К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или вы беспокоитесь, что он там на монитор маструбирует? Так за всеми не уследишь
гыыыыыыыыыы))))) речь о том, что маструбировать на теток....это как то и ....пикантненько, что ли)))))) а вот сохранять или даже ГОВОРИТЬ о том, что сохраняет фото семьи, это .....парадокс какой то, неприятный, кстати... вот я сомневаюсь, что кто-нить из здравых присут ствующих даже задумывался о возмодности сохранения чужих фоток...посмотрели-восхитились-живем дальше...

ага)))))

блин, полчас пытаюсь загрузить пару фоток вам
и не пускает

прямо обидно
комп чтоли?

16431152_10020728_nanoch1.jpg

нескушной вам ночи)))))))))

vuster, счастливого пути! Очень буду ждать фоток, поплавать с дельфинами моя пока еще не реализованная мечта.

утро фсем :)

я вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...ну ладно сидите нас читаете-смотрите...но сохранять то зачем?
может, ты ему понравилась :) а может. он маньяк - как в кино показывают...

Буду отписываться как получится
ждем :) удачного отдыха :)

Всем здра!
А вот мне интересно: а почему у Подвала так много читателей, которых мы знать не знаем? Вроде ж мы тут не анекдоты рассказываем, чтоб всем интересно было...
чет у меня со вчерашнего дня эксгибиционизма поубавилось резко

Вишенка, :)))))))))) завидуют :)))))))))) а я вот тож придерживаюсь идеи, высказанной выше, что жить нужно так чтоб не стыдно было и показать :) ну или хотя бы не показывать то за что м.б. стыдно :)

надо фотки просто в альбомах личных выкладывать и все тут.. а в подвале - сиськи с письками (не свои) :) пусть смотрят все желающие - если им больше негде посмотреть :)))

и вообще - где Пунточко с антипохмельным чаем? :)))

а почему у Подвала так много читателей, которых мы знать не знаем?
могу тебе точно сказать. Всем интересно, как так можно целыми днями трындеть ни о чём, вместо того, чтобы заниматься делом.

Доброй утры!

5686a0c94e83t.jpg

Привет! Ну че вы всполошились?
Не знаете что делать?
"Бацька спиць! Прасiу не беспакоiць..." :rtfm:
а то пушки... танки.
Завернул к вам на огонек приятный молодой человек, не лишенный дара красноречия и отличающийся колоссальным запасом терпения...
А вы?
"Дефки! Снимай трусы кавалеры идут... Да с веревки же !" :)))
Хоть бы кто соточку гостю накапал.
Я фигею :tease:

а я вот тож придерживаюсь идеи, высказанной выше, что жить нужно так чтоб не стыдно было и показать
А мне не стыдно. И я давно знаю, что в нете можно даже из-под замка все упереть... Но вот все равно как-то... не очень приятно
а то пушки... танки.
Завернул к вам на огонек приятный молодой человек, не лишенный дара красноречия и отличающийся колоссальным запасом терпения...
Ну да, ну да... Остается только успокоить себя тем, что за звездами Голливуда тоже всякие маньяки бегают :))) Из-за кустов подглядывают :)))

тоже всякие маньяки бегают
ай-яй-яй.
вот так вот сразу с оскорблений.
А потом "приходят мужики на форум и сразу начинают хамить".
Специально проверял по каждому.
Кроме Сереги эпического, там правда клиника была, остальные зашли как приличные люди. И всех вот так встретили...
Нина Ивановна, замужем та, у которой кольцо на пальце :yes:

Опять же, в астральном смысле слова от этого сугубая польза... Энергия-то вам пойдет
ты прЭлесть!
остается ток вопрос о качестве той энергии :))
а то мы так договоримся, что ради пополнения энергии надо чтобы побольше с тобой все кто попало :))
люди примут как рпизыв к действию. а потом придет Вишня и скажет а вы готовы взять ответственность за то что развели человека??

утро доброе!!!

чтобы побольше с тобой все кто попало
а ты не путай свою личную шерсть энергию и абстрактную
когда "с тобой" -- взаимодействие имеет место.
а когда абстрактно -- ты "в домике".
:tongue:

(ЗЫ:ессесно, все мои метафизические рассуждения следует считать отвязанным стебом в силу моего окончательно и радикально материализма. =Полыхаев=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху