- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрУ!
))
Давай другое 
Морисон, детка - красотуля!
Aleshka, слух, там правда красотень такая? Хочу!
Кстати, а чье еще бикини мы тут не видали? Goldenflow? 
Да-да! Обещанного 3 года ждута вот твое морское бикинистое фото увидеть не откажусь
мммммм.... как-то плоховато видноЗАЧОТ????))))))))
Морисон, детка - красотуля!
Aleshka, слух, там правда красотень такая? Хочу!
нет-нет, подождем приемную комиссию!Aleshka,зачот
:clapping:Давай другое
И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, ненене, иди сюда, я расскажу тебе про аистов"
Доброе утро
Aleshka, ммм, какие фоты, класссссс!!!
Aleshka, ммм, какие фоты, класссссс!!!
ага и я послюшаюЯ тоже хочу узнать про Черногорию
утро!
МОрісон, красивая фотка, ты еще и художник?? фотохудожник?
Алешка, какие у тебя там виды!! и хозяйка красивая... и ты красивая... хоть еще и беловатая.
надолго вы уехали?
Ека! ты сапожник с сапогами. красиво получилось, рукастый у тебя ксанксаныч.
МОрісон, красивая фотка, ты еще и художник?? фотохудожник?
Алешка, какие у тебя там виды!! и хозяйка красивая... и ты красивая... хоть еще и беловатая.
надолго вы уехали?
Ека! ты сапожник с сапогами. красиво получилось, рукастый у тебя ксанксаныч.
Вчерась эвакуировали дитена с п/л.
Затемпературил.
Добавьте к этому сильнопобитое лицо (об дерево всею мордой шмякнулся) -- летний отдых "картина маслом".
Вести с полей. Из первого отряда менты приняли девочку. 2,5 промилле в крови :swoon:
Учиненный по горячим следам обыск вскрыл запас в 8 бутылок водки у одного из пионЭров.
Не, ну не скрою... Мы в нашей уличной компании тоже керосинили. По большим праздникам. Но норма бутылка на двоих выдерживалась железно.
Что за молодежь пошла? :scratch:
Затемпературил.
Добавьте к этому сильнопобитое лицо (об дерево всею мордой шмякнулся) -- летний отдых "картина маслом".
Вести с полей. Из первого отряда менты приняли девочку. 2,5 промилле в крови :swoon:
Учиненный по горячим следам обыск вскрыл запас в 8 бутылок водки у одного из пионЭров.
Не, ну не скрою... Мы в нашей уличной компании тоже керосинили. По большим праздникам. Но норма бутылка на двоих выдерживалась железно.
Что за молодежь пошла? :scratch:
Моя девочка вчера настояла на регистрации ее в "контакте". Заполняем анкету. Пункт "любимая музыка". Написала Настя Каменских с Потапом и Моцарт )))))))
punto, ты меня пугаешь этим лагерем
Детю скорейшего заживления мордашки. Хотя мужчину шрамы украшают
punto, ты меня пугаешь этим лагерем
Детю скорейшего заживления мордашки. Хотя мужчину шрамы украшают
punto, ндаааа. детке выздоравливать!
слингодевочки, просветите плиз. вот такой вариант нормально буит для абсолютного слингочайника? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188515
слингодевочки, просветите плиз. вот такой вариант нормально буит для абсолютного слингочайника? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=188515
не худший вариант :yes:Настя Каменских с Потапом и Моцарт
И меня проконсультируйте - хочу на поход взять в прокат мегапалатку, ну типа военной, чтоб вся наша группа товарищей помещалась. Ни у кого нет подвязок где можно раздобыть ? Думаю что та что мы видели в прошлом годув магазине будет маловата. А при этом она была самой большой из выставленных... Короче ай нид хелп, иначе придется нам на ночь уезжать в гостиницу. А это же даже антиоксидантов полусладких и полусухих не принять...
нормально. Для нетяжелой детишки - а потом детишко подрастет - ты уже не будешь абсолютным чайникомнормально буит для абсолютного слингочайника?
Пунто, сочувствую
хотя я что-то и себе начала сочувствовать... Родика 3 дня назад навещала - он нереально худой. видимо кормят совсем из рук вон плохо... я то с собой привезла, но это ж на 2 дняю и тренировки 2 раза в день. хорошо что уже 2 дня осталось, а так бы уже подумала забрать досрочно
хотя я что-то и себе начала сочувствовать... Родика 3 дня назад навещала - он нереально худой. видимо кормят совсем из рук вон плохо... я то с собой привезла, но это ж на 2 дняю и тренировки 2 раза в день. хорошо что уже 2 дня осталось, а так бы уже подумала забрать досрочно
возьмите тент 3х3 метра и внутрь надувные кровати типа интексИ меня проконсультируйте - хочу на поход взять в прокат мегапалатку, ну типа военной, чтоб вся наша группа товарищей помещалась.
тент это типа палатка - но без пола. Они гораздо больше просто палаток с полом - главное чтобы не было дождя - а то мокро будет. а в остальном хорош - себе присматриваю - в деревню с ночевкой ездить, а то в доме там ваще капец.
Нда... нет словВести с полей. Из первого отряда менты приняли девочку. 2,5 промилле в крови
punto, скорейшей поправки Ваньке!
ага, это у нас так в институте былоПо большим праздникам. Но норма бутылка на двоих выдерживалась железно.
Мне бы сошлопросветите плиз. вот такой вариант нормально буит для абсолютного слингочайника?
Я видела, но лекцию бы послушала... наверно... если обстоятельства сложатся удачно.кто не видел сблизи просто кэт, но собирался - в понедельник в вк ее лекция о женском здоровье. зову. хорошая лекция. профессиональная. и вообще
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: