

Я не знаю, люди, что делать.. НЭ знаю... У меня все внутри сопротивляется тому, чтобы выбросить штуку евро и испортить себе жизнь на 10 дней...

Сегодня попробую ее уговорить поехать одну... Скажу, что я спонсирую :) Все же это обойдется гораздо дешевле, и можно будет ее в нормальный более-менее санаторий отправить...

Coraline, а я грешным делом подумала, что ты её так, в нагрузку берёшь....:)
Сегодня попробую ее уговорить поехать одну...
прекрасная мысль...:)..очень интересно, что тебе она на это ответит....:)))))

Svetira, Послушаю... Если бы не мама, я бы об этом Крыме даже и не задумалась с тех пор, как поняла, что там ловить нечего.

Valdemar, Он ездит на Косте :))) Нехай ездит, Костя хоть что-то должен делать :))) *ну и, может, похудеет.. хотя уже вряд ли*

Coraline, нормально в Крыму. вот честно - НОРМАЛЬНО. У тебя Илюша еще не ученик, езжайте в начале сентября. Будет и классно и недорого и хорошо...
У меня второй день болит голова. Что там у нас с магнитными бурями???

Катя_Катина, В начале сентября у мамы не будет отпуска.

Катина, ну хоть ты меня утешь... Мама хочет с питанием и даже, возможно, с лечением. Санатории - я уже писала.. это пипец, полторы штуки евро за 10 дней и условия Советского союза... По этой причине она не хочет в Качу, типа, без питания (хотя, как по мне, лучше по кафешкам походить)... Млять, не могу я больше :(

Может, Песчаное какое?

Coraline, а Мирный? Там так красиво на картинках...
В Песчаном, как я помню по фоткам, все пляжи рядом с санаториями, но не закрытые

Слушайте, мама..., Мирный? нинаю... Щас Мирный еще гляну...

Понимаешь, у мамы представления.. советского периода. Что ты приехал - и тебя давай лечить! :))) А вот хрен.. А цены ломят...

Вобщем, щас буду шерстить частные пансионаты, где можно купить за денежку еще питание на месте...

Coraline, и ещё в теме про Крым кто-то хвалил какую-то большую базу в Николаевке (если не ошибаюсь), типа, говорили, что везде там жесть, а вот в этом месте просто рай волшебный

Coraline, в Мирном я санатори не смотрела, я только частное всякое жильё смотрела

Слушайте, мама..., В Николаевке, пишут, народу дофига и эти самые какашки в море :)))

Coraline,уговаривай маму на турцию
там лечить не будут зато турецкая баня..., массаж...
а какая там еда (ты на это упирай)

Понимаешь, у мамы представления.. советского периода. Что ты приехал - и тебя давай лечить!
Ну так это ей в белорусский санаторий надо! Купи ей путевку на следующее лето :) Но моря нет, это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху