К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такая же мама. и она никогда никого не хвалит. итог-у меня к ней прохладное отношение, не могу проявить ей свои чувства - не чмокаемся-обнимаемся и т.п
и я никогда с мамой не обнимаюсь.
но отношения ни разу не прохладные.
девы, вот как вы сделаете, так и будет. мама - главная. от нее все идет. ну может не все 100%, но 90% точно.

Прикольно, я то начало всей этой хрени помню, мне бабушка её читала, а вот концовки нет...сижу читаю удивляюсь:
Баю, баюшки-баю
Не ложися на краю!
Придет серенький волчок
И ухватит за бочок,
Да утащит во лесок,
Под ракитовый кусток.
Ты, волчок, к нам не ходи,
Наших деток не буди!

Рева-корова
Разревелась снова.
Вот как слезки льются -
Можно захлебнуться.
Тихо, ревушка, не плачь,
Подарю тебе калач!
Хватит плакать, ревушка,
Ревушка-коровушка!

Сорока-белобока
Кашу варила,
Деток кормила!
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала:
"Ты воды не носил,
Ты дров не рубил,
Ты печь не топил,
Ты чашки не мыл!
Кашу сами мы съедим,
А лентяю не дадим!"

Может кому-то ещё интересно))))
Идет коза рогатая
За малыми ребятами.
Кто маму не слушает?
Кто кашу не кушает?
Кто отцу не помогает?
Забодает! Забодает! Забодает!

Рева-корова Разревелась снова. Вот как слезки льются - Можно захлебнуться. Тихо, ревушка, не плачь, Подарю тебе калач! Хватит плакать, ревушка, Ревушка-коровушка!
Не плачь, не плачь, куплю калач.
Не вой, не вой, куплю другой.
Не реви, не реви, куплю сразу три.

Что случилось, приключилось
В нашей маленькой стране?
Чья-то слезонька упала,
На ладошку села мне.
Посидела, встрепенулась
И стрекозкой обернулась.
Ты не веришь? Вытри слезки,
Видишь, вон летят стрекозки,
И на крылышках играет
Лучик солнца золотой.
Угадай, стрекозка знает,
Что мы плакали с тобой?

от нее все идет. ну может не все 100%, но 90% точно.
согласна.
это не значит, что я не люблю её!
и не пляшу под ее дудочку, как бы она того ни хотела. я одна у нее, привыкла командовать, навязывать свои советы.
мама, она и есть мама. уважаю, общаемся нормально.

Что случилось, приключилось
красиво.
кстати, детям с 7мес очень даже нужно книжки с картинками показывать, с этого возраста они начинают более осознанно воспринимать все, что слышат и видят

а про буськать и 3 года - девы, ну фигня! моему 7, и если мне захоцца его побуськать и пообнимать - нету у нас преград в этом. он очень положительно к этому относится. хотя он такой, не сильно забуськанный в детстве. и вообще оченно самостоятельный перец.
+1, хотя моему почти 13.

Касатка,красивенько...нужно выучить))

Совместный сон -это не факт наличия близости, я хоть и сплю с малым вместе, но вот столько сколько Касатка или егорина своих малых на себе оттягали в слинге и вообще...тут уже можно и поспать раздельно..ИМХО

вроде ж можно на борт максимум 100 гр воды брать (жидкости) а моя кушает 200-220 мл
Покорми перед самой посадкой.А в самолете нам чай предлагали,так что думаю проблем с кипятком не будет.Мы в самолет брали несколько бутылок,но не более 100гр в одной и никто замечания не сделал.

но вот столько сколько Касатка или егорина своих малых на себе оттягали в слинге и вообще...
слу, дык я ж не идейно таскала :)
я - потому что выхода другого не было. щас гораздо меньше ношу. тока на улице, када за Егорасем в школу или в магаз нать. бо краса моя не спит в коляске долго. а если проснулась - 5 минут и РЁЁЁЁЁВ!!! :)))

Совместный сон -это не факт наличия близости
если ребенок хорошо спит один в своей кроватке-то почему бы и нет?!! у каждого ребенка свои потребности в близком контакте с мамой-одному больше, другому меньше...

мы вместе спим. тож не идейно. просто МНЕ неудобно по нескольку раз вставать к кроватке ночью. потому укладываю на сон в кровати, после просыпа на первое кормление она уже с нами спит.

всем привет
сегодня что день потешек? :)))

xvostik, с днем рождения!

Tina,у моей знакомой так дети делали, подтягивали к себе игрушки на одеяле :))) у нее они не ползали вообще, сразу пошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху