К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, Даже если она согласится... я не полечу с ними двумя..

Вишенка, Ей надо именно на море (предлагался санаторий в Миргороде).

Вишенка, Неее, как раз путевка в крымский санаторий - это поездка больше чем на 30 лет назад :))) Только цена - как в Турцию в этом году...

Слушайте, мама..., Че-то так дешево.. аж подозрительно :)))

Не, ну почему дорого, смотри... апартаменты чуть больше 30 евро.. Дешево :) оговорюсь - по сравнению с тем, что я смотрела :))) Прикинь, цены в санатории - 800 гривен (больше 70 евро) С ЧЕЛОВЕКА. Ага?

Не, ну почему дорого, смотри... апартаменты чуть больше 30 евро.. Дешево
не знаю, туда нужно звонить, причём искать телефоны напрямую и спрашивать.

Я тут не так давно Ришеньке ссылки давала на домик частный, она узнавала. В теме про крым этот домик тоже был

Coraline, мне в Мирном все нравится кроме Казантипа :). Ну, и Мирный - это степь. Ни растительности ни гор вааще. и деревня, да.
Штормовое рядом. Но лечить там никто не будет, как и в Мирном. Но два грязевых озера - одно с грязью, другое - с глиной. Народ вовсю мажется.

была в Мином, говорила, там вода очень чистая
там песок... И вода чистая и прозрачная только рано утром. Потом купающиеся весь песок поднимают.
Но че то я в Крыму какашек в море не видела... Вот, честно.

Coraline, ты ехай жить у частника а лечтсо можно ходить санаторий :)

Катя_Катина, О! Озеро с грязью есть? Это то, что надо! Нехай мама себе мажется! :)))

А когда там Казантип? Или постоянно? :)))
А озера где там эти? Рядом?

За время чтения отзывов - а прочла я их немало :))) - мне через 5-6 отзывов попадается отзыв "с какашками". Я ж не утверждаю, что они там есть.. но учитывая жалобы на отсутствие туалетов (в каждом 3 отзыве) - как-то верится...

Слушайте, мама..., Там озеро рядом, а до моря полкилометра пилить.. мне это никак...

Люди, годятся все варианты :))) и все отзывы, пишите :)

Катя_Катина, ээх... Я вообще крым только по фоткам и знаю.
Казантип, да... Но представляешь, как знатно отдохнёт Натаська, пока мама с Илюшей будут грязью мазаться

Там озеро рядом,
не озеро, а залив. Он чистый и красивый

Слушайте, мама..., Не, мне надо, чтобы было тихо :))) Я ж старая тетка ужО :)

а до моря полкилометра пилить.. мне это никак...
надо поискать жильё в том участке косы, где минимальное расстояние и до моря, и до залива )))

Не, мне надо, чтобы было тихо Я ж старая тетка ужО
((( Казантип с конца июля, кажись

Слушайте, мама..., Ага, как раз :)))

Ну вот куда податься... В Николаевке правда так грязно, как пишут?

Coraline, а ты не хош на азов? море мелкое - для детей само то. пляжи аграменные, за счет этого никогда не бывает жопа к жопе на пляжу. только нуна на российский ехать, там можно получить вариант цена-качество и с кормежкой и с экскурсиями всякими. или вам к москалям религия не позволяет? :))))))))))))

http://azov-more.ru/component/page,...ategory_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/

Последнее редактирование:
И еще про Мирный.... Мы ездили ради любопытства туда. Если сам поселок - то это как Штормовое.
А если коса, про которую, как я понимаю, выше ссобщение, то это вдоль берега между морем и озером много-много частных домов. Из инфраструктура ограничена одним гастрономом. Туда надо ехать на авто, чтобы не киснуть.
Мы когда там ехали, я видео снимала... Если хочешь - приди ко мне - покажу....

В Николаевке правда так грязно, как пишут?
в Николаевке есть одно приличное место - санаторий Энергетик. Но пляж там не закрытый, а людей много. И, чтобы занять место под солнцем, надо туда прийти рано-рано. а потом переступать через тушки. А сам поселок - как и все в Крыму, НО он ближе всего к Симферополю и весь Симферополь туда едет в выходные. Я бы туда не поехала.
И еще. В николаевке пляж мелкогалечный, а на входе в воду частенько намывает неприятных болючих камушков...

приветы всем.. я тут перышки начищаю интенсивно.. к выпускному готовлюсь.. щас пойду стричься и краситсо :) звездеть так звездеть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху