К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, как попасть к Щелоковой?

девочки, я в расстроенных чувствах. Дело в том, что моя Яна перестала хорошо спать одна в кроватке. Зато, как оказалось, отлично спит у меня под боком. Но я не хочу спать с ней вместе, совсем не хочу. Я говорила себе уговаривала, что буду ласковой и нежной мамой для своей дочки... но не получается, барьер какой-то..

Tina, а причем здесь ласковая и нежная и совместный сон???
Она же у тебя тока из пеленки недавно освободилась. Не привыкла еще просто. Не торопи время.
Не хочешь вместе спать - так никто ж не заставляет!

Tina, а причем здесь ласковая и нежная и совместный сон???
потому что мне не жалко ее, не хочется приласкать, не хочется, чтобы рядом была :( Нету такого офигенного счастья, что спит маленькая под бочком. Это именно ночью. И не могу сказать, что из-за того, что спать хочется. Я будто бы боюсь проявить чувства. Мы с Veronelle как раз говорили на днях, что наши мамы нас добрым словом не могут поддержать. А тут я боюсь, что я такая же буду сдержанная по отношению к дочке.

Tina, Юля, все дети разные. Так и мамы ведь тоже.
Почему ты за такое чувствуешь угрызения совести???
Ну некомфортно тебе, и что??? Ты же с ней в часы бодрствования всегда. А сон... Ай, короче, не знаю. Знаю, что паришься ты оч много (по разным поводам) и зря.
Ты замечательный человечек. И дочулька твоя прелесть! И все будет гуд!!!

Я как-то тоже разнервничалась, что деть спит со мной, крутится, мне развернутся мешает и т.д. А потом подумала, что это время так быстро пролетит, и через год он уже будет спать отдельно, и не пожмякаешь его, а через три года уже большой мальчик, вдруг и бусякатся не дастся - мужчина же :) Так что решила потерпеть. успокоится и по мере возможности наслаждаться 6)

что за бред? многие детки, лежа на животике крутятся, как вертолётик, а потом только ползут, мои оба так делали
Несколько по-другому...Я так поняла, что не просто на животе вертится, а ползает по кругу...

потому что мне не жалко ее, не хочется приласкать, не хочется, чтобы рядом была Нету такого офигенного счастья, что спит маленькая под бочком.
а мне хочется. всё думаю, что пора бы её отправить спать вкроватку... жалко...

девочки, я в расстроенных чувствах. Дело в том, что моя Яна перестала хорошо спать одна в кроватке. Зато, как оказалось, отлично спит у меня под боком. Но я не хочу спать с ней вместе, совсем не хочу. Я говорила себе уговаривала, что буду ласковой и нежной мамой для своей дочки... но не получается, барьер какой-то..
не переживай сильно, мы когда отказались от пеленок тоже спать одна не хотела, зато со мной спала отлично, я пару дней потерпела, а потом стала удлинять ее сны в кроватке, т.е. ложила спать с вечера в кроватку и брала к себе сначало в 3 ночи, потом в 4, в 5,и все моя козявка опять спит в кроватке, единственное если ей нездоровится или что-то беспокоит, то беру к себе когда плачет, мне вставать к кроватке каждый час тогда напряжно особенно под утро, и она под моим бочком быстрее успокаивается.
xvostik С юбилеем поздравляю, чтоб муж и детки только радовали!!!!

xvostik, с днем рождения! Исполнения всех мечт!!!
с прошедшим!женского счастья,материального благополучия и океан любви!!!!!

девочки,я наверно лошара,но чта акое ладушки????как это малявка делает?

у меня мама человек сдержанный, строгий, не любящая проявления чувств. Я всегда говорила себе, что у меня все будет по-другому, что я дам своей девочке тепло и заботу. И я боюсь, что не додам этого тепла. Мне всегда казалось, что мама нежнее относится к брату, более лояльна с ним, защищает, оправдывает, прощает ему многое. И мне кажется, что если бы у меня был мальчик - то я была бы более нежной. А девочку будто бы уже с пеленок надо держать в строгости.
Фух, высказалась. Не хочу быть строгой мамой? Не буду! Пойду обниматься с доченькой ))) вот всегда так, надо самой с собой поговорить, потом разозлиться на себя, дать себе волшебный пендель и все становится гуд! ))))
Простите, если напрягаю своими грызениями совести и самокопанием :) если напрягаю, можете не отвечать, я не обижусь :) мне главное самой с собой поговорить в эфире, мысли оформить и в порядок привести, мнение со стороны послушать. А кто поддержит, спасибо большуууущее :)))

Всем трям...
а мне хочется. всё думаю, что пора бы её отправить спать вкроватку... жалко...

мне без моего тоже не спится:)
Мне муж начинает мозг выносить о том, чтобы малого в кроватку перекладывать, сегодня прямо ультиматум с утра выдвинул, мол уже не кормишь, нефиг возле сиськи держать марш в кроватку, такое чувство было что обоих их дома выгоняет(((((

с прошедшим!женского счастья,материального благополучия и океан любви!!!!!

девочки,я наверно лошара,но чта акое ладушки????как это малявка делает?

+1 к поздравлялкам
ладудки, ладушки где были у бабушки, а что ели кашку...дальше не помню...и на все эти присказки своими ладошками ударяешь по ладошкам Р. сперва по обеим ручкам, потом только правая с правой, левая с левой....как-то так.)))))

Простите, если напрягаю своими грызениями совести и самокопанием если напрягаю, можете не отвечать, я не обижусь
Юля,я вот тебя прекрасно понимаю...меня в детстве мама не долюбила(но я старшая сестра,хоть и на 1,3 года всего)...я понимаю,что из за того что она была 1 и никто не помогал,ей просто было не до этого...и тож больше брата смотрела....я тож хочу быть внимательной мамой и ничего не упустить!!!я считаю,что девочка должна быть залюбленной,ей потом в взрослой жизни легче как ни крути(меньше комплексов,больше амбиций)и т.д.я не говорю избалованной(игрушками,шмотками и т.д.)а именно залюбленной...

ладудки, ладушки где были у бабушки, а что ели кашку...дальше не помню...и на все эти присказки своими ладошками ударяешь по ладошкам Р. сперва по обеим ручкам, потом только правая с правой, левая с левой....как-то так.)))))
я ж говорю,что я лошара))))))))))а что мелкие уже на это как то ведутся?????по моемй моей как то пофиг....

Мне муж начинает мозг выносить о том, чтобы малого в кроватку перекладывать, сегодня прямо ультиматум с утра выдвинул, мол уже не кормишь, нефиг возле сиськи держать марш в кроватку, такое чувство было что обоих их дома выгоняет(((((
ну так пусть пару ночей сам покачает в кроватке и вопрос решен!!!!!!!!!а то блин деловые колбасы!!!!!я как перестала кормить,сама решила,что пора в кровать(муж наоборот говорил-пощади!!!!я подозреваю,что он жалел свой сон))))))))))ниче пару ночей и мы начали спать в кроватке...сначала брала к себе ночью...потом вообще перестала и все норм!

Tina,ты знаешь, я думаю если бы у меня получилась дочка я бы себя вела точно так же. Потому как знаю, что такое быть женщиной и с чем ей придётся сталкиваться, а с малым ХЗ..чего делать, вон как некоторые "спецы" грят: Не долюбите, не доласкаете мальчика вырастет чёрствый по отношению к вам и женщинам мужчина....а я оооочень не хочу чтобы он к соей спутнице жизни плохо относился, пусть я его долюблю, а потом он долюбит её, если её мама чуть-чуть не долюбила и не доласкала...

Nasten@,моему на эти ладушки тоже пофиг...смотрит и думет Шо ты хошь маманя

по моемй моей как то пофиг....
моя изворачивается, когда я ее ладошками что-нибудь делаю - ладушки, сороку-ворону, упражнения во время гимнастики. Вообще не любит, когда ее руки трогают, начинает выкручиваться и и ныть. Зато балдеет, когда я руками что-нибудь делаю - ладушки, козу, пальцами перебираю как на пианино. А ваши детки дают что-нибудь с руками делать?

Как-то замудрила ты немного. Так сделать тяжело будет таким деткам, в нашем возрасте, когда ребеночку читается потешка "Ладушки-ладушки", он дожен просто сам хлопать в ладоши и все.

я получается свою не долюбливаю. не могу спать с ней. и она со мной тоже не может. но если ей плохо,то я сижу всю ночь на шарике и качаю дочу на ручках.потому что я просто мама.обыкновенная.не супер-пупер мама,а средняя такая.но какая есть.мы счастливы с Оладкой вместе.а это главное. так что,Tina,я думаю что и вы счастливы. а спать можно хоть на потолке,главное,чтоб удобно было:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху