К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, а ты на аквабеле?а,то мы када снимали с учета,там было написано,что она не ставят атока снимают.....и чкока заплатила за постановку?

Дамы, у меня сегодня на карточкекакие-то неопознанные деньги появились...примерно 134 тыс .
тока завтра смогу посмареть.........

деньги:) приятно.
кто недавно делал паспорт на ребенка,куда в первую очередь надо и с чем (примерный пакет документов)?
а еще,где мона инет недорого прикупить..типа триджика (помню,было такое) какого-нибудь. а то в нашей минской квартире ничего не осталось,все увезли,буду хотя бы со своего телефончика или лэптопа. подскажите,сколько стоит. и где взять.
скоро приеду,гораздо раньше,чем думала. волнуюсь:)

Оля, со сдачей тебя!!!!

xvostik, с Днем рождения!

Аника, повезло одной тебе :) вероятно, это на работе тебе начислили :)

деньги:) приятно.
кто недавно делал паспорт на ребенка,куда в первую очередь надо и с чем (примерный пакет документов)?

зависит от того, где ребенок прописан (там или выписка из домовой книги, или заполненная какая-то форма) + свидетельство о рождении, заявление, паспорта (или один паспорт) родителей, фото

Поделюсь радостью - Ванька пополз сегодня, это так прикольно, был тут - а через минуту - уже нет и бежишь по комнатам искать :) Вроде третий ребенок - а как буд-то впервые :)

Аника, повезло одной тебе :) вероятно, это на работе тебе начислили :)
Ой, ну я тогда просто в шоке!
У меня на работе, блин, ваще никаких допденег никогда не дают...только особам, приближенным к императору!

Поделюсь радостью - Ванька пополз сегодня, это так прикольно, был тут - а через минуту - уже нет и бежишь по комнатам искать :) Вроде третий ребенок - а как буд-то впервые :)

Ооо, поздравляю! Вот это подарочек маме на свой миниДРчик, с коим тоже поздравляю!!! :)

Sacura, Насть, вы погремуху канполовскую не забыли ль у нас? А то наша раздвоилась :)))

Девочки а почем памперсы эктив бэби в минске? В Гродно 127500. Я в Минске за такие деньги куплю?

шикарная цена! не знаю, как в Минске, но у меня тут подруга держит магазин и по 170 продает :crazy:

Ого! У нас в Волковыске по 150. Так думаю может подбить мужа и смотаться в гродно за памперсами. Ну и на рынок заехать

про цены на памперсы:
я счас в бресте, так на рынке цена 130, а по объявкам в "из рук в руки" можно и за 110 тысяч прикупить... (это четвёрка 70 штук). а в минске на нашем рынке их цена 147 :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху