К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik, Катя, не могу тебя в скайп добавить. Траблы какие-то. Я тя найду и подробно расскажу.

Я так смотрю, только мы остались на сей день без прикорма, все уже подкармливаются.
мы кушаем кашу утром и вечером

а мы сегодня попробовали брокколи, сразу облизнулась, а потом скривилась.
и я уже овощи буду потихоньку вводить)

Тайга,а какой праздник???
Да у мене вчерась юбилей был. А родственники все разъехались...

бутербродик,если в руках хорошо держит. но подумав,добавила: по мааааленькой ложечке давайте.во как
Бутербродик...по маленькой ложечке...:)))

Нет, именно дать после прививки
не знаю, нам такого не советовали :)
предполагаю, для того, чтобы предупредить появления того или другого
интересная позиция........
все уже подкармливаются
нет :)))

Мы "ползаем" вокруг своей оси и по всему дивану)) как-не знаю, но не так чоб пополз прям)
Я как-то читала (а, да, интересовалась профилактикой сколиоза), что это может быть следствием искривления позвоночника. Я бы , пожалуй, у грамотного ортопеда проконсультировалась.

Я так смотрю, только мы остались на сей день без прикорма, все уже подкармливаются.
Не одни - мы тоже.

Я как-то читала (а, да, интересовалась профилактикой сколиоза), что это может быть следствием искривления позвоночника.
что за бред? многие детки, лежа на животике крутятся, как вертолётик, а потом только ползут, мои оба так делали

может им сразу, встать и пойти ? :)))

олязу, С приездом!!!
а что делать с прибывающим молоком?
Как доча твоя, после бабушки ведет себя?
как-то наладилось... мы постоянно признаемся друг другу в любви)) на выхи едет к бабушке, я на Глобал)
так крышка так везде стоит.
Хотела спросить-в 3-ем ай-фоне 5 раз стекло разбивала, а в 4, что и задняя крышка при падении легко разбивается?
да нет, я 3 отдала маме,так за 45 уе ей поменяи весь корпус. А у меня азбилась только задняя панель. Так она стоит 90 уе. и продается белая только в 1 месте. их магаз в Европе новой.А пенель у 4 кстати стекло((
Мы сегодня в поликлиннике были, сделали третью прививку. Надеюсь, пройдет нормально. Весим 7000 кг (+600) и рост 68 (+2).
о, мы тоже вчера делали прививку и привес-прирост такойже))тольео мы 7600))
слова нашего папы..потому как если мне фигово летают все, уже и малому даже перепадает...
О!! Наш папа тоже деток просит маму не расстраивать))))))))))
так вот это спец стекло, кот не царапается, нобъется)
Я как-то читала (а, да, интересовалась профилактикой сколиоза), что это может быть следствием искривления позвоночника. Я бы , пожалуй, у грамотного ортопеда проконсультировалась.
:shok: Оксан, не пугай! Мы у Щелоковой наблюдаемся.

ну вот и мы,правда где то недельку назад

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 61
  • 2.JPG
    2.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 61
да нет, я 3 отдала маме,так за 45 уе ей поменяи весь корпус. А у меня азбилась только задняя панель. Так она стоит 90 уе. и продается белая только в 1 месте. их магаз в Европе новой.А пенель у 4 кстати стекло((
Я свой третий собралась продавать, меняла все в оригинале-100 у.е.
Про стекло знаю, т.к. тож буду покупать, у меня друзья зап части с Эмиратов возят, думаю будет дешевле или ты уже купила?

я на Глобал на всеночную собираетесь?
тоже хочу, но Камилла без меня не спит, я скоро мхом обрасту:not_i:

Мы "ползаем" вокруг своей оси и по всему дивану)) как-не знаю, но не так чоб пополз прям) Я как-то читала (а, да, интересовалась профилактикой сколиоза), что это может быть следствием искривления позвоночника. Я бы , пожалуй, у грамотного ортопеда проконсультировалась.
бред и Щелокова скажет то же самое

Nasten@, Ксю-прикольная. свежие объявления в газете читает? на тебя похожа очень:)

и я на Глобал хочуууууу!!!!

но к нам тут Моби приезжает. хоть туда может попаду

Девы, просветите тьму, что за Глобал и всеночная?
ну ди-джеи приваливают и колбасишься всю ночь!!!!круто!!!!!!!!мы раньше тож все время ходили на такие движения....а ща не знамо када светит,уже состаримся к тому времени))))))))))))

а,мне подружка прислала кулон из Венеции(муранское стекло)и для Ксюхи платье барбери,правда оно скорей туника))))))))))...счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху