3 или 4?iphone
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, это не горе. Как доча твоя, после бабушки ведет себя?У меня горе.
так крышка так везде стоит.айфон 4. Все, поехала крышку смотреть.
Хотела спросить-в 3-ем ай-фоне 5 раз стекло разбивала, а в 4, что и задняя крышка при падении легко разбивается?
+10!Я спрашивала у ортопеда, как учить сажать, ползать, он сказал - не мешайте ребенку развиваться. Садить тогда, когда сядет сама.
Нет, именно дать после прививкиего рекомендуют на случай температуры
если болит ножка или темпа, а зачем просто так давать?его рекомендуют на случай температуры Нет, именно дать после прививки
Ups..., нам через недельку 6. Садится дочка сама. Ручки от пола отпускает и балансирует секунд 15. Главное страховать, а то назад заваливается. И ползать начали)
Laffi, Никитка славный!!!
Фероника, класс! У нас тоже такая щеточка есть, только инструкция к ней на немецком, поэтому я все не знала, что с ней делать. Уже, получается. давать грызть?
Мы сегодня в поликлиннике были, сделали третью прививку. Надеюсь, пройдет нормально. Весим 7000 кг (+600) и рост 68 (+2).
Сказали начинать прикорм через неделю после прививки Буду пробовать давать гречневую безмолочную. Что то Гербер вообще везде пропал, стоит Белакт, который сздрал у Гербера весь дизайн, чуть не перепутала вчера.
Laffi, Никитка славный!!!
+1Цитата: Сообщение от Sadalsuud Я считаю, только с ложки! +1
Фероника, класс! У нас тоже такая щеточка есть, только инструкция к ней на немецком, поэтому я все не знала, что с ней делать. Уже, получается. давать грызть?
Мы сегодня в поликлиннике были, сделали третью прививку. Надеюсь, пройдет нормально. Весим 7000 кг (+600) и рост 68 (+2).
Сказали начинать прикорм через неделю после прививки Буду пробовать давать гречневую безмолочную. Что то Гербер вообще везде пропал, стоит Белакт, который сздрал у Гербера весь дизайн, чуть не перепутала вчера.
Я только сейчас, с Полиной поняла, все что ни делает мама, правильно и еще раз правильно; и удобно, комфортно должно быть именно маме. Не надо себя загонять и думать думы о том, что я не погуляла на улице, не искупала сегодня, не купила что-то... Потому как, если маме хорошо, то и всем остальным тоже!я даже и не знаю нужно ли оно мне было, вот попросили..я пообещала
предполагаю, для того, чтобы предупредить появления того или другого.если болит ножка или темпа, а зачем просто так давать?
Я так смотрю, только мы остались на сей день без прикорма, все уже подкармливаются.
слова нашего папы..потому как если мне фигово летают все, уже и малому даже перепадает...Потому как, если маме хорошо, то и всем остальным тоже!
Ортопед мне тоже сказал, что в слинге раньше 5,5-6 месяцев носить дитя нельзя.Я спрашивала у ортопеда
И вообще: каждая палка о двух концах, КАК ВСЕГДА. Один говорит одно, другой другое. И каждый друг другу противоречит.
Ну-ну. Проверяешь на сообразительность?Я не спешу, пусть сама допетрит
Мы еще тоже нетвсе уже подкармливаются
мы не прикармливаемсяЯ так смотрю, только мы остались на сей день без прикорма, все уже подкармливаются.
мой пару раз на асфальт падал и на плитку в кухне, ттт, ни царапинкиа в 4, что и задняя крышка при падении легко разбивается?
мы можно сказать только балуемся, если каша-овощи, более 2-3 ложек не съедает (язычок выталкивает), а вэллинга грамм 70 высасывает, и то через день)))мы не прикармливаемся
Пластик.из чего кухня?
и мы еще нет.Цитата: Сообщение от Katrin7 все уже подкармливаются Мы еще тоже нет
а мы сегодня попробовали брокколи, сразу облизнулась, а потом скривилась.и мы еще нет.
мы тоже пластик планируемПластик.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: