- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бутербродик,если в руках хорошо держит
во жгут))))
нет, и не ползаем, и на четвереньках не стоим. Вот такие мы маленькие )))
просто Яночка маме удовольствие растягивает
Фероника,ну спла вчера долго, после каши в принципе, даже проснулся через плачь мол кушать давай дала смесь и обратно уснул, но у нас вчера был 2 день массажа может и из-за него сонливость....
100%...все дети разные, дочка у одного из моих дириков на месяц старше Ники и только научилась переворачиваться, у них 2 Р....они даже на задумываются над тем, что она что-то не умеет...это я вечно его насилую мол что делает рассказывай...может мой чего не умеет буду учить, а он мне вечно как наша Таня ..."Отвянь от дитяти"
просто Яночка маме удовольствие растягиваетпо капельке вводит новые умелки,чтоб они на вес золота были наверняка
100%...все дети разные, дочка у одного из моих дириков на месяц старше Ники и только научилась переворачиваться, у них 2 Р....они даже на задумываются над тем, что она что-то не умеет...это я вечно его насилую мол что делает рассказывай...может мой чего не умеет буду учить, а он мне вечно как наша Таня ..."Отвянь от дитяти"
во жгут))))
спрашиваю,а с чем бутер (ожидаю ответа "с колбасой") ? но нет,просто "с маслом сливочным (тонким слоем)" :shok::bad:
:shok: :shok: :shok:вечером кашу или бутербродик,если в руках хорошо держит
а ты сама съешь такую то гадость)))))))))))а потом какаких такие зелёные вонючиееее..пипец просто и с пенкой, муж даже поменять не смог..(((
а ты сама съешь такую то гадость)))))))))))
))))) ну так ела
после каши какахи просто загляденье...тока что навалил..желтенькие, касивые)))
Саша ползает и сидит, пытается стоять в кроватке.)))мамочки, кому же ЗА 6 месяцев, вы сидите?
Сегодня буду давать кабачек.
Созрели мы.
Думала отложить в связи с тем, что видела в какашках слизь, но сегодня уже покакал красиво.
Или, может всё-таки подождать еще пару дней?
Доброе утро!
Выпали мы из жизни на 3 дня, во вторник ночью ездили в ДХЦ на клизму, моя не помогла, на все мои вопросы почему не какаем? В ответ регулируйте питание, были в ЭМС так вот ,теперь мы едим: овсяную кашу (сама хлопья варю), сама делаю овощное пюре , фруктовое пюре и детские соки (кашу, фр.пюре и соки ввела за два дня,) зато какаем 2 р в день "красивыми" какашками.Вот.
Выпали мы из жизни на 3 дня, во вторник ночью ездили в ДХЦ на клизму, моя не помогла, на все мои вопросы почему не какаем? В ответ регулируйте питание, были в ЭМС так вот ,теперь мы едим: овсяную кашу (сама хлопья варю), сама делаю овощное пюре , фруктовое пюре и детские соки (кашу, фр.пюре и соки ввела за два дня,) зато какаем 2 р в день "красивыми" какашками.Вот.
Мы сидим и ползаем тоько по моим каленям, как только Камилку ложу,она летает на животе,да, и наконец-то мы на ручки встаем. В общем у всех своя программа развития.мамочки, кому же ЗА 6 месяцев, вы сидите?
Были с Камиллой у Шредера на УЗИ, посмотрел, сказал все в норме, больше УЗИ не делать.Спросила про узи шва после кс, сказал, что делают его только на 38 неделе Б, а не Б не чего его делать.
выздоравливайте скорее! Какой диагноз вам навоял врач?температура. горло ок. и хрипов нет.
У меня есть, но они меня не спасают почему то, я их продаю..Я вот по этому купила себе многоразовые Авент,
А ты ей показываешь?нет, и не ползаем, и на четвереньках не стоим
Я считаю, только с ложки!блин теряюсь с бутылки или с ложки!!!
классно! а Сева тож сразу проснется...не заснёт пока не ляжет на него...
я вот уже пару дней пытаюсь показывать... а как надо-то? а то у меня не очень-то и получается...А ты ей показываешь?
и у Севы начался понос... откуда что - не знаю. прям вода-водой + вкрапления желтого "творожка". раз 7 сегодня уже какнул
мы вот как зубки чистим
Посмотреть вложение 643534
Последнее редактирование:
+1Я считаю, только с ложки!
Ну нам массажистка показывала, как учить ползать и сидеть с 5 месяцев.а как надо-то?
НЕ садить, а учить.
Про ползать: лежит на животике, приподнимается на руках (или на коленки), вы под грудью рукой приподнимаете ребенка, чтоб опора была сразу и на руки, и на коленки. Пару сек и отпускаете. Ребенок учится держать равновесие.
Про сидеть: ребенок лежит на спине. Вы держите ноги в коленях (чтоб не сгибались) и через бок присаживаете на секунду.
Кое-как объяснила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: