К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
596872e7e393.jpg

Aleshka,в смысле?
как мне дома сидится?
а с кем я тебя перепутала?))))))))))))))))) кто из наших, похожих на Goldenflow, в Болгарию уехал?))))))))))))))

Вон, лучше сбежим отсюда в страшный день 3 июля
ты меня пугаешь...а что у нас будет 3 июля? мы собираемся вернуться именно в этот день....

punto, спасибо, ДРУГ!!! это как раз сейчас про меня картинка))))) солнца только не хватает)) и радио Relax FM( ксати рекомендую всем погуглить и послушать, нирвана, я уже его лет 5 слушаю он-лайн)))))) мы только что с мужем говорили, что совершенно непонятно, как народ сюда стремится в июле-августе....здесь такой солнцепек с 12.00 до 18.00, что можно только в тени находиться, иначе просто пипец как быстро обуглишься...

а я завтра иду на выпускной студенты пригласили повеселимся
какт я тебе радуюсь))))) благодаря своей професси ты будешь вечно молодой, ибо энергию юности будешь подпитывать)))))))))))))

В мае кормиться неудобно,
Ну эт анатомические особенности, нам нормально было. Только платочком или шарфиком прикрывались. В шарфе как раз хорошо, хош сидя, хош лёжа и никаких доп аксессуаров. Разве что бусы для детки.

марусе в Пуще купили пушистую белку... собаке белка пришлась по вкусу :)))
Это была первая вещь, которую сгрызла моя собака :)))

Jahenka, как Маруся это пережила?
А у собаки первая охота на дичь, однако )
ты меня пугаешь...а что у нас будет 3 июля? мы собираемся вернуться именно в этот день....
а вернуться, например, 4-го вы не можете?

хаха, то есть по городу ты сейчас ходишь исключительно топлесс?
ехххх... муж не позволяет :(((((((((((((

мы то можем, а что 3-го то будет?
а вернитесь 2-го а? и мне чего-нить захватите по пути... плииииииззззз. а то я 4 мабыть уеду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху