К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на счет "можно" промолчу, но вот на счет "нужно" - я бы поспорила :)

Вика, нам Щелокова неделю назад тож сказала носить именно широко разведя ноги и упражнения делать: сгибать ноги в коленях и широко в стороны разводить. Да, у нас по ортопедии все гуд - это именно профилактика. Хотя, конечно, если носить по-другому, не факт, что будет плохо :)

всем привет! все бутерброды вводят уже:laugh::laugh::laugh: одни мы без прикорма. наши умелки ржом в голос , переворачиваемся в со спины на живот ползаем как гусеницы уже недели 2-2.5 как. были у врача лечим стаф..

Kiota, а какой дом у тебя??пер багратиона это напротив моего дома смотря какой дом или недалеко. пока у меня родители, но как уедут можем вас в гости пригласить познакомимся

Я так носила и ниче, все гуд.

наверное, Лен, не так часто ты носила и руки меняла. Они Ваню с рук не спускают - 2 шага и снова на руки подхватывают. Ребенок уже так привык на руках, что в квартире только с одих на другие руки кочует. При чем все правши и носят ребенка на левой руке, потому что правой бабушка, допустим, еще салатик стругает. В любом случае тебе любой ортопед скажет, что постоянно на одной руке сидя ребенка нельзя носить - надо и руку менять и носить лучше на бедре!
Кстати, об ортопеде. Девочки, у кого малыши носят шины, может, вам дать координаты Урьева? Это профессор ортопед. Очень толковый. Он в принципе, против шин всяческих. Мы к нему ездили на консультацию.

Kiota, а чего переехали? Куда? Построились?

Катя, выйди в скайп, скину координаты кухонщиков.

наверное, Лен, не так часто ты носила и руки меняла. Они Ваню с рук не спускают - 2 шага и снова на руки подхватывают. Ребенок уже так привык на руках, что в квартире только с одих на другие руки кочует. При чем все правши и носят ребенка на левой руке, потому что правой бабушка, допустим, еще салатик стругает. В любом случае тебе любой ортопед скажет, что постоянно на одной руке сидя ребенка нельзя носить - надо и руку менять и носить лучше на бедре!
Кстати, об ортопеде. Девочки, у кого малыши носят шины, может, вам дать координаты Урьева? Это профессор ортопед. Очень толковый. Он в принципе, против шин всяческих. Мы к нему ездили на консультацию.
дада толковый врач но не раскрученный как некоторые.

да многих толковых врачей ругают знаюкто недоволен Шредером

Касатка, не его ругали. ругали вроде крючка. а урьева советовала Киота.

называется стресс для дистрофика!!!!!!!!!!!!!видела я тебя на фотках,сорри :глист в панамке

Вот когда меня из-за дерева не будет видно......:rofl:
А вообще меня вес конечно сильно парит, не могу я на себя смотреть. Жопа плоская, сиськи теперь уже маленькие, на боках жирок висит, живот выпирает...раздеться как-то стыдненько....я не депрессую, тупо времени на это нет, но ХАЧУ быть МадеЛью)))))) И чтобы без усилий)))) Просыпаешься так потягиваешься в кроватке, а ты МаДель))))

Шарпейчик, вот и у меня Ва-банка море :) а техника достаточно простая и плетутся корзины быстро. В поисковике, допустим, в яндексе набери "плетение корзин из газет" - даст кучу инструкций :)
мне просто надо и на кухню 2 корзины в полки открытые (никак не могу найти нужного размера) и в стеллаж в зале (много открытых полок - хочется поддизайнить яркими корзинами.

Про Крючка я тоже слышала много нелестных отзывов.

Вообще, я врачей не люблю. Ну очень редко мне встречаются достойные доктора. Потому, если нахожу толкового специалиста, то стараюсь только к нему и обращаться. Педиатра участкового вызывала Кириллу только для больничного, тк ее назначения всегда были как минимум на 5 позиций лекарственных средств сиропчиков и таблеточек. И обязательно народное средство. Короче, после того как дашь все эти лекарства - ребенка можно не кормить!

ага, все мастерицы! :)
ну и я тогда хвастану: заделала разным подругам вместо открыток...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 61
  • 2.jpg
    2.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 54
  • 3.jpg
    3.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 55
по поводу врачей ща прикол расскажу: короч у Полины моей темпа 39 позавчера вызываю врача с польки думаю пусть посмотрит. пришла другая не знаю еейной ФИО но бабулька вердикт ангина. я в шоке. ре при этом слегка жалуется на больв горле и носиться по всей хате шо угарелая. ладно едем к платному.- вердикт вирус лечить 1.5 л жидкости и при плохой преносимости сбивать темпу. та бабулька выписала 4 лекарства с реди них аугментин. коментарии излишни.а на след день уже темпы не было . вот

SALMA,как она выглядела???? Не блондинистая такая в очках???

Вот когда меня из-за дерева не будет видно......:rofl:
А вообще меня вес конечно сильно парит, не могу я на себя смотреть. Жопа плоская, сиськи теперь уже маленькие, на боках жирок висит, живот выпирает...раздеться как-то стыдненько....я не депрессую, тупо времени на это нет, но ХАЧУ быть МадеЛью)))))) И чтобы без усилий)))) Просыпаешься так потягиваешься в кроватке, а ты МаДель))))

Надя ты итак модель. если похудеешь еще исчезнешь с лица земли. стройняшка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху