К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про ползать: лежит на животике, приподнимается на руках (или на коленки), вы под грудью рукой приподнимаете ребенка, чтоб опора была сразу и на руки, и на коленки. Пару сек и отпускаете. Ребенок учится держать равновесие. Про сидеть: ребенок лежит на спине. Вы держите ноги в коленях (чтоб не сгибались) и через бок присаживаете на секунду. Кое-как объяснила
мы тоже так делаем

А бюстик дома не ношу. Экономлю вкладыши)))))) (шутка)
Я представила себя со своим D размером без бюстгалтера и с мокрой майкой:biggrin:

Девы, а после прививок, всем рекомендуют Ибуфен?

всем привет!!!
Егорина, Домовенок, ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!! Как вы сегодня?
Я за ложку)) Ввели мы кашу. С великим удовольствием топчем) С ложки и не жидкую) Безмолочную-развожу своим молоком. А что делать с молочной??? чем разводить? Скоро начнем овощи)
У меня горе. Я разбила телефон( Крышки на него не найти( а пару дней назад машину сломала-двигатель слетел с 1 крепления. КАК так получилось- вопрос. Починили, СБ. Короче, технику боюсь в руки брать. Не мое время по ходу))

А ты ей показываешь?
самой пример показать? ))) показываю, подпираю руками стопы, чтобы толкалась. Толкается, а сама не ползает. Я сама легла и попробовала ползти - тут еще руки-плечи должны быть задействованы по полной программе. А как показать, чтобы руками ползала?

девочки, а зачем ее разводить-то так уж жидко??? Чтой-то вы мудрите...Делаете нормальную консистенцию и кормите с ложки.
во! скажите мне - а надо жидкую??? я как-то сразу до сметанного состояния развела. и даже не думала про жидкую, еще не хватало!

расскажите поподробнее про наполнители ножек, можно в личку.
у меня так: 1) крупные бусины и синтепон,2) обвязанное кольцо и синтепон 3) синтепон и бубенчик, 4) прорезыватель и синтепон, 5) шуршащий пакет, 6) цветок подвешенный, звоночек и синтепон внутри, 7) мелкие бусины в плотном тканевом мешочке, 8) синтепон и нога рельефными столбиками связана

идет дождь, нету света, зарядка в ноутбуке на нуле, щас сядет батарейка - пойду спать. скорее бы уже села, а то спать хочется )))

Kasik, Спасибо, только у меня колокольчиков нет, чем можно заменить (во деловая делаю игрушку и думать сама нехочу :man_in_love:)

А что делать с молочной??? чем разводить?
водой

С великим удовольствием топчем) С ложки и не жидкую)
+1

только у меня колокольчиков нет, чем можно заменить
может что-то типа яйца от киндера, а внутрь бусины

Так я серьезно. Ты жалуешься, что она не ползает, не сидит, не переворачивается. А сама ничего для этого не делаешь, ибо не хочешь
мы переворачиваемся. ты не так поняла :( я не жалуюсь. Ups спросила, я ответила. Меня все устравивает. Я спрашивала у ортопеда, как учить сажать, ползать, он сказал - не мешайте ребенку развиваться. Садить тогда, когда сядет сама. Я не спешу, пусть сама допетрит :)

Пробовала малому давать брокколи Бабушкино лукошко, мне показалось, что живот у него заболел....а как вообще отзывы от этом производителе???
Вполне нормальный произ-ль, ассортимент очень даже разнообразен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху