К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спрашивала у ортопеда, как учить сажать, ползать, он сказал - не мешайте ребенку развиваться. Садить тогда, когда сядет сама.
+10!

его рекомендуют на случай температуры
Нет, именно дать после прививки

Ups..., нам через недельку 6. Садится дочка сама. Ручки от пола отпускает и балансирует секунд 15. Главное страховать, а то назад заваливается. И ползать начали)
Laffi, Никитка славный!!!
Цитата: Сообщение от Sadalsuud Я считаю, только с ложки! +1
+1
Фероника, класс! У нас тоже такая щеточка есть, только инструкция к ней на немецком, поэтому я все не знала, что с ней делать. Уже, получается. давать грызть?
Мы сегодня в поликлиннике были, сделали третью прививку. Надеюсь, пройдет нормально. Весим 7000 кг (+600) и рост 68 (+2).
Сказали начинать прикорм через неделю после прививки Буду пробовать давать гречневую безмолочную. Что то Гербер вообще везде пропал, стоит Белакт, который сздрал у Гербера весь дизайн, чуть не перепутала вчера.

а,я вот даю мелкой Беллакт с гречневой и рисовой мукой-ну оно такое жидкое,так что с бутылки и нам оч нра гречневая!!!!!!а вот по поводу каш,если я уже рисовую и гречневую муку ввела,то все равно каши с 2 ложек начинать?

я даже и не знаю нужно ли оно мне было, вот попросили..я пообещала
Я только сейчас, с Полиной поняла, все что ни делает мама, правильно и еще раз правильно; и удобно, комфортно должно быть именно маме. Не надо себя загонять и думать думы о том, что я не погуляла на улице, не искупала сегодня, не купила что-то... Потому как, если маме хорошо, то и всем остальным тоже!

если болит ножка или темпа, а зачем просто так давать?
предполагаю, для того, чтобы предупредить появления того или другого.

Я так смотрю, только мы остались на сей день без прикорма, все уже подкармливаются.

Я спрашивала у ортопеда
Ортопед мне тоже сказал, что в слинге раньше 5,5-6 месяцев носить дитя нельзя.
И вообще: каждая палка о двух концах, КАК ВСЕГДА. Один говорит одно, другой другое. И каждый друг другу противоречит.

Я не спешу, пусть сама допетрит
Ну-ну. Проверяешь на сообразительность? :)

все уже подкармливаются
Мы еще тоже нет ;)

Касатка, вы уже вроде кухню заказывали? Напиши мне где. И какую вы заказали?

Kasik, уже вчера привезли даже :)
В смысле, какую?
Координаты у мужа спрошу и тебе скину.

а в 4, что и задняя крышка при падении легко разбивается?
мой пару раз на асфальт падал и на плитку в кухне, ттт, ни царапинки:)

мы не прикармливаемся
мы можно сказать только балуемся, если каша-овощи, более 2-3 ложек не съедает (язычок выталкивает), а вэллинга грамм 70 высасывает, и то через день)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху