- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:yahoo: поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! т-т-т на вас )))У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
и кулачки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ща девочки домой вернутся со встречки и повесят форум )))
Брюнетка, с последними в ближайшие 1,5 года М. тебя, удачной стимуляции и супер клеточек!!!
Девчонки-протокольные, всем брать пример с Nikulya!:dance:
reg:
Vikusinka, как дела? Аспират взяли?
Девочки, всем-всем огромной удачи и только такого результата
reg::sosunok: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Давайте уже, дайте супер бэби бум!
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
reg:
значит лето отгуляешь, приведешь свой организм в порядок, а потом пойдешь и забеременеешь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Разыгрался у меня эндометриоз на правом яичнике, так что я пока на противозачаточных на неопределенное время
получится, что за мысли???? Не настраивай себя на свежий протокол, верь, что в крио ты забеременеешь и точка!и если вдруг не получится крио, то супердлинный протокол ЭКО с блокадой в пару месяцев (со страхом думаю в какую сумму это может обойтись).
поздравляю! Пусть и дальше все идет по плану!А еще мне сегодня перечислили денюшки.
уррраааааа!!!! :yahoo:Супер циферки для 11 ДПП! Поздравляю с беременностью, береги себя и пузожителя!У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
Девчонки-протокольные, всем брать пример с Nikulya!:dance:
едьте с мужем в ЭКО, у них хорошие результаты по HLA, да и гемостаз они тщательно проверяют и по необходимости контролируют до и после подсадки.У меня 4 совпадения HLA, непроходимость труб, не очень эмбрионы, высокая хрупкость сосудов - изза этого плохая имплантация. В общем всего по чуть чуть. А к вам еду наверное потому, что нужен хороший эмбриолог.
удачного приема! Пусть начнется первый и последний протокол!Перезвонили из центра и сказали придти в понедельник. Так что ж пока всё складывается.
Vikusinka, как дела? Аспират взяли?
Девочки, всем-всем огромной удачи и только такого результата
Nikulya, поздравляю с такими красивыми циферками!!!! Лёгкой беременности !!!!!На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, спасибо за встречу!!!! Очень приятно было познакомиться!!!! Особое спасибо Марте, организатору нашей встречи, и нашим беременюшкам!!!!
Aalliya, я только сейчас поняла, что ты из Солигорска, мы с тобой, оказывается, землячки.
Девчата, спасибо за встречу!!!! Очень приятно было познакомиться!!!! Особое спасибо Марте, организатору нашей встречи, и нашим беременюшкам!!!!
Aalliya, я только сейчас поняла, что ты из Солигорска, мы с тобой, оказывается, землячки.
Ах, вот они где все!!! А я думаю что то тишина сегодня!! Жду фотографиища девочки домой вернутся со встречки и повесят форум )))
Угу взяли, очень быстро и не больно.Vikusinka, как дела? Аспират взяли?
Был уже результат hla, одно совпадение у нас.
На стуле посидела ))) Ух, я сегодня прям на трех стульях посидела )))
присоединяюсь :thank_you:Девчата, спасибо за встречу!!!! Очень приятно было познакомиться!!!! Особое спасибо Марте, организатору нашей встречи, и нашим беременюшкам!!!!
поздравляю! Теперь ждем отличного результата. Когда будет готов?Угу взяли, очень быстро и не больно.
вроде это совсем нестрашно.Был уже результат hla, одно совпадение у нас.
Nikulya, поздравляю!!!! Лёгкой тебе беременности!!!!
Девочки - очень приятно было со всеми увидеться!!!!! Отдельное спасибо Будумамой за тестик!!!!!
Меня только одна мысль немного напрягает - наверное нас в этот ресторан больше не пустят.
Девочки - очень приятно было со всеми увидеться!!!!! Отдельное спасибо Будумамой за тестик!!!!!
Меня только одна мысль немного напрягает - наверное нас в этот ресторан больше не пустят.
liolikavna
New member
Девочки, спасибо огромное за встречу!
и беременюшкам отдельное спасибо!
посидели на стульях, попили из стаканов, погладили пузики! теперь никому не отвертеться!
официанта не переставляли удивлять)
и беременюшкам отдельное спасибо!
посидели на стульях, попили из стаканов, погладили пузики! теперь никому не отвертеться!
СВ сказала позвонить через неделькуКогда будет готов?
да, ерунда, сказала не стоит даже обращать вниманиевроде это совсем нестрашно.
liolikavna
New member
Мяфка, а мне кажется пустят) мне кажется мы официанту понравились
Поздравляю! Вот отличнейшая новость!У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
Очередной вагон в беремчатый поезд начинает заполняться!
Давайте поскорее запрыгивать, девочки!
а мне кажется, у официанта теперь есть в запасе забавная история )))Меня только одна мысль напрягает - наверное нас в этот ресторан больше не пустят.
всем приветик
всем хочушкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на все анализы и результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличная цифра..ждем узишку и на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[B]Nikulya[/B] написал(а):У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
всем хочушкам АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
на все анализы и результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пельмешечка, не расстраивайся из-за приема. Нет ничего непоправимого. Ты справишься, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikulya, мои поздравления!!! Растите здоровенькие!!!
Девочки, огромное спасибо за встречу. Мне было очень приятно познакомиться с вами и пообщаться.
А ресторан уже должен нам скидки делать как постоянным клиентам (не в первый раз там заседаем).
...как нибудь повторим еще...

Nikulya, мои поздравления!!! Растите здоровенькие!!!
Девочки, огромное спасибо за встречу. Мне было очень приятно познакомиться с вами и пообщаться.
А ресторан уже должен нам скидки делать как постоянным клиентам (не в первый раз там заседаем).
...как нибудь повторим еще...
Присоединяюсь!я-мамочка, С недельками!!
ООО!!! поздравляю!!! отличные новости!! Растите и крепчайте!! @@@@@@@@@@@ на узи!!!!!!!!!!!!Я и не выдержала. Сегодня уже сгоняла сдала кровь. У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: