- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я в расстроенных чувствах. Дело в том, что моя Яна перестала хорошо спать одна в кроватке. Зато, как оказалось, отлично спит у меня под боком. Но я не хочу спать с ней вместе, совсем не хочу. Я говорила себе уговаривала, что буду ласковой и нежной мамой для своей дочки... но не получается, барьер какой-то..
потому что мне не жалко ее, не хочется приласкать, не хочется, чтобы рядом былаTina, а причем здесь ласковая и нежная и совместный сон???
Tina, Юля, все дети разные. Так и мамы ведь тоже.
Почему ты за такое чувствуешь угрызения совести???
Ну некомфортно тебе, и что??? Ты же с ней в часы бодрствования всегда. А сон... Ай, короче, не знаю. Знаю, что паришься ты оч много (по разным поводам) и зря.
Ты замечательный человечек. И дочулька твоя прелесть! И все будет гуд!!!
Почему ты за такое чувствуешь угрызения совести???
Ну некомфортно тебе, и что??? Ты же с ней в часы бодрствования всегда. А сон... Ай, короче, не знаю. Знаю, что паришься ты оч много (по разным поводам) и зря.
Ты замечательный человечек. И дочулька твоя прелесть! И все будет гуд!!!
Я как-то тоже разнервничалась, что деть спит со мной, крутится, мне развернутся мешает и т.д. А потом подумала, что это время так быстро пролетит, и через год он уже будет спать отдельно, и не пожмякаешь его, а через три года уже большой мальчик, вдруг и бусякатся не дастся - мужчина же
Так что решила потерпеть. успокоится и по мере возможности наслаждаться 6)
Несколько по-другому...Я так поняла, что не просто на животе вертится, а ползает по кругу...что за бред? многие детки, лежа на животике крутятся, как вертолётик, а потом только ползут, мои оба так делали
а мне хочется. всё думаю, что пора бы её отправить спать вкроватку... жалко...потому что мне не жалко ее, не хочется приласкать, не хочется, чтобы рядом была Нету такого офигенного счастья, что спит маленькая под бочком.
не переживай сильно, мы когда отказались от пеленок тоже спать одна не хотела, зато со мной спала отлично, я пару дней потерпела, а потом стала удлинять ее сны в кроватке, т.е. ложила спать с вечера в кроватку и брала к себе сначало в 3 ночи, потом в 4, в 5,и все моя козявка опять спит в кроватке, единственное если ей нездоровится или что-то беспокоит, то беру к себе когда плачет, мне вставать к кроватке каждый час тогда напряжно особенно под утро, и она под моим бочком быстрее успокаивается.девочки, я в расстроенных чувствах. Дело в том, что моя Яна перестала хорошо спать одна в кроватке. Зато, как оказалось, отлично спит у меня под боком. Но я не хочу спать с ней вместе, совсем не хочу. Я говорила себе уговаривала, что буду ласковой и нежной мамой для своей дочки... но не получается, барьер какой-то..
xvostik С юбилеем поздравляю, чтоб муж и детки только радовали!!!!
мне без моего тоже не спитсяа мне хочется. всё думаю, что пора бы её отправить спать вкроватку... жалко...
с прошедшим!женского счастья,материального благополучия и океан любви!!!!!xvostik, с днем рождения! Исполнения всех мечт!!!
девочки,я наверно лошара,но чта акое ладушки????как это малявка делает?
у меня мама человек сдержанный, строгий, не любящая проявления чувств. Я всегда говорила себе, что у меня все будет по-другому, что я дам своей девочке тепло и заботу. И я боюсь, что не додам этого тепла. Мне всегда казалось, что мама нежнее относится к брату, более лояльна с ним, защищает, оправдывает, прощает ему многое. И мне кажется, что если бы у меня был мальчик - то я была бы более нежной. А девочку будто бы уже с пеленок надо держать в строгости.
Фух, высказалась. Не хочу быть строгой мамой? Не буду! Пойду обниматься с доченькой ))) вот всегда так, надо самой с собой поговорить, потом разозлиться на себя, дать себе волшебный пендель и все становится гуд! ))))
Простите, если напрягаю своими грызениями совести и самокопанием
если напрягаю, можете не отвечать, я не обижусь
мне главное самой с собой поговорить в эфире, мысли оформить и в порядок привести, мнение со стороны послушать. А кто поддержит, спасибо большуууущее
))
Фух, высказалась. Не хочу быть строгой мамой? Не буду! Пойду обниматься с доченькой ))) вот всегда так, надо самой с собой поговорить, потом разозлиться на себя, дать себе волшебный пендель и все становится гуд! ))))
Простите, если напрягаю своими грызениями совести и самокопанием
http://news.tut.by/geonews/232059.html ну хоть так что ли
Всем трям...
+1 к поздравлялкам
ладудки, ладушки где были у бабушки, а что ели кашку...дальше не помню...и на все эти присказки своими ладошками ударяешь по ладошкам Р. сперва по обеим ручкам, потом только правая с правой, левая с левой....как-то так.)))))
а мне хочется. всё думаю, что пора бы её отправить спать вкроватку... жалко...
Мне муж начинает мозг выносить о том, чтобы малого в кроватку перекладывать, сегодня прямо ультиматум с утра выдвинул, мол уже не кормишь, нефиг возле сиськи держать марш в кроватку, такое чувство было что обоих их дома выгоняет(((((мне без моего тоже не спится![]()
с прошедшим!женского счастья,материального благополучия и океан любви!!!!!
девочки,я наверно лошара,но чта акое ладушки????как это малявка делает?
+1 к поздравлялкам
ладудки, ладушки где были у бабушки, а что ели кашку...дальше не помню...и на все эти присказки своими ладошками ударяешь по ладошкам Р. сперва по обеим ручкам, потом только правая с правой, левая с левой....как-то так.)))))
Юля,я вот тебя прекрасно понимаю...меня в детстве мама не долюбила(но я старшая сестра,хоть и на 1,3 года всего)...я понимаю,что из за того что она была 1 и никто не помогал,ей просто было не до этого...и тож больше брата смотрела....я тож хочу быть внимательной мамой и ничего не упустить!!!я считаю,что девочка должна быть залюбленной,ей потом в взрослой жизни легче как ни крути(меньше комплексов,больше амбиций)и т.д.я не говорю избалованной(игрушками,шмотками и т.д.)а именно залюбленной...Простите, если напрягаю своими грызениями совести и самокопанием если напрягаю, можете не отвечать, я не обижусь
я ж говорю,что я лошара))))))))))а что мелкие уже на это как то ведутся?????по моемй моей как то пофиг....ладудки, ладушки где были у бабушки, а что ели кашку...дальше не помню...и на все эти присказки своими ладошками ударяешь по ладошкам Р. сперва по обеим ручкам, потом только правая с правой, левая с левой....как-то так.)))))
ну так пусть пару ночей сам покачает в кроватке и вопрос решен!!!!!!!!!а то блин деловые колбасы!!!!!я как перестала кормить,сама решила,что пора в кровать(муж наоборот говорил-пощади!!!!я подозреваю,что он жалел свой сон))))))))))ниче пару ночей и мы начали спать в кроватке...сначала брала к себе ночью...потом вообще перестала и все норм!Мне муж начинает мозг выносить о том, чтобы малого в кроватку перекладывать, сегодня прямо ультиматум с утра выдвинул, мол уже не кормишь, нефиг возле сиськи держать марш в кроватку, такое чувство было что обоих их дома выгоняет(((((
Tina,ты знаешь, я думаю если бы у меня получилась дочка я бы себя вела точно так же. Потому как знаю, что такое быть женщиной и с чем ей придётся сталкиваться, а с малым ХЗ..чего делать, вон как некоторые "спецы" грят: Не долюбите, не доласкаете мальчика вырастет чёрствый по отношению к вам и женщинам мужчина....а я оооочень не хочу чтобы он к соей спутнице жизни плохо относился, пусть я его долюблю, а потом он долюбит её, если её мама чуть-чуть не долюбила и не доласкала...
Nasten@,моему на эти ладушки тоже пофиг...смотрит и думет Шо ты хошь маманя
Nasten@,моему на эти ладушки тоже пофиг...смотрит и думет Шо ты хошь маманя
моя изворачивается, когда я ее ладошками что-нибудь делаю - ладушки, сороку-ворону, упражнения во время гимнастики. Вообще не любит, когда ее руки трогают, начинает выкручиваться и и ныть. Зато балдеет, когда я руками что-нибудь делаю - ладушки, козу, пальцами перебираю как на пианино. А ваши детки дают что-нибудь с руками делать?по моемй моей как то пофиг....
Как-то замудрила ты немного. Так сделать тяжело будет таким деткам, в нашем возрасте, когда ребеночку читается потешка "Ладушки-ладушки", он дожен просто сам хлопать в ладоши и все.ладудки, ладушки где были у бабушки, а что ели кашку...дальше не помню...и на все эти присказки своими ладошками ударяешь по ладошкам Р. сперва по обеим ручкам, потом только правая с правой, левая с левой....как-то так.)))))
здоровопусть я его долюблю, а потом он долюбит её, если её мама чуть-чуть не долюбила и не доласкала...
я получается свою не долюбливаю. не могу спать с ней. и она со мной тоже не может. но если ей плохо,то я сижу всю ночь на шарике и качаю дочу на ручках.потому что я просто мама.обыкновенная.не супер-пупер мама,а средняя такая.но какая есть.мы счастливы с Оладкой вместе.а это главное. так что,Tina,я думаю что и вы счастливы. а спать можно хоть на потолке,главное,чтоб удобно было
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: