потерплютолько завтра
полюбуюсь покасейчас загружу пару фоток красоты...
потерплютолько завтра
полюбуюсь покасейчас загружу пару фоток красоты...
гыыыыыыыыыы))))) речь о том, что маструбировать на теток....это как то и ....пикантненько, что ли)))))) а вот сохранять или даже ГОВОРИТЬ о том, что сохраняет фото семьи, это .....парадокс какой то, неприятный, кстати... вот я сомневаюсь, что кто-нить из здравых присут ствующих даже задумывался о возмодности сохранения чужих фоток...посмотрели-восхитились-живем дальше...Или вы беспокоитесь, что он там на монитор маструбирует? Так за всеми не уследишь
ага)))))потерплю
радикал меня тоже уже одну фотку минут 15 не грузит, козел....блин, полчас пытаюсь загрузить пару фоток вам
и не пускает
может, ты ему понравиласья вот если честно засомневалась-заволновалась...ну когда узнала, что сохраняете...ну ладно сидите нас читаете-смотрите...но сохранять то зачем?
ждемБуду отписываться как получится
могу тебе точно сказать. Всем интересно, как так можно целыми днями трындеть ни о чём, вместо того, чтобы заниматься делом.а почему у Подвала так много читателей, которых мы знать не знаем?
вот так.... А ведь и 17-ти лет не прошло....Привет! Ну че вы всполошились?
Не знаете что делать?
"Бацька спиць! Прасiу не беспакоiць..."
Опять же, в астральном смысле слова от этого сугубая польза...ли вы беспокоитесь, что он там на монитор маструбирует?
такую энергию в мирное русло направлять не следует.Энергия-то вам пойдет
тады не щелкай, шевели чакрами.такую энергию в мирное русло направлять не следует
А мне не стыдно. И я давно знаю, что в нете можно даже из-под замка все упереть... Но вот все равно как-то... не очень приятноа я вот тож придерживаюсь идеи, высказанной выше, что жить нужно так чтоб не стыдно было и показать
Ну да, ну да... Остается только успокоить себя тем, что за звездами Голливуда тоже всякие маньяки бегаюта то пушки... танки.
Завернул к вам на огонек приятный молодой человек, не лишенный дара красноречия и отличающийся колоссальным запасом терпения...
ай-яй-яй.тоже всякие маньяки бегают
ты прЭлесть!Опять же, в астральном смысле слова от этого сугубая польза... Энергия-то вам пойдет
а ты не путай свою личнуючтобы побольше с тобой все кто попало