К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лично въяпываю, как кролЕГ
а я пью кофий и ем курабье))))))))))))))))))))))))ну такое... не наше курабье)))) в шоколаде и с орешками))))))

ооооо, наконец то вчерашняя картинка загрузилась)))0 имейте))))
fcb387a8f2ee.jpg
[/IMG]
вот те, которые слева и справа - я ела, а вверху - это дорада, в рестрике стоит от 45евро/кг, я не ела))))))))))), те, что слева-спара, в рестрике стоят 25евро/кг, а на рынке утром 7евро/кг))))))

а вот это в поддержку пятничных традиций))))))
я такой манекен в Польше видела)))))
20090730-maneken_.jpg

так оно ж сырое ?
так это ж ЮГ!!! Культура!!!(с))))))))) приносят на выбор, ты выбрал - они пожарили, принесли, при тебе отделили косточки от мяса, подали мясо - кушай)))))))))) удивительно, не правда ли?))))))))))))))))
Мы, когда с мужем, были 10 лет назад в Италии с нашими друзьями-итальяшками, в одном из ресторанов наш друг отправил взад принесенную нам рыбу...ибо...она оказалась вчерашней и понял он(друг) это по тому, КАК отделялось мясо от косточки....мы были в шоке))))))))

вот такую рыбу я люблю
мои тоже все именно ТАКУЮ любят)))) а я люблю всякую, лишь бы свежая, даже мелкую речную, прожаренную до состояния "сухарик", и с косточками люблю повозиться)))))))

Слушайте, мама..., как там погода в Миске?

а я вот черный хлеб с горчицей ем :) почему-то вдруг захотелось :)

Kavita, бодун закончился :) а горчицу я ем периодически :) на черный хлеб сознательно перешла, да.. поняла, что батоны есть как -то излишне уже :)))

кстати,
phoca_thumb_l_fishing2.jpg

... а кто й то с форума из дам рыбалкой увлекался? :sclerosis:

punto, во, человек!!!))))))) и пятничные сиськи и продолжение темы о рыбе))))))) я неувлекаюсь, но есть люблю, да))))))))

поняла, что батоны есть как -то излишне уже
кто бы говорил....мне ваще надо рот зашить тогда)))))))))))))

Aleshka, не, хто-то ловил, если мне склероз не изменяет.
Не, ну Люсия ж с футбича фанатеет... почему бы кому-то рыбу не ловить?

punto, Мне тоже сдается, кто-то у нас по рыбалке фанател :)

Блин.. "одно платье осталось", то есть, одно письмо.. а так неохота его делать :)))

punto, может, Ришенька рыбу у нас любит ловить? надо ее подождать и спросить ))

кто бы говорил....мне ваще надо рот зашить тогда)))))))))))))
а вот ты знаешь - худая-худая, но по шмоткам вижу, что в области пуза они мне уже давят конкретно.. джинсы все, брюки.. только в юбках хорошо пока.. и то - вчера в облегающем платье была.. и старалась постоянно помнить, что живот надо втягивать :))) с завтрашнего дня качаю пресс, отжимаюсь и приседаю :) вот!

а у нас проскрипционные списки предъявили на работе.
наш отдел, вроде бы, обминуло, но сиравно тяжелое чувство.
если кому менеджеры нужны -- стучите в личку.
у нас народ хороший, тренированный.

punto, мда.. желаю, чтобы ты в эти списки не попал никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху