К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
066_big.jpg

добрУ!
а вот твое морское бикинистое фото увидеть не откажусь
Да-да! Обещанного 3 года ждут :)))
мммммм.... как-то плоховато видно :) Давай другое ;)

Морисон, детка - красотуля!
Aleshka, слух, там правда красотень такая? Хочу!

нет-нет, подождем приемную комиссию! :) Кстати, а чье еще бикини мы тут не видали? Goldenflow? :)

Доброе утро!
Morison, девочка-бусинка и фото отличное :)

Aleshka, только Вишне расскажешь, да? )))) Я тоже хочу узнать про Черногорию - виды потрясающие!

:)))
И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, ненене, иди сюда, я расскажу тебе про аистов"

утро!
МОрісон, красивая фотка, ты еще и художник?? фотохудожник?

Алешка, какие у тебя там виды!! и хозяйка красивая... и ты красивая... хоть еще и беловатая.
надолго вы уехали?

Ека! ты сапожник с сапогами. красиво получилось, рукастый у тебя ксанксаныч.

Блин, у меня мигрееень... Нафига мне она, и тем более на работе?! :(

кто не видел сблизи просто кэт, но собирался - в понедельник в вк ее лекция о женском здоровье. зову. хорошая лекция. профессиональная. и вообще

Coraline, а таблетки помогают тебе??

Вчерась эвакуировали дитена с п/л.
Затемпературил.
Добавьте к этому сильнопобитое лицо (об дерево всею мордой шмякнулся) -- летний отдых "картина маслом".
Вести с полей. Из первого отряда менты приняли девочку. 2,5 промилле в крови :swoon:
Учиненный по горячим следам обыск вскрыл запас в 8 бутылок водки у одного из пионЭров.

Не, ну не скрою... Мы в нашей уличной компании тоже керосинили. По большим праздникам. Но норма бутылка на двоих выдерживалась железно.
Что за молодежь пошла? :scratch:

Моя девочка вчера настояла на регистрации ее в "контакте". Заполняем анкету. Пункт "любимая музыка". Написала Настя Каменских с Потапом и Моцарт )))))))

punto, ты меня пугаешь этим лагерем :(
Детю скорейшего заживления мордашки. Хотя мужчину шрамы украшают ;)

Пунто, оей, матерь божия.... О темпоро о морес, столько промиле это явно переборрррр....

И меня проконсультируйте - хочу на поход взять в прокат мегапалатку, ну типа военной, чтоб вся наша группа товарищей помещалась. Ни у кого нет подвязок где можно раздобыть ? Думаю что та что мы видели в прошлом годув магазине будет маловата. А при этом она была самой большой из выставленных... Короче ай нид хелп, иначе придется нам на ночь уезжать в гостиницу. А это же даже антиоксидантов полусладких и полусухих не принять...

Пунто, сочувствую
хотя я что-то и себе начала сочувствовать... Родика 3 дня назад навещала - он нереально худой. видимо кормят совсем из рук вон плохо... я то с собой привезла, но это ж на 2 дняю и тренировки 2 раза в день. хорошо что уже 2 дня осталось, а так бы уже подумала забрать досрочно

И меня проконсультируйте - хочу на поход взять в прокат мегапалатку, ну типа военной, чтоб вся наша группа товарищей помещалась.
возьмите тент 3х3 метра и внутрь надувные кровати типа интекс

тент это типа палатка - но без пола. Они гораздо больше просто палаток с полом - главное чтобы не было дождя - а то мокро будет. а в остальном хорош - себе присматриваю - в деревню с ночевкой ездить, а то в доме там ваще капец.
a19d3639-6333-11df-b404-001921214223_a19d363e-6333-11df-b404-001921214223.jpeg

Вести с полей. Из первого отряда менты приняли девочку. 2,5 промилле в крови
Учиненный по горячим следам обыск вскрыл запас в 8 бутылок водки у одного из пионЭров.
Нда... нет слов :(
punto, скорейшей поправки Ваньке!
По большим праздникам. Но норма бутылка на двоих выдерживалась железно.
ага, это у нас так в институте было
просветите плиз. вот такой вариант нормально буит для абсолютного слингочайника?
Мне бы сошло :) Но если хочешь, я тебе могу дать свой поюзать, из голубенького льна. Понравится - купишь себе еще 10 штук разных расцветок :)
кто не видел сблизи просто кэт, но собирался - в понедельник в вк ее лекция о женском здоровье. зову. хорошая лекция. профессиональная. и вообще
Я видела, но лекцию бы послушала... наверно... если обстоятельства сложатся удачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху