- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я пью кофий и ем курабье))))))))))))))))))))))))ну такое... не наше курабье)))) в шоколаде и с орешками))))))Я лично въяпываю, как кролЕГ
ооооо, наконец то вчерашняя картинка загрузилась)))0 имейте))))
вот те, которые слева и справа - я ела, а вверху - это дорада, в рестрике стоит от 45евро/кг, я не ела))))))))))), те, что слева-спара, в рестрике стоят 25евро/кг, а на рынке утром 7евро/кг))))))
а вот это в поддержку пятничных традиций))))))
я такой манекен в Польше видела)))))
Мы, когда с мужем, были 10 лет назад в Италии с нашими друзьями-итальяшками, в одном из ресторанов наш друг отправил взад принесенную нам рыбу...ибо...она оказалась вчерашней и понял он(друг) это по тому, КАК отделялось мясо от косточки....мы были в шоке))))))))
я такой манекен в Польше видела)))))
так это ж ЮГ!!! Культура!!!(с))))))))) приносят на выбор, ты выбрал - они пожарили, принесли, при тебе отделили косточки от мяса, подали мясо - кушай)))))))))) удивительно, не правда ли?))))))))))))))))так оно ж сырое ?
Мы, когда с мужем, были 10 лет назад в Италии с нашими друзьями-итальяшками, в одном из ресторанов наш друг отправил взад принесенную нам рыбу...ибо...она оказалась вчерашней и понял он(друг) это по тому, КАК отделялось мясо от косточки....мы были в шоке))))))))
Слушайте мама...
Active member
вот такую рыбу я люблюпри тебе отделили косточки от мяса, подали мясо - кушай))))))))))
мои тоже все именно ТАКУЮ любят)))) а я люблю всякую, лишь бы свежая, даже мелкую речную, прожаренную до состояния "сухарик", и с косточками люблю повозиться)))))))вот такую рыбу я люблю
Слушайте, мама..., как там погода в Миске?
вот что бодун с человеком делает)))))а я вот черный хлеб с горчицей ем почему-то вдруг захотелось
punto, во, человек!!!))))))) и пятничные сиськи и продолжение темы о рыбе))))))) я неувлекаюсь, но есть люблю, да))))))))
кто бы говорил....мне ваще надо рот зашить тогда)))))))))))))поняла, что батоны есть как -то излишне уже
в рестрике стоит от 45евро/кг,
..а если сам отделяешь, то дешевле выйдет?.....при тебе отделили косточки от мяса,
punto, может, Ришенька рыбу у нас любит ловить? надо ее подождать и спросить ))
)) с завтрашнего дня качаю пресс, отжимаюсь и приседаю
вот!
а вот ты знаешь - худая-худая, но по шмоткам вижу, что в области пуза они мне уже давят конкретно.. джинсы все, брюки.. только в юбках хорошо пока.. и то - вчера в облегающем платье была.. и старалась постоянно помнить, что живот надо втягиватькто бы говорил....мне ваще надо рот зашить тогда)))))))))))))
Goldenflow
Well-known member
вот такую рыбу я люблю
Ага, пока не попробовала немороженой рыбы невчерашней не понимала почему люди любят рыбу.
у Виталюре продают мороженый картон.
Невлада, вроде... а кто й то с форума из дам рыбалкой увлекался?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: