- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лучше в банк позвонить)))кому верить...ток самой себе
Моё мнение,что не могли так быстро принять этот закон.Да и вообще такое твориться с кредитами,думаешь сделают 75%.Что-то я сомневаюсь.
ничего ещё не приняли...Все таки приняли этот закон или нет?в инете чут ничего не нашла
Поддержка многодетных семей по погашению задолженности по льготным жилищным кредитам будет продолжена - Щеткина
21 июнь 2011 11:43 | общество Размер шрифта:
21 июня, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. Поддержка многодетных семей по погашению задолженности по льготным жилищным кредитам будет продолжена. Это предусмотрено Национальной программой демографической безопасности Республики Беларусь на 2011-2015 годы, проект которой был сегодня в целом одобрен на заседании Президиума Совета Министров, сообщила министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина, передает корреспондент БЕЛТА.
Министр отметила, что предусматривается погашение 75% задолженности по льготным жилищным кредитам для семей, имеющих троих детей, 100% - для семей с 4-5 и более детьми.
В предыдущей программе дембезопасности была заложена компенсация нельготных жилищных кредитов молодым семьям. "Данный вопрос также находится в стадии обсуждения, - проинформировала министр. - Эта позиция остается и в проекте новой программы. Возможно даже увеличение поддержки государства этой категории белорусских семей".
Марианна Щеткина подчеркнула, что все мероприятия Национальной программы демографической безопасности Республики Беларусь на 2011-2015 годы направлены на то, чтобы создать для человека наиболее благоприятные условия для жизни и работы. -0-
oliathka, Позвонила в банк для урегулирования ситуации нет никаких 75% и пока и ми не пахнет. И еще вот что узнала что наша пред по договору с банком в течении 15 суток должна сообщить в банк о сдаче дома. Так вот если она не подымит свой попец и придет позже 5 числа то нам придет платить 100% за первый месяц. (как я поняла кто знает и придет напишет заявление без уведомления преда тот получит с первого месяца скидку 50%, а кто не знает тот и не получит)
Последнее редактирование:
Он еще не составлен. 21 числа было внесено предложение ( так же как и перед выборами), самого указа еще не существует вообще.сказали на рассматрении указ.
katya_d, не начали,сегодня по крайней мере ни один балкон застеклен не был.
......И ЭТО ПРОЙДЕТ.......!!!
И примут дом без этого?katya_d, не начали,сегодня по крайней мере ни один балкон застеклен не был.
master_elv
New member
Может и примут... а вот достеклится ли он потом....?И примут дом без этого?
А то кинут нас и все тут (((
One such, не за что. Надо -выкладывай на своей ветке фотки
я думаю пока они мокрые это сильно видно, мы у вас тоже были, но проездом, не всматриваясь. Потом когда они высохнут - немного растянутся.
все дело в том что обои уже сухие,а вздутия обнаружили когда рукой по обоям провели, а настыках клеем и не на мазано было, мы малярам сразу сказали и показали, у нас есть некоторые фотки но время закачать нет может на выходных.
Вам тоже привет,приятно познакомиться, у нас квартира 92,9Привет соседям, у нас тоже 2-й под, 9-й этаж, 92.2)))
окна еще не закуплены, так что однозначно до предположительной сдачи дома их не установят. А вот о поводу кинуть это в их духе. хотя в экспертизе они прописаны, и можно на них в суд подать. Но могут и не принять дом без окон, а потом поставить сдачу задним числом, и вот тогда опять палка с двумя концами, в банке мы однозначно пролетим с написанием заявления на гос помощь, банк у нас однозначно не примет документы задним числом.
какие-то у Вас метрожи странный у нас таких нет.у нас квартира 92,9
Я вчера интерасавалась у преда по поводу застекления блконов, ответ был следующий -"они-то запланированы ,но при сегоднешней ситуации будут или нет неизвестно. Вы же видите что происходит, поэтому пока неизвестно".
метраж 92,94 наша квартира в тамбуре с однокомнотнойокна еще не закуплены, так что однозначно до предположительной сдачи дома их не установят. А вот о поводу кинуть это в их духе. хотя в экспертизе они прописаны, и можно на них в суд подать. Но могут и не принять дом без окон, а потом поставить сдачу задним числом, и вот тогда опять палка с двумя концами, в банке мы однозначно пролетим с написанием заявления на гос помощь, банк у нас однозначно не примет документы задним числом.
какие-то у Вас метрожи странный у нас таких нет.
круто, а то что они в проэкт вбиты ни о чём не говорит.........Я вчера интерасавалась у преда по поводу застекления блконов, ответ был следующий -"они-то запланированы ,но при сегоднешней ситуации будут или нет неизвестно. Вы же видите что происходит, поэтому пока неизвестно"
Ну пипец!!!!!!!!!!!!!!! А за что мы платим интересно?-"они-то запланированы ,но при сегоднешней ситуации будут или нет неизвестно. Вы же видите что происходит, поэтому пока неизвестно".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: