К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет
моя Агата сегодня отмочила.
оставила я её на полу голопопую. пошла Максу зубы чистить. минуты 2-3 меня не было. прихожу. Доча накакала, заползла туда, руками всё развозюкала и, похоже, на вкус тоже попробовала :biggrin: лежит довольная
а теперь у неё темпа 37,5. неужели от Макса нахваталась всё-таки?.
мы кушаем кашу утром и вечером
и мы
Угу)) цежу молоко по-полной))
блиииин как я туда хочу. мужа уговаривала. а он фиг. вообще жмот какой-то стал.

и что говорят??? меньше кушать?
а я себе сегодня же стресс-качели устроила, накушалась курицы запеченной с картошкой с завтра на диету..посмотрим на результат, может и правда чего-то сдвинется...

---

Последнее редактирование:
и что говорят??
Вероника, самая модная диета: " НЕ ЖРАТЬ!!!":))) Но как себе отказать, когда вокруг столько вкусного:nyam:
В смысле тренажерка или попрыгать?
тренажерка. Я хочу чтобы эффект был, поэтому про тренера спрашиваю. Если я просто туда пойду-эффекта не будет, тк нужен контроль)

Nasten@, Ксюша на тебя похожа))
ага, мне тоже на тебя больше, чем на папу :) хотя еще 100 поменяется

Sadalsuud, обалдеть! вообще одинаковые!

жаль, у меня сканера нету: Пелагея и я в ее возрасте - как две капли, все кто фотки видят только спрашивают, чего мы ее ч/б фото сдали :)))

ма-ма-ма-мааааа
ой как классно!

КОЛОМБО ВСЕ)) в ветке 9человек, а написаны только я и Бегемонтёна:rofl:

Уже по столько??
мне вчера говорили 6200. Я еще подумала 6100-так мало))

Млин, малой так крепко уснул)) а я ванну набрала, бодик приготовила... неужели на ночной сон?:sleep:

Я все жду долгожданного слова - а сын только дла-дла-дла (ну или что-то созвучное).+

а я себе сегодня же стресс-качели устроила, накушалась курицы запеченной с картошкой с завтра на диету..посмотрим на результат, может и правда чего-то сдвинется...
называется стресс для дистрофика!!!!!!!!!!!!!видела я тебя на фотках,сорри :глист в панамке!

я решила пиццу завтра рубать)))))))))))типа тож качели!!!!!!!!

мне вообще ортопед сказал, что раньше 8-ми месяцев. То, что противоречат они друг друг - это точно.
в слинге нельзя раньше 8 месяцев?????????? по-моему, бред какой-то. На бедре можно и НУЖНО носить с 3 месяцев. обязательно широкоразведенные ножки. а в слинге как раз и удобнее всего так носить! и на животе тоже. я носила и старшего и ношу младшую с 3 месяцев - все отлично!
а вот племянника мужа все таскали бабушки и мама с папой на руке не разведя ножки. Ребенку сейчас 1,5 года и он прихрамывает на одну ножку - реально искривление таза. Нужен лечебный массаж. и не один курс. вы, днвочки только так не носите своих малышат - сидя на одной руке.

у меня так: 1) крупные бусины и синтепон,2) обвязанное кольцо и синтепон 3) синтепон и бубенчик, 4) прорезыватель и синтепон, 5) шуршащий пакет, 6) цветок подвешенный, звоночек и синтепон внутри, 7) мелкие бусины в плотном тканевом мешочке, 8) синтепон и нога рельефными столбиками связана

а что за осьминожек???

Sacura , буду плести корзины из газет. Моя сестра в Риге уже так освоила эту технику плетения,что ее мужуже собирается открыватьмагазин корзин - уже всем родственникам латышам корзин наплела. Их классно можно дизайнить и они достаточнодолговечны.Они покрываются потом акриловым лаком или краской или краской из балончика.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху