К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люся, ну как погуляли? (хотела сказать "Фотки будут?"
погуляли хорошо, щас спать пойду.. бодун-с..
фотки будут - в альбоме - когда студентов выщемлю.. бо фоткали много. но на чужие фотики

Valdemar, не поверишь, оказалось столько желающих чокнуться со Светланой Анатольевной (это я) :)))
я и то по маааленькому глоточку делала.. и то вот - без привычки голова болит..

Lucia, ...эххх, сочувствую

a67fac6c09ba5704b998205b1344318f7d8d277c.jpg

по 6.2 я бы не взяла.
как-то еще при советах останавливает меня друг, альпинист:
"Мы по линии секции веревку заказываем.Десятку. Спецзаказ -- чем больше, тем дешевле. Пока распределяем 2 км. Ты возьмешь? 40 коп/м. Любыми кусками. Не сумневайся. Цена хорошая. Я бы по 40 не взял, но по 50 бы продал." :)))

по 6, конечно.. по 6.2 я бы не взяла
+1
Но вполне себе понимаю желание
сначала предложить друзьям и знакомым
, вдруг клюнут? :)))

Ни кого не имею ввиду, если что ))))

Привет!!!
Кстати, Кухи оказал большую услугу Подвалу,открыто заявив о своих порочных наклонностях )))) А сколько таких, кто сохраняет наши полуголые сиськи (хотя уверена, что им все таки больше нужны морды лица) втихаря? ))

Хорошо вам.. А у меня сегодня как не пятница - целый день от меня чего-то хотят.. по работе.. и никак не отстанут.. противные :)))

все.. терь будем как партизаны - сидеть и молчать? :)))

Lucia, Я лично въяпываю, как кролЕГ :) Несмотря на окончание трудовыебудня, мне шеф подкинул еще три письма написать :(

Coraline, ну, бывает.. :))) иногда на работе приходится работать :)))

Не, ну НЕ В ПЯТНИЦУ ЖЕ!
и в пятницу, дорогая, и в пятницу! :))) у меня в этом семестре пятница была самая убойная :)
а так - пятница. собственно, ничем не отличается от другого рабочео дня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху