К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ! :) У меня день финальных сборов одесских, дельфины ждут меня в нетерпении и плачут, плачут... Не плачьте дельфины, мы с группой товарищей вас скоро спасем :)

убежден, что ты знаешь, что прописывали врачи в 19 веке от мигрени ;)

Не поверишь - не знаю :))) Но могу догадываться, раз ты так спрашиваешь :)))

ты меня пугаешь...а что у нас будет 3 июля?

Вообще типа праздник :) А что будет - не известно. Но лучше держаться от этого города в этот день подальше.. Или вернуться, закрыть двери и окна и никуда не соваться :)))

Infinity, Блин, да ты хоть расскажешь, где ты была? :)))

Ничего не вышло из моей затеи НЕ ехать на море.. Мама настаивает на поездке на море. Опять начинаю поиски....

2ab55c8bdc18.jpg

Привет!

Если женщина красива и в постели горяча, в этом личная заслуга Леонида Ильича

punto, :))) Ты чего это? :)

Люди, сижу, чуть не плачу, ей-Богу... Проклинаю тот день, когда мне пришла в голову мысль поехать в Крым :)))

Натаська, едь в железный порт, в Козацку мрию, куда мы все время раньше ездили.

vuster, Щас погляжу :) Спасибо..

НИКА, Да, блин, соотношение цена-качество никакущее... Еще бы "состав" другой :))) - а то у меня мама с больными ногами и маленький Илюша, который своими ногами не очень любит ходить :))) Значит, надо, чтобы и море рядом было, и мама хочет с питанием. Она хочет еще и с лечением :))) , но я не знаю, как ей объяснить, что санатории, сцуко, это ОЧЕНЬ дорого - реально, люди, Турция дешевле - а внутри - обстановка 30-х годов прошлого века, питание - ложка каши, размазанная по тарелке... И что три процедуры, входящие в астрономическую стоимость путевки, ее не спасут.

Короче, я в шоке. Я никогда не думала, что там все так запущено..

Coraline, в была в Кореизе, то бишь в Мисхоре, покатались по близлежайшим городам/поселкам. Алупка, Ялта, Гурзуф, Массандра, Ливадия, Никита и т.п.
потом балаклава, севастополь, саки, евпатория, черноморское-объехали западный берег крыма

езжай в Дюльбер. будешь жить в настоящем дворце)

НИКА, я еще не дома
пунто, кому? :)))
некоторым Коблево очень и очень нравится, а для меня натуральная помойка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху